标题: [成人小说] 《法师帝国》(冠佑实体封面珍藏版1-5集)(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-9-18 12:24     标题: 《法师帝国》(冠佑实体封面珍藏版1-5集)(CHM)

【E书标题】:《法师帝国》
【原文作者】:意乱情迷

【E书格式】:CHM
【E书大小】:971KB

【内容简介】:

这就是我的家?虽然通过水晶球我早看清楚了家人的性情,但没想到比我想像中的更坏,我真想转身就走,追上老师跟他回到那充满纸张、药材和金属等怪味混合的高塔里去。
我缩在椅子里,家人眼神就跟看一个骗子、无赖、乞丐一样,多年的梦想在一瞬间粉碎。

作者: bondlee    时间: 2010-10-17 13:31

感谢楼主发布实体版,收下看看和之前的版本有什么不同
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-28 00:12

绝对的好书啊 法师帝国可是当年最好的乱文呢 记得魔尊曲还是魔尊什么的小说上门很多h的情节还是抄袭这上面的书的 谢谢楼主分享了
作者: formosawolf    时间: 2010-12-28 10:31

法師帝國還沒看過,下載來欣賞一下吧!
作者: deathclaw    时间: 2011-1-8 13:07

chm 文件用什么打开?我下载完怎么打不开?

找到答案了,俺新装的英文版xp不能打开中文文件名的chm 。

作者: smallguy    时间: 2011-1-8 19:43

既然大家都说好,那就下来看看喽。赞楼主一个。
作者: 漫狂    时间: 2011-1-10 06:21

这本书也出实体版本了啊?都以为太监了呢,真的追了好多年啊!
作者: deathclaw    时间: 2011-3-11 18:51

这书到底还出不出啊?几年前就是到第五集了。
作者: 77300    时间: 2011-5-15 10:54

这本书是不是太监了,在网上找了很多都没有结局就到母子双修那里,很多的情节没交代,不知道这本是全本的不。
作者: 253083331    时间: 2012-1-31 19:21

喜欢,谢谢楼主分享
作者: huajianjiang    时间: 2012-2-1 16:09

这是本值得珍藏的好书!里面的hi情景描写很唯美!
作者: saber195    时间: 2012-2-5 19:26

这本书也出实体版本了啊?都以为太监了呢
作者: fly04141    时间: 2012-3-29 00:57

这本书是经典中的经典啊,好像是tj啊,不知道出没出完啊
作者: fishbomo    时间: 2012-4-15 10:08

这书到底还出不出啊?几年前就是到第五集,以为太监了呢
作者: panpanan    时间: 2012-9-29 13:21

记得刚刚接触网络的时候就看到过这本经典了,估计和很多人一样记忆停留在外公明确了主人公可以占有自己的母亲之后的那几章吧,不知道这里的实体版会是怎么样的,真的好期待看到后面的故事。谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2