标题: [经典] [6f0f](DMM)SOD色情泡妞.勃起突破力 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-9-18 20:43     标题: [6f0f](DMM)SOD色情泡妞.勃起突破力

[6f0f](DMM)SOD色情泡妞.勃起突破力 [WMV/279.75]

エロセク素人ギャルナンパ!!勃起チ○ポの突破力!!ベロチューで火が付いてしまったギャルはガン勃ちチ○ポ手コキで発情MAX!!!
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/16
収録時間: 124分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: GARCON
レーベル: GARCON   
ジャンル: ギャル 手コキ ナンパ

品番: 1gar00153
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)
影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/279.75
驗證碼:6f0f866c822516e7f85dd5120b715e5399d695ac
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 1gar00153sm.torrent (2010-9-18 20:43, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 9784
作者: mb120    时间: 2010-9-18 21:32

泡妞勃起时啥意思? 直译的模糊哦。不过镜子里有人的那个小图看起来不错,狭小的空间我喜欢
作者: stormfish    时间: 2010-9-18 22:30

貌似总共有8个MM哦,而且有晒黑的伪黑妞,给力啊,要是在油油的就更好了,感谢楼主分享好片
作者: sharpk29    时间: 2010-9-18 22:45

女生很清纯啊~`特别是那个黑头发的,,很喜欢~
作者: dingbin2003    时间: 2010-9-18 22:49

本人喜欢sod公司的片子,都很有创意,偶尔换换口味也很不错的
作者: 爱哦爱啊    时间: 2010-9-18 23:00

嘿嘿,那个黑妹样子好性感哦,是我喜欢的,特别是那一头金发
作者: sexydog    时间: 2010-9-18 23:10

这个是什么意思啊~是不是就和时间静止系列差不多的?
作者: bear38    时间: 2010-9-18 23:17

看惯白白嫩嫩的妹妹之后,这黑肤美人看起来也还是很诱人哦
作者: hxmm    时间: 2010-9-18 23:24

这妞口交时的样子还行,其他太一般了,飘过
作者: hxmm    时间: 2010-9-18 23:26

建议楼主以后多发些白皮妞,黑的看起来不爽
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 23:40

看图来说不错,那个白的女友很诱人,黄的就不说了
作者: werr789123    时间: 2010-9-18 23:57

又见黑白配的片子 本人对黑妹无爱 看见黑白配感觉很怪
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 00:18

SOD的女优质量还是不错的,只是用的次数比较多,经常能看到熟悉的面孔。总体来说SOD的片子还是比较受欢迎的,楼主发片不易送上红心期待楼主又好有快的发片。
作者: jackcc    时间: 2010-9-19 00:31

现在黑girl怎么越来越多啦,好多片子里都有,SOD的创意真是够多的。
作者: li733691    时间: 2010-9-19 00:53

作者: rew_vv    时间: 2010-9-19 01:06

哇, 每个美眉长的都是那么的可爱哦,嘿嘿真是太好啦
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-19 01:25

有雙飛的話我就下來看看吧,雖然身材臉蛋都不怎麼呀
作者: yyzzyyz    时间: 2010-9-19 01:27

色情泡妞.勃起突破力?
啥意思 是不是在泡妞的时候突然勃起了?好尴尬啊
不过小日本的话可能就不太一样了 呵呵
作者: z19900321    时间: 2010-9-19 02:00

女优长的很可人么还有那个黑妞的咪咪好漂亮啊谢谢楼主了
作者: nickyviva    时间: 2010-9-19 02:03

谢谢楼主,片子里的女都不错,而且SOD的片子的题材真的很吸引人
作者: odin_girl    时间: 2010-9-19 03:54

这奶子黑得和什么似的 抓着那大JB就是不舍得撒手
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 04:30

這個題材好啊 妹妹也都很漂亮啊 太給力了啊 感謝樓主發片啊
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 04:30

補充下 我喜歡那個黑MM 感覺健康 呵呵
作者: paoxiaode5    时间: 2010-9-19 05:56

封面上的姑娘看起来很一般 不过sod的片子貌似只能看创意
作者: liming9    时间: 2010-9-19 07:40

里面的女的都很漂亮清纯啊,应该是不错的片子,谢谢楼主了,下来看看
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-19 08:52

看图片有好多的素人MM  ,内容看上去很新影啊
作者: qhd-wzy    时间: 2010-9-19 11:11

这几个小妞很青春啊,现在很怀念年轻的时候,现在只能跟熟女玩了。
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 11:26

里头有一个金发妹妹还真黑,我觉得女人还是要白些的好,俗话说的好嘛,一白遮三丑
作者: DADAFZ    时间: 2010-9-19 11:30

哈哈!!太感動了超級棒的劇情....讚一個讚讚讚..
作者: 射中社    时间: 2010-9-19 12:56

这么好的剧情,女优也很诱人,没有字幕可惜了啊
作者: xrwq1    时间: 2010-9-19 12:57

赞一个,个人估计剧情大部分是口交,最后一个才有深入发展女的看上去都不错来着
作者: wb0719    时间: 2010-9-19 12:57

什么意识?看来看去多不知道倒底是谁泡谁啊?
作者: z635554605    时间: 2010-9-19 13:06

红衣服的那个女的相当漂亮啊 我喜欢的类型 果断下之·
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-9-19 15:09

呵呵,那个棕色皮肤的妹妹好野性啊,支持1下
作者: 老爹    时间: 2010-9-19 15:34

GARCON的片 超喜歡的
每次都是找這種小麥色辣妹來拍~
作者: lwsaks    时间: 2010-9-19 16:19

MM很野性 我稀罕  请问这个MM叫什么名字啊
作者: m700    时间: 2010-9-19 17:13

额 介个意思是 泡美眉直接上床 嘿嘿 貌似还是演员哈 谢谢楼主分享
作者: panyujin    时间: 2010-9-19 17:22

这些妞应该不错的,看看一也不错
作者: perisher    时间: 2010-9-19 20:04

好久不见素人系列~ 期待一下

支持楼主一下,送上红心一颗~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2