标题: [经典] New Moon暮光之城成人版2新月 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-9-17 23:03     标题: New Moon暮光之城成人版2新月

【影片名称】:This Isnt The Twilight Saga New Moon The Parody暮光之城成人版2新月
【影片大小】:700M              
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:761ea6d5830fc6f4ba722640bd36e1d2bae2f89b
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: This Isnt The Twilight Saga New Moon The Parody.torrent (2010-9-17 23:03, 56.88 KB) / 该附件被下载次数 5315
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 23:15

经典,楼主在哪搞得这片子呀,红心送上.
作者: whh781    时间: 2010-9-17 23:19

暮光之城就指着俊男靓女撑门面了 楼主的这个新片男女主角都还可以啊。谢谢楼主
作者: ym_1017    时间: 2010-9-17 23:24

太假了啊,我看暮光之城时候还和老婆说,女主角向一个女优,她还真拍一部成人版,靠了,长得像也挣钱啊。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-17 23:25

看封面也不比真正的暮光之城差劲呢。佩服楼主呀
作者: yubin90    时间: 2010-9-17 23:30

还有这样的片子啊 国外的就是不一样啊 暮色都拍成人的啊 只是这女主角不怎么样啊
作者: as0701011135    时间: 2010-9-17 23:35     标题: 很好啊

暮光的电影我看过啊!很好看啊!很佩服作者啊!这有成人版的我更的好好欣赏了啊!
作者: ganydjgk    时间: 2010-9-17 23:35

多谢楼主分享,这也能让楼主找到,简直是对楼主五体投地了,看图片女优的nai子很不错,也比较年轻喔。已收下了红心送上!
作者: zinglabs    时间: 2010-9-17 23:39

很棒的片子,翻拍成A片的话就是感觉女优一般了些。不过还是献上红心。
作者: zzn111    时间: 2010-9-17 23:48

这么经典的片子都出成人版了,心里痒痒的,收下来看看,太感激楼主了
作者: x.x.x.x    时间: 2010-9-17 23:54

老外太牛了啊,这可是去年的新片,现在A片版本都出来了
作者: hajime_1986    时间: 2010-9-17 23:56

楼主好片子啊,感谢了,暮光之城的还首次看到呢
作者: microfat    时间: 2010-9-18 00:31

经典的片子都有翻拍的,看起来感觉肯定比正版的好!谢谢楼主啦!
作者: houpeijie    时间: 2010-9-18 00:32

什么嘛,乱七八糟的情节,狼和吸血的家伙能生出什么来~
作者: CHE_S    时间: 2010-9-18 00:33

美国式AV的特点,总会出很多的成人版,记得以前抗哦成人版的星球大战,挺2的。。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-18 00:46

现在很多好莱坞的经典电影都出成人版了,还有就是最近也比较火的女优JENNA HAZE,支持
作者: spyxin    时间: 2010-9-18 01:03

太经典,第三部有没?
楼主太有工作能力了。
谢谢分享
作者: zhuichake    时间: 2010-9-18 01:32

接受不了两个男人同时干一个女人的场面。外国的女的就是好,很多是没有阴毛的,有的也弄干净了,让人干起来感觉很好的。
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 01:51

这部电影也出H版本的了,真是太好了,找找不一样的感觉,居然是JENNA HAZE出演的那就跟要看了啊,谢谢分享!
作者: liujiexxefy    时间: 2010-9-18 02:19

喜欢啊!这个一定要支持,我先下了看看再说
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:34

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: T-ank    时间: 2010-9-18 02:37

早听说《暮光之城》好看了,但一直没有看
今见到楼主这个帖子,我决定下载,先把原版看看,感觉下名片出三级的效果
作者: sss26947    时间: 2010-9-18 04:41

我去!这个NB!拜楼主!给红心了!最后是凑字的...
作者: jsrsbx    时间: 2010-9-18 07:12

说实在的,看着女优嘴里露着长长的小牙,总感觉有点心悸,不如正常的片子,这类风格难以接受。
作者: sezse2    时间: 2010-9-18 07:34

看着图片简介,女主角很吸引人!
还有特效,变大的牙齿!外国人的想象力有一套。
作者: cike2012    时间: 2010-9-18 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过了,很不错的一部片子,尤其是开始那段很长时间的双洞起开,真的事太爽了,感谢楼主!
作者: wujihong2    时间: 2010-9-18 07:55

从预览看这片确实还不错
原版电影没看过 不过看过那个搞笑版的
作者: lastwing    时间: 2010-9-18 08:27

这个电影的非常冷色调,看得人心里不舒服,好好的美女,为啥子要这样拍嘛
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-18 08:58

拍的真不错,老外连这么好的片子都能拍出成人版的,无语
作者: basara321    时间: 2010-9-18 09:17

暮光之城竟然也有H版,LZ能够找来这种片子实在是太不易了,红心送上
作者: sunrise520    时间: 2010-9-18 09:27

经典啊,这么好的主题。看小日本的看腻歪了。换换口味
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 09:43

欧美的片子都有剧情,这次又翻拍成人版的,就是角色没有原版的美型。
作者: pockle0    时间: 2010-9-18 09:52

虽然没有看过真正的暮光之城
但是本片的鬼魅风格应该不输给原著
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-18 10:33

暮光之城都出H版。老外真是什么都不放过了。什么时候吸取中国经验,来个地道战H版。
作者: tuomasoon    时间: 2010-9-18 11:45

很喜欢这样的片子,要有字幕就好了,先下下来看看。
作者: huchen110    时间: 2010-9-18 12:45

刚看完暮光之城3的电影版  楼主就发了成人版2新月 不知道和吸血鬼干是什么感觉 感谢楼主发片
作者: soul_f    时间: 2010-9-18 12:54

呵呵,楼主这片子不错,有创意~
作者: wswlei    时间: 2010-9-18 13:13

著名电影改编成成人版的做法现在很流行啊,好像东洋在这方面还没有涉猎。下来鉴赏一下
作者: congyan115    时间: 2010-9-18 13:39

经典电影改编,虽然人物略有差别,但是效果和感觉比真正的电影更加有感觉。
作者: syjd0601    时间: 2010-9-18 13:51

这都有,楼主真是骨灰级的啊,哈哈
作者: waizui    时间: 2010-9-18 13:53

女孩看起来挺吓人,身材也不完美,表演一般
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-18 13:56

这个女优实在是太漂亮了,身材脸蛋都几乎无可挑剔,要是有字幕就好了唉
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-18 14:08

太牛了啊,本人非常喜欢暮光之城系列,期待楼主能发第3部,谢谢了!
作者: 12856964    时间: 2010-9-18 14:21

经典的电影~什么都有H版,楼主真强大,这都能找到!
作者: darkzyp    时间: 2010-9-18 14:47

说实话,欧美的山寨剧情片的创作水平和速度真的让人叹为观止,不过,男演员没选好,要皮肤更白一点就更有原著的味道了
作者: ffsaber    时间: 2010-9-18 15:01

haoniuxdeshuoa,wodemeimeixihuan
作者: devilss    时间: 2010-9-18 15:22

H版的女主角长得不错啊 剧情也挺诱惑的 下来看看
作者: wytwyt    时间: 2010-9-18 15:32

哈哈,好题材啊~ 而且拍的还挺像的呢! 女优也挺漂亮~感谢楼主
作者: lifeng159    时间: 2010-9-18 15:45

经典的幕光终于出成人版的了,女的很漂亮,虽然跟原版有点差距
作者: 111300427    时间: 2010-9-18 15:49

看来A片也跟着时代的主流啊,不知道变形金刚有没有成人版啊
作者: wyang616    时间: 2010-9-18 16:08

大片的成人版,下来看看,再去对比对比...好哦好哦...
作者: ctchen2010    时间: 2010-9-18 16:16

看样子好象带故事情节的片子,应该很有看头!
作者: paintzhong    时间: 2010-9-18 16:27

暮光之城也出H版了 呵呵不错。记得以前想看黑鹰坠落的HD高清版本,结果一搜却意外搜出来黑鹰坠落的H版本
作者: 3345677    时间: 2010-9-18 16:29

由于非常喜欢吸血鬼题材的电影剧集,所以对这个片子太有感情了,一定要支持楼主
作者: zszszs1302    时间: 2010-9-18 16:40

支持楼主,让人家那些暮光迷们知道了,好找楼主算账了。老外确实厉害,什么都能拍
作者: wjhcc    时间: 2010-9-18 16:52

就冲暮光的名号也得看看啊,呵呵!
希望能有不同感觉
作者: lzxlzxmax    时间: 2010-9-18 16:59

嘿嘿  看到这个就幻想 要是原猪脚来个这个内容  那就是相当的爽了  支持
作者: xxs506    时间: 2010-9-18 17:57

女主角年龄似乎大了点,要是些嫩嫩的美女就更爽了
作者: weiqiang331    时间: 2010-9-18 18:33

还以为吸血鬼的JJ和BB有什么不一样呢?不过是一般人装个假牙而已 !
作者: 哈哥    时间: 2010-9-18 19:09

这样经典的片子翻拍A片,演员素质也应该跟上,感觉演员一般,支持一下作者算了
作者: bbqbbq98    时间: 2010-9-18 20:18

暮光翻拍成A片的话感觉女主角风骚了很多阿
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 20:23

清纯MM身材不错,脸蛋很飘亮,非常谢谢!
作者: zhanghua3307    时间: 2010-9-18 20:26

现在的片子真是五花八门啊 ,经典大片,经典游戏,什么都不放过,真是F了影片的编剧。
作者: goldbrick    时间: 2010-9-18 22:28

非常喜欢这种经典片子改编的片子,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2