标题: [求助] 都说金币200回升到2级 [打印本页]

作者: 158916108    时间: 2010-9-21 23:06     标题: 都说金币200回升到2级

都说金币200会升到2级但是我的金币都200多了怎么还是升不上去
作者: k569614241    时间: 2010-9-21 23:09

225=5积分,还差几个金币,升2级曾经过。
作者: 805508059    时间: 2010-9-21 23:12

如果能升到2级就好了,有好多板面就可以进去了。。
作者: shark22    时间: 2010-9-21 23:14

啊 200金的话是好像4积分吧 还差一点 很快的楼主
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-21 23:19

应该是225分吧,努力吧,但不要灌水哦
作者: likuang321    时间: 2010-9-21 23:20

积分要到5分就能升到2级了,你现在都4分了·加油快到了
作者: popo302    时间: 2010-9-21 23:49

我好像才能2积分 离这个5积分还有好远哦 只能慢慢的发帖了
作者: studyml    时间: 2010-9-22 00:32

看来我需要努力啊,我才10金笔,需要学习的地方太多了
作者: nelstar    时间: 2010-9-22 00:49

原来是如此,我终于明白是如何升到Level2的了,看来我还需努力啊,现在连100金币都没有。
作者: fhjzqhhy    时间: 2010-9-22 01:33

怀念LV2的时代,我也是让降级了,不注意下载一个电影扣30金币.
作者: aflfngd    时间: 2010-9-22 01:34

看到好多版块 都要比其他 坛的好 可就是级别不够
努力吧
作者: sharkaj    时间: 2010-9-22 01:51

我刚刚可以发言的1级过来学习下!大家一起努力!
作者: 當紅辣子雞    时间: 2010-9-22 01:53

为了2级努力啊得   目标还很远……
作者: ddr257    时间: 2010-9-22 01:58

感觉单靠发帖赚金币也不容易,有时候是几贴也不加金币
作者: betman    时间: 2010-9-22 01:59

原来是这样……看来要努力发帖了,有好多想进的区

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2