标题: [经典] Latest Real Ex Girlfriends Update [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-17 20:54     标题: Latest Real Ex Girlfriends Update

【影片名稱】:Latest Real Ex Girlfriends Update
【影片大小】:18.79GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1250X702)
【檔案數目】:32VIDEOS
【發佈日期】:2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:16-9-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:02734b09c816cf14a328c6f3a0ba61bc6e1fcf7a
【官方網站】:
【預覽圖片】:       ↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓

附件: LKcwZ5XnLB.torrent (2010-9-17 20:56, 384.7 KB) / 该附件被下载次数 2384
作者: ttxzg    时间: 2010-9-17 21:08

老外就是厉害,巨吊配巨B,对查觉得是绝配阿
作者: xut_hus    时间: 2010-9-17 21:20

怎么感觉那些人发EX的片,挺贱的啊...名声臭了怎么沟女啊
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-17 22:15

太大,太精彩,太喜欢了,非常棒啊,谢谢楼主,真想都下载了啊!
作者: h934443435    时间: 2010-9-17 22:36

很精彩的片子,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-17 23:04

很好的片片合集哦,再大也要下载了。呵呵。
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2010-9-17 23:09

老外的力道就是够强劲,看着汗颜啊,谢谢分享。
作者: laok_6    时间: 2010-9-17 23:24

这么精彩的片子,谁看了不心动啊,而且是高清的,绝对要谢谢楼主了。国外人就是不一样,都是hardcore
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 23:45

乳交.绝对要谢谢楼主了。国外人就是不一样
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 01:37

里面好多美女啊,身材都很棒,好像几乎都是自拍的,感觉很真实,谢谢分享!
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:36

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: loodlood    时间: 2010-9-18 06:11

很好,很好,首先片子多,二是都是高清的啊,感谢了.
作者: xulong7912    时间: 2010-9-18 08:08

好是很好,就是太大了,可以挑着下吧?
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 09:53

好像是合集吧,感觉不怎么好呀,没任何剧情,就是草,有意思么?
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-18 10:42

一下发这么多片子啊。快19个G,我想下也放不下了。纯支持。
作者: andbamboo123    时间: 2010-9-18 11:27

好久未对USA裙族拍的片子做评价了,总体感觉不够细腻你,到不到那个感觉 不如小日本
作者: aftermeet    时间: 2010-9-18 14:22

楼主是从哪个网站下的啊?分享一下啊....
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 20:24

清纯MM身材不错,脸蛋很飘亮,非常谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2