标题: [日本AV] [无码/320*240]极品小妹,长的甜,叫声很销魂[AVI/144M] [打印本页]

作者: komis358    时间: 2010-9-19 09:16     标题: [无码/320*240]极品小妹,长的甜,叫声很销魂[AVI/144M]

【影片名称】:极品小妹,长的甜,叫声很销魂
【影片大小】:144m
【影片时间】:12:33
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有  (点击小图可看大图)

回复一下很简单,支持一下并不难!
找片不易,上传更难。
没回复,没支持,心就凉了,动力没了!

【下载地址】

File name: feizhuliu.avi File size: 144.12 MB

本片属于转载,如有雷同纯属巧合,请管理直接删。
作者: mazj972000    时间: 2010-9-19 09:19

长相一般啊,身材也一般啊,更像是中国的啊,不像是韩国的啊
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-9-19 20:12

貌似以前看过,是韩国的,不过记不太清楚了,再下来温习一下。多谢楼主分享
作者: 文心7152    时间: 2010-9-19 20:19

是国产的还是日本的啊,小妹妹长得很甜美啊,就是那地方好象黑了点
作者: 51insex    时间: 2010-9-19 22:34

这个妹妹的片子在这已经发过好几次了,不知道这个是不是新版的。以前的都附好多图片。
作者: kgbboy1    时间: 2010-9-20 09:29

老片子了啊,不过妹妹还是值得一看,叫声美动作多笑颜舒服
作者: ddzsw    时间: 2010-9-20 09:36

感谢楼主的劳动。韩国的比日本的好,女的也很会叫。
作者: zdwasdasd    时间: 2010-9-20 19:05

不用想了,韩国的,我以前下过,还凑合吧,不过女子很漂漂
作者: xiao5200xu    时间: 2010-9-21 09:13

小美女长的还不错,下来看看在说了,支持楼主了
作者: 爱的下体    时间: 2010-9-21 09:33

这女的长得也太对不起祖国人了吧,太难看了
作者: williammacy    时间: 2010-9-21 13:14

这种长相配上极品的称号有点勉强啊 楼主分享辛苦了 没有功劳也有苦劳了 多谢分享
作者: yougotit888    时间: 2010-9-21 13:35

到底是韩国的还是国产的,看过的请确认一下,其他人的回帖都被搞混了
作者: mala321    时间: 2010-9-21 13:56

棒子的,早看过了,还可以。推荐一下,没看的可以看一下。
作者: mycoffce    时间: 2010-9-22 15:06

人还行,但是B长得太丑了吧?看了就没有胃口。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-9-23 13:27

女的很漂亮很白,奶子也是很大啊,这男的真是有的爽了,谢谢了
作者: fin02    时间: 2010-9-23 13:46

以前发过了貌似,女的很不错,就是身材单薄了点,曲线不够
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-10 16:54

果然是甜姐的样子,做起来也很开放,很不错的小妞,
支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2