标题: [经典] [e72a]private.Xtreme.Gonzo.Style [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-9-19 23:46     标题: [e72a]private.Xtreme.Gonzo.Style

【片名】:Private.Xtreme.Gonzo.Style
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.36gb,576*3208)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 19, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e72a6c138ef17f1c9338bdce12bb61e1151367ca
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private.Xtreme.Gonzo.Style.torrent (2010-9-19 23:46, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 5337
作者: binbin123    时间: 2010-9-20 00:07

外国美女就是比东方女人大方开放,什么花样都敢玩。
作者: hanse666    时间: 2010-9-20 00:47

我日还在楼顶上开干,真是火爆啊,不错,感谢
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 01:07

看封面确实是难得的美女,感谢分享
作者: beyondman1010    时间: 2010-9-20 01:23

太让人感动了 ,最喜欢的 就是双插的画面,谢谢楼主
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-20 02:12

有恐高症的呀人们啊,千万千万不要看,在楼顶做爱真的很爽吗?
作者: gyd200888    时间: 2010-9-20 02:21

虽然名字是英文的我看不懂,但是海报和截图还是能看明白的,
女优长的都很不错,尤其是那个比较白的女优很性感,而且菊花的地方
看似还是很嫩的,好像没有被爆过几次,本人也是很喜欢肛交的片子。
谢谢楼主了,顺便说声希望各位狼友在欣赏这么好的片子时 不要忘了
楼主的付出和资源共享的精神,支持楼主
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-9-20 02:43

第一个危险系数太大,简直是冒险,外国的女人就是大胆。
作者: 好色大兵    时间: 2010-9-20 03:15

老外就是比东方人粗狂 看起来也激情很多 不想日本的 感觉有点变味 还是喜欢老外的 感谢楼主
作者: w840132251    时间: 2010-9-20 03:29

女优很漂亮 干起来非常带劲 感谢楼主分享
作者: buzhou    时间: 2010-9-20 05:12

哇!在楼顶干啊 !刺激!不过太危险啦点吧 起码我们是不敢试的!感觉有点刺激过度啦啊!感谢楼主!红心奉上
作者: wwfnbaifs    时间: 2010-9-20 05:18

不错~!很辣~!谢谢楼主发片~!支持一个~!
作者: 不是作家    时间: 2010-9-20 05:49

难得一见,楼顶上开干,真是火爆啊,太牛了。
作者: uuu456    时间: 2010-9-20 06:36

很经典的片子,片中的几个男优是本人的最爱.
作者: jd101    时间: 2010-9-20 07:44

private 出品的东东品质都是得到保证的 无论是画面质量还是女优的靓丽程度都是上乘
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-20 08:06

白种女人最喜欢肛交,既舒服又通便非常受用
作者: wulin3324    时间: 2010-9-20 08:12

我很向往群交,所以只要是群交的片子我都喜欢。我真想把鸡巴插进女优那淫荡的嘴唇,尽情的享受口交带给我的快乐,很可惜我是在意淫。感谢楼主的分享。
作者: boboily    时间: 2010-9-20 08:50

老外的毛毛真少,不论男人女人,他们是怎样弄得,看着很舒服!
作者: yswx777    时间: 2010-9-20 08:58

制作很精良的片子,女优选的也非常漂亮,类型也满丰富的
作者: bcmz    时间: 2010-9-20 09:13

美眉长的很漂亮,身材很好,很性感,小穴红红的,看上去很紧的感觉。
作者: mastter    时间: 2010-9-20 09:27

这次的片子片段内容都很不错,而且很有极限性爱的味道,谢谢楼主分享
作者: slysee    时间: 2010-9-20 09:36

从图片就可以看出来,清晰度一定很高,演员的状态投入。在天台上搞得注意安全哦!
作者: yoolu999    时间: 2010-9-20 10:18

我顶,一群人在房顶干货,拍片。真是好风景
作者: 4567890cjc    时间: 2010-9-20 11:23

这片只有那个金发妞最来力啊!其他都是配角
作者: zxc1052    时间: 2010-9-20 11:40

在楼上露天操批真是很大胆很开放,也不怕没站稳掉下去.
作者: YY2195    时间: 2010-9-20 11:48

猛男干靓女的片,我超喜欢谢谢楼主发片!!!!!!
作者: Cheetahoo7    时间: 2010-9-20 12:06

大美女哦 身材很棒 细细的小蛮腰 淫荡的眼神 总能让人兴致盎然
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-9-20 12:07

在那么高的地方做爱,得具有很大的胆量,真是胆大的日龙日虎,佩服得很。
作者: 金刀霸衣    时间: 2010-9-20 12:40

还有野战情节,看截图就热血沸腾啦!哎哟不错啊!
作者: hu1234    时间: 2010-9-20 13:13

外国的女人就是大胆,在楼顶做爱真的很爽,看起来也激情
作者: haddock    时间: 2010-9-20 13:14

我是强烈推荐这个片子啊!
我早些时间下载过这个,真的超级猛烈啊!Rebeca Lineres和Lady Mai那种欲仙欲死、浑欲不胜的叫声让我血脉膨胀!
作者: luis0325    时间: 2010-9-20 13:56

哇,题材好新颖啊,在楼顶上嘿咻看来还是老外厉害啊
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-20 14:18

哈哈,太有意思了,居然在楼顶上啊,多危险啊,这个有是用的力气大点顶的掉下来怎么办啊
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-20 14:42

真是疯狂啊,见面就猛干,口交完了草比,草比完了肛交,真是猛啊
作者: vvbbnn    时间: 2010-9-20 14:47

女人皮肤很白 身材比较好,表情也很享受,男人很强壮,比较用力的在动作 看着比较舒服、
作者: mm775    时间: 2010-9-20 15:22

看了一眼就想要,这么迷人的姿势,就是难度太大了点,不过看上去很美。
作者: wwe.wwf    时间: 2010-9-20 15:47

三通美女,外国女最喜欢,无言感激楼主的辛勤劳动,支持再发精彩好的咸片
作者: kiza    时间: 2010-9-20 15:48

老外的片子就是狂野,日本的片子老是一个味,忒没意思了。
作者: hanger008    时间: 2010-9-20 15:52

女优找的还可以,不是自己喜欢的类型纯粹支持下
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 16:52

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-9-20 17:07

在上百米高的楼顶做爱会是什么感觉?刺激和恐惧那个感觉更强烈?
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-20 18:16

最喜欢户外了,只是揪心啊,这一不小心用劲过猛,栽下去就裘了
作者: xulong7912    时间: 2010-9-20 18:25

看背景怎么像是泰国?不会是人妖吧?
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:39

外国的女人特别喜欢纹身,这是为什么呢?跟男人学的?
作者: typhon123    时间: 2010-9-20 22:14

洋人就是猛哦,美女都是前凸后翘哦,干的很猛啊
作者: l-c    时间: 2010-9-20 23:03

漂亮的欧美片,女的看起来很享受,那么也让我享受一下吧,感谢!
作者: vladimir309    时间: 2010-9-20 23:32

这个几个妹妹胸型确实不错,看了这么多 到头来还是 自然的最好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2