标题: [经典] Private Xtreme 45 All Girl Fight Club(女子摔角) [打印本页]

作者: ly5348    时间: 2010-9-18 23:04     标题: Private Xtreme 45 All Girl Fight Club(女子摔角)

【影片名称】:Private Xtreme 45 All Girl Fight Club(女子摔角)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時16分46秒+1小時20分43秒
【影片大小】:523MB
【是否有碼】:無碼

附件: FIGHT.torrent (2010-9-18 23:05, 46.55 KB) / 该附件被下载次数 4088
作者: ly5348    时间: 2010-9-18 23:05

不能搜索,我翻了前3页没找到相同的
要是有人发过了就麻烦版主删掉吧
作者: rinimeij    时间: 2010-9-18 23:08

女子摔跤啊,有点暴力哦,赢了还可以用假JJ插输了的人,有意思
作者: 31379882    时间: 2010-9-18 23:41

感觉不像摔跤 应该是女同+sm 那个女的表情好难看啊!
作者: xufeigod    时间: 2010-9-18 23:51

感谢楼主,小弟激动万分啊,几年前就想下这个题材的,一直没有机缘,上英文网站都要注册付费,今天终于得偿所愿下到了,感激不尽,大力支持。
作者: lg823666    时间: 2010-9-18 23:54

很暴力吗??呵呵谢谢楼主我喜欢这样的片子,加油支持你
作者: wm092413    时间: 2010-9-19 00:00

口味有点重了,太暴力了,不太喜欢女同片子
作者: tj123    时间: 2010-9-19 00:00

真正的女子裸体摔角还好看些,可惜就只下了一部看,以后就再也没有了,不知是没有举行了还是没有这方面的影像了?
作者: 叹息3    时间: 2010-9-19 00:20

欧美人就是生猛啊。很黄很暴力,要是男女混合赛就更猛了,呵呵!
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 00:42

欧美人的品种还真不错,高高壮壮的样子胸也都出奇的大。这部片子是女同类型的吧?壮壮的女女戴个假阳具干另一个女女真不知道后面干的女女是个啥感觉。但看到两对大乳一起晃动还真是激动。感谢楼主发片,红心送上。
作者: board0    时间: 2010-9-19 01:05

是同性恋吧?还有男的?国外的就是让人眼花缭乱啊,什么角色扮演都有
作者: dmcj088    时间: 2010-9-19 01:07

很暴力啊。按到对手就带假JJ插到对手嘴里,看的我兴奋啊
作者: 纵横天地    时间: 2010-9-19 01:09

多谢楼主,这个片子看起来很精彩啊,喜欢看女子摔跤的片子,多谢。
作者: summer1980    时间: 2010-9-19 02:48

很黄很暴力很重口味,另类片子,感谢楼主。
作者: kcj8712550    时间: 2010-9-19 03:08

题材不错可惜女优差了点但还是感谢大大的分享
作者: jackyor    时间: 2010-9-19 04:20

我看了那么多,算是老色狼了,就是没看过有这样摔跤的,日本那些泥浆摔跤虽然带点刺激,基本上都不露点的,这样的确少见,马上下载报答楼主咯!
作者: 改革吧    时间: 2010-9-19 05:45

题材算是新颖啊,就是没有男人参加啊 遗憾
作者: 改革吧    时间: 2010-9-19 05:47

我如果能参加其中,哈哈,精尽人亡了,爽爽爽
作者: sanyuanse    时间: 2010-9-19 08:20

这个女子摔跤系列是个很黄很暴力的影片,有点SM 的味道,不下了。
作者: qmky    时间: 2010-9-19 09:20

看过同类的,感觉这些女子太强悍了,降服他们会很难,支持楼主发片!
作者: kazumi2018    时间: 2010-9-19 09:46     标题: 女子

女子摔跤啊,好像没看过也,下载看看,呵呵
作者: kazumi2018    时间: 2010-9-19 09:47     标题: 女子摔跤

女子摔跤,这么厉害啊,欧美女人好猛,男人更猛,哎
作者: fyguy2005    时间: 2010-9-19 09:53

看上去挺有意思的,看过很多女子摔角,还真没看过这种类型的,谢谢楼主,又长见识了。
作者: asasme1986    时间: 2010-9-19 10:09

这个题材好啊 谁输了谁被干 就是假的舒服么 女优能再漂亮点好了
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 10:10

有点意思,不过没下,出书支持四
作者: xiaoabc    时间: 2010-9-19 10:48

女子摔角, 有意思,下来看看是什么味道,谢谢楼主了!
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-19 11:42

外国的女人真凶悍,练摔跤的女人要是有男人干的话如果满足不了她,这男人一定会很受伤的
作者: splliter    时间: 2010-9-19 12:18

鬼子女人就是厉害啊,什么东西都能往里插啊!
作者: penny    时间: 2010-9-19 12:40

这个另类 很暴力 很喜欢这类的片子  谢谢楼主
作者: lbl807    时间: 2010-9-19 12:54

这个是摔跤吗  像是一个女的虐待另一个……
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-9-19 13:00

这种类型的片子还真是很难得一见的。我要好好的欣赏一下。
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 13:44

口味太重了,老外的片看着都感觉特别的猛烈,不过也是一种刺激
作者: inach    时间: 2010-9-19 13:47

这个有点猛此以前看过的暴力谢谢楼主我喜欢这样的片子,呵呵!
作者: yswx777    时间: 2010-9-19 14:24

国外的摔角不知道是真是假,但这个恐怕是动真格的了
作者: woaisiwa82    时间: 2010-9-19 14:43

很黄很暴力啊 有点重口味的感觉 虽然自己不喜欢这类的 但还是要支持楼主
作者: woaisiwa82    时间: 2010-9-19 14:43

这个有点猛此以前看过的暴力谢谢楼主我喜欢这样的片子,呵呵!
作者: a13215077323    时间: 2010-9-19 15:07

欧美人就是生猛女子摔跤啊,有点暴力哦!!
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-19 17:38

摔跤的啊,很新颖的题材啊,看看是不是比较暴力了
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-19 18:28

以美国的摔角的形式性交,看着好强悍,这种片不多见,谢谢楼主分享
作者: 忠党爱国    时间: 2010-9-19 18:40

這部片好像發過了,因為我也下載過來,就是不知道是不是一樣的?
作者: bingk911    时间: 2010-9-19 19:50

看样子应该不是摔跤,要是真的是摔跤然后又这剧情就有意思了
作者: zhenglibin    时间: 2010-9-19 20:47

欧美人就是生猛啊。很黄很暴力.口味有点重了,太暴力了,不太喜欢女同片子
作者: selang1124    时间: 2010-9-19 20:53

private公司出品的是绝对值得信赖的了,谢谢楼主。
作者: b6158399    时间: 2010-9-19 21:45

原来是这样的女同啊  浪费了这么漂亮的两个女人  怎么就不给个男人呢?
作者: alexds    时间: 2010-9-19 21:46

好象是谁赢了,就可以当T,可以干失败者,有新意呀,呵呵
作者: jjyy1    时间: 2010-9-19 23:01

这个口味有点中了,我还以为是裸体打架的片子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2