标题: [新片] 新片七連發 09 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-19 08:57     标题: 新片七連發 09 19

【影片名稱】:Barely Legal Biker Girls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-09-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:402e88b406433199506094c69be805a4d2cd337f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Jordan, Bella Cole, Mason Moore  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bush Mania
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:402e88b406433199506094c69be805a4d2cd337f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Lipstick Seduction 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-09-06
【發行片商】:Exquisite Pleasures   
【演出女優】:Alexis Love  

海報備用圖片

【影片名稱】:Let Me Jerk You 2
【發行日期】:2010-09-03
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Angelica Raven, Brooke Lee Adams, Katie Summers, Kylee Reese, Phoenix Marie, Riley Evans, Violet Monroe  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Mom Loves Cock
【發行日期】:2010-09-08
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Carolyn Reese, Victoria Valentino  

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Wife Stories 8
【影片大小】:2.104GB  150分鐘               
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Brazzers  
【演出女優】: Asa Akira, Breanne Benson, Courtney Cummz, Devon Michaels, Kayla Paige, London Keys, Madelyn Marie  

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Power Slave
【影片大小】:2.104GB  150分鐘            
【發行日期】:2010-09-01
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Blondy, Charlotte Vale, Dana DeArmond, Kagney Linn Karter, Kelly Divine, Lorelei Lee, Tiffany Tyler  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 09 19.torrent (2010-9-19 08:57, 417.62 KB) / 该附件被下载次数 24599
作者: chaix    时间: 2010-9-19 09:10

喜欢bush mania这类型的片子,有毛但不是很丑的,当然这类经典还是看怀旧了
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-19 09:35

Roccos真是越老口味越猛,不如以前的剧情片了。
作者: zdm1974    时间: 2010-9-19 09:40

Bush Mania的图片让人看了漂亮,美女好白好丰满,黑丝袜太性感了!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-9-19 09:44

今天的片子又可以大饱众狼友眼福了,都是知名公司的经典之作!下了第一部和最后一部。继续支持168大神分享佳作!
作者: superzha    时间: 2010-9-19 09:47

老大今天发的七部影片简直是部部经典,都是我喜欢的类型,太谢谢老大每天无私的奉献!
作者: womyhh    时间: 2010-9-19 09:53

感谢楼主分享的片子,这些片子都部部精彩,非常感谢
作者: kcj8712550    时间: 2010-9-19 10:20

封面的美女好漂亮啊非常的性感啊脸蛋好身材佳感谢大大的分享
作者: liuhui1106    时间: 2010-9-19 10:44

最后一部是情色皇帝的新片吧,太好了感谢楼主的辛苦发片
作者: fjloo123    时间: 2010-9-19 10:52

呵呵,有啄木鸟的大片一定要支持一下的,非常感谢楼主的辛勤劳动
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-9-19 11:11

一天一个合集
我只能说国外的AV产业不比日本的弱啊还有谢谢楼主了
每天好几G下都下不完
作者: a62950589    时间: 2010-9-19 11:15

都是知名公司的经典之作简直是部部经典,都是我喜欢的类型。
作者: yufei11111985    时间: 2010-9-19 11:15

图呢、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: benzrace    时间: 2010-9-19 11:22

Barely Legal Biker Girls機車女的眼神感覺很犀利
我想騎上她駕馭她才能真正的感受她的狂野啊
感謝樓主持續不斷分享好片囉
作者: liboke    时间: 2010-9-19 11:23

啄木鸟那部片子不错,谢谢楼主,每天就等这一贴,辛苦了
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-19 11:36

合集一直都是很精彩的,当然支持继续发片。
作者: zx420    时间: 2010-9-19 11:42

Bush Mania这部片子好像有Sasha Grey这个妞。Sasha Grey长相甜美、身材超级棒而且动作狂野简直是清纯玉女与荡妇的完美结合。太喜欢看她的表演了。
作者: ryanchow1213    时间: 2010-9-19 11:51

最爱啄木鸟的丝袜大片了,享受啊
作者: chunwang    时间: 2010-9-19 12:03

Roccos Power Slave 實在是太刺激了支持一下
謝謝大大
作者: zjx2009    时间: 2010-9-19 12:32

很经典的片子,还是欧美的好看,女优漂亮性感,身材也不错,谢谢你的分享
作者: dudibaba    时间: 2010-9-19 12:46

谢谢分享啊 都是些经典的片子  下来欣赏了
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 12:55

不知道这些女人都是哪个国家的,有些长的还可以,但有些长的真的不敢去恭维
作者: gaoyt2005    时间: 2010-9-19 13:04

有啄木鸟的大片的经典,非常不错,画质也很清晰
作者: yuio2005    时间: 2010-9-19 13:09

很喜欢SASHA GREY,她在啄木鸟的新片当然要支持啦,谢谢楼主分享。
作者: 111444K    时间: 2010-9-19 13:15

合集的不错省得一个一个去找了  先下了 感谢发片
作者: mastter    时间: 2010-9-19 13:18

这次的合集很不错,有好多好公司的片子,又有东西可下了,谢谢楼主分享
作者: boss真神    时间: 2010-9-19 14:11

Brazzers 又出新片了,真让人兴奋呀!感谢楼主的分享!
作者: 折翼之鸟    时间: 2010-9-19 14:18

你一下子发这么多我都不知道该下载哪个好了。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-19 14:19

这次的合集,有一部是SASHA GREY这个比较白的女优主演的,以前还没有注意,以为她也是欧美一样的白虎,原来还有那么一点点阴毛啊,也许这样才够诱惑啊;还有就是有一部是我们熟悉的男优情色皇帝Roccos,和一个比较喜欢的女优KLK,如果喜欢调教和征服的就看看吧
作者: a13215077323    时间: 2010-9-19 14:40

有毛但不是很丑啄木鸟的大片一定要支持一下
作者: yljtsyl    时间: 2010-9-19 14:44

新片真多啊,看的我眼花缭乱啊,不知道看哪个好了,慢慢下吧,谢谢楼主分享!
作者: tin88    时间: 2010-9-19 14:46

哇,看到哈雷机车了,最后一部那个男的是多么的眼熟啊,邪恶天使,感谢无私奉献,感谢分享佳片!
作者: dragonsupe    时间: 2010-9-19 15:04

sop18真是社区的一棵常青树,向你致敬
作者: kakuty    时间: 2010-9-19 15:36

謝謝樓主的無私奉獻精神
兄弟的非常 喜歡這類美女大片合集
作者: dong8578    时间: 2010-9-19 15:47

敬爱的楼主sop168下午好,您好吗?首先中秋将至,祝您中秋节日快乐、节日开心,
并全家幸福年年,一切顺利。喜欢极了欧美女孩子、欧美青春美少女主演的欧美劲
爽片,尤其是女孩子AV中表现得越淫荡、越放荡的表演那就更加之精彩、更加爽了,
如果有在这样的镜头:淫娃们在拍摄的时候一边极力配合众男人(先是二、三个男人
,后来在他们的电话招唤下,男人人数不断渐增加)的抽插还一边和众男人耍笑、
淫言乱语不断、调情、就是展现出这个婊子对性极其无所谓、放荡、豪放、开放的
姿势及动作哪就更加之美不胜收、赏心悦目了,爱死了这些欧美淫贼的婊子们的
精彩表演,在观赏的过程中看到上述这样的精彩镜头哪心里一种说不出来的舒服、
爽透感觉完全地充满全身。多谢我至佩服、五体投地的敬爱的楼主sop168.
作者: nih312    时间: 2010-9-19 15:59

不错啊,我很喜欢,辛苦了

作者: 民以食为天啊    时间: 2010-9-19 16:15

里面的女优都不打认识,不过也有几个挺不错的!
作者: 光大小区    时间: 2010-9-19 17:03

超级喜欢 都是美女 超级白嫩性感的身材 可以大饱眼福了 多谢!
作者: jy454989    时间: 2010-9-19 17:03

很喜欢里面的 两个丝袜美女片,谢谢分享
作者: m-29    时间: 2010-9-19 17:13

楼主辛苦。楼主一人辛苦却造福了,我们众狼友。只能以继续支持楼主来表示感谢。
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-19 17:23

我真的很佩服楼主,每天都有那么多连发的片子,我最喜欢啄木鸟那部了
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-9-19 17:49

感谢楼主 红心送上 都是不错的片子 收下了。太大就只下鸟片吧
作者: he86080706    时间: 2010-9-19 18:11

这个合集很不错,但最喜欢的是Bush Mania这部片子 貌似以前看到sasha grey出演的片子都是剃毛的,现在竟然开始留毛了,真是吸引人啊
作者: fivehh    时间: 2010-9-19 18:13

第二部不错,有Sasha Grey这个大骚货,这家伙真是浪,不是说引通了吗?
作者: wln123456    时间: 2010-9-19 19:19

经典啊,又是七部,都长的还好,身材就不用说了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-19 19:32

感觉比较一般。没有什么特色,除了第4个带足交情节的,都不是太吸引人,可能是观众的口味提高了,哈哈,不过还是要送上红心的
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 20:02

片子都不错,还是鸟片,支持一下。但是不知道下哪个才好捏?
作者: beerist    时间: 2010-9-19 20:04

看到女神sasha grey了,雍容华贵,惊为天人啊
作者: intelnokia    时间: 2010-9-19 20:08

今天的片子太好了,特别是第五个和第六个是个中极品
作者: zhenglibin    时间: 2010-9-19 20:56

合集了这么多精彩的片子 支持楼主 感谢楼主
作者: goupmail    时间: 2010-9-19 20:57

我的网速好可怜呀,看着这么好的资源下载不下来,
作者: lwd19738    时间: 2010-9-19 21:01

喜欢第二部Bush Mania,封面的黑丝女子具有古典美气质,好吸引人。谢谢楼主!
作者: 小顽童    时间: 2010-9-19 21:02

一看就是不错的新片啊,感谢楼主的分享,幸苦了!
作者: humor^sense    时间: 2010-9-19 21:16

sasha的芯片封面依然走的女王路线 不过口味是越来越重了
作者: anderson8    时间: 2010-9-19 21:24

好多新片的啊,还有Grey的单人表演的啊,谢谢大哥分享了啊。
作者: snowayy    时间: 2010-9-19 21:31

又有Kagney Linn Karter的新片,一定要支持,先下了再说,感谢楼主的殷勤无私奉献。
作者: 13935997690    时间: 2010-9-19 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

赞~又是经典的一部片子~味道依旧霸道~谢谢楼主啊~
作者: 电你一生    时间: 2010-9-19 22:19

每天都来看。看多了发现经常有很多片子被重复了。啄木鸟的大片支持。感谢楼主的无私奉贤
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-19 22:23

看图片就知道部部都是精品啊。谢谢楼主的发片了。
作者: peacocking    时间: 2010-9-19 22:30

今天这帖基本上都是同一类型的片子,有些感觉疲劳,当然,还要感谢楼主发片,首先自己事多,其次哪有天天合自己意思的,感觉那个Bush Mania能视觉上有欣赏价值!
作者: gzlele101618    时间: 2010-9-19 22:34

万分感谢楼主把这么多好片集合在一起!特别喜欢啄木鸟系列的丝袜片!
作者: 2008yvj    时间: 2010-9-19 22:38

部部精彩~很有看头~真是辛苦大大啦~万分感谢发帖~
作者: 2008yvj    时间: 2010-9-19 22:39

部部精彩~收藏下来~辛苦大大啦~万分感谢发帖~
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-19 22:40

Roccos Power Slave的男主角好像很猛,我见过他拍的SPORT  FUCKING 超猛的,插起来,脸都红的,可以猛插五六分钟
作者: jddchenwei    时间: 2010-9-19 22:45

口味问题不太适应,不过还是鼓励发帖的辛苦了
作者: 加加力加    时间: 2010-9-19 22:59

ROCCO威武啊,膜拜,只是现在口味重了,没以前的剧情片耐看。
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-9-19 23:01

喜欢第2部,有另类婚沙效果,令人无限遐想
作者: cheungyu317    时间: 2010-9-19 23:24

Evil Angel  的片子几乎每部都让我热血沸腾啊,今天这部依旧精彩,多谢分享猛片
作者: zy1989103    时间: 2010-9-19 23:34

最爱合集,楼主发的合集每次都有我爱的片片,而且都是漂亮女优的经典作品,谢谢了!
作者: braveheart26    时间: 2010-9-19 23:34

没想到Sasha Grey居然跑到啄木鸟去拍片子了
作者: 10326001    时间: 2010-9-19 23:52

部部都是精品啊,楼主你太辛苦了,谢谢你。
作者: 10326001    时间: 2010-9-19 23:52

部部都是精品啊,楼主你太辛苦了,谢谢你。
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-19 23:55

就是喜欢合集的 下着省事啊 谢楼主啦
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-9-20 00:06

这次连发感觉只有Brazzers的片子比较对我胃口 其他的不太感兴趣 感谢楼主分享!
作者: hanse666    时间: 2010-9-20 00:54

看封面都很不错哦,大奶大屁股,期待继续发大作
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 00:59

感谢楼主大大的分享,欧美的片子就是比较火爆,没那么多含蓄的东西
作者: yanglaopen    时间: 2010-9-20 01:16

感谢楼主无私的发片,这是我每天都等的帖子
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-20 05:03

连发还真是厉害,这么多美女骚货可以一一欣赏,看得硬了又软,软了又硬啊,感谢楼主发片!
作者: fanzhigang    时间: 2010-9-20 06:04

十分不错!!
期待楼主再次发好的片子!
作者: gaoweb    时间: 2010-9-20 07:55

shasa grey为什么要把毛留出来,感觉好不爽,还是以前短短的小三角形状性感。。现在感觉就是乱草一堆。。
作者: lalalas    时间: 2010-9-20 08:26

对楼主的敬仰之情越来越深,感谢论坛,感谢楼主给我们提供这么刺激的好东西。
作者: boboily    时间: 2010-9-20 08:53

外国的就是彪悍,男的人高马大,女的肥臀艳乳,而且很开放!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2