标题: [经典] Viv Thomas Most Subscribed [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-9-17 12:42     标题: Viv Thomas Most Subscribed

【影片名稱】:Viv Thomas Most Subscribed
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:3880MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:02:41
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:39af6e463056fb507ccbff7bcf619fa26b1bee0a
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.09.17
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件: Viv Thomas Most Subscribed.torrent (2010-9-17 12:42, 157.79 KB) / 该附件被下载次数 6170
作者: x-mike    时间: 2010-9-17 13:01

MM脸蛋长得不错,但皮肤比较黑,片片的分辨率也不高。
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-9-17 13:50

是女同片,我喜欢的内容,而且女优的身材、模样都不错,谢楼主发片,辛苦,辛苦
作者: hmeatur    时间: 2010-9-17 13:56

女人与女人之间也是能够有着一些无以言表的享受的
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 13:58

欧美好像就喜欢同性片,看图,感觉还不错,没看过女同片,下下来了瞅瞅。
作者: wh2911    时间: 2010-9-17 14:53

漂亮的女人漂亮的阴户。棕色的阴毛下粉红的阴唇一直是我深爱的。
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-17 15:28

磨镜子的片子。是展示身材、脸蛋、屁股和阴唇的。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-17 15:35

女同片 一直都很喜欢 因为女优身材 长相 都很棒!看着就是一种享受 感谢楼主分享!红心送上!
作者: t0055229    时间: 2010-9-17 15:49

精彩的女同片啊!我想加入进去,呵呵,我加入就变成双飞片了
作者: 肥猫仔    时间: 2010-9-17 16:18

我有一个问题一直搞不懂 这下面的毛是怎么弄的这么干净的 哥有一段时间是天天剃毛啊!
作者: 252284777    时间: 2010-9-17 16:29

女优看似很漂亮哦,身材太迷人了,诱惑至极,可惜是女同片,不过还是,谢谢楼主发片,支持下!
作者: tengshang444    时间: 2010-9-17 18:10

很喜欢欧美的片子,看起来很爽 感谢楼主阿
作者: fsxgyt    时间: 2010-9-17 18:45

不知道女人互搞事什么感觉。难道比男人爽么?
作者: kelok    时间: 2010-9-17 19:35

这似乎是一部女同片啊!话说看多了男女大战,看一下女性之间的游戏有另一番感觉呢!
作者: 相见恨晚111    时间: 2010-9-17 19:51

图片呢 看不到图片啊,愁死我了,唉声叹气,没办法了。
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-17 20:10

现在说美国人有80%的人又黑人血统一点也不夸张,不过混血的黑人还是很漂亮的
作者: YDP871128    时间: 2010-9-17 20:16

-欧美的女同片 还是很有爱的 很唯美 我也很喜欢
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-9-17 21:13

又是女人玩女人。我发现这样的片子主角都特别美丽,身材也超棒!真是让男人看了恨的痒痒的!
作者: 99520    时间: 2010-9-17 21:29

最喜欢女同片了,意淫起来感觉很爽,楼主做种不易,红星送上
作者: baxxcmagus    时间: 2010-9-17 21:34

又是这个调调的片子,我看还以为是比较传统的东西呢,看来楼主的资源是比较别致的,
作者: zzg00123    时间: 2010-9-17 21:37

又见女同片!骚逼还挺靓的!应该收藏起来!
作者: h934443435    时间: 2010-9-17 22:09

不是喜欢的类型啊,纯支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: mastter    时间: 2010-9-17 22:37

女同的片子,个人不是特别的喜欢,还是支持一下吧,谢谢楼主
作者: wln123456    时间: 2010-9-17 22:43

好纯好漂亮,bb在欧美的里算很嫩的了,不错不错,收下
作者: 纤牵节    时间: 2010-9-17 22:45

美女同志好看没有鸡鸡不爽
作者: yq6179871234    时间: 2010-9-17 23:16

女同啊,我就纳闷了,为什么就有这种题材啊?不过女优都是一级棒的,看看口味淡的也是一种享受
作者: .厷吇    时间: 2010-9-17 23:35

女还真不是一般的好看啦..

就有一问题.咋没有男人干她们呢?  

哈哈  ..下载来看看 就知道了
作者: ligang_333    时间: 2010-9-17 23:36

Viv Thomas 的女同片拍的有很唯美,值得收藏。
作者: wsknuiwxf    时间: 2010-9-17 23:45

我最喜欢欧美女同了,正和我口味,呵呵:
作者: fove    时间: 2010-9-18 00:06

3880M 乖乖 太大了 享受不了 看图片就两个美女哦 估计是合集
作者: huohao761030    时间: 2010-9-18 00:48

谢谢楼主发的好片子,不过不是很喜欢女同啦,纯支持啦
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:15

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 02:43

又见女同  MM很漂亮  下来 看看 2漂亮MM是怎么骚的
作者: gougou355    时间: 2010-9-18 03:34

干起来那场景真让人心动 最喜欢金发美女了有这个念头就是很刺激的事情
作者: hsw63    时间: 2010-9-18 03:51

女同片不是太喜欢,不过这类片子的女优都是非常好的。
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 08:12

这些女人是死了老公么?两个女同使劲的搞,能干的爽么?
作者: xulong7912    时间: 2010-9-18 08:24

是女同的?女优到时很性感,先下来看看的说
作者: marsrt    时间: 2010-9-18 08:28

女同的片子,总是感到资源浪费了,那么好的逼一定要来干的
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-18 08:39

好清晰的女同片,女主角也很漂亮,喜欢这种片子
作者: lalaqin    时间: 2010-9-18 09:09

欧美女优少有不剃毛毛的片子的嘛 不错不错
作者: ranbow123    时间: 2010-9-18 09:18

看不见图片,听楼上的说是女同?,不下了
作者: maofive    时间: 2010-9-18 09:41

我也很纳闷。。。老外的下面怎么都这么红红的?
作者: IamTc    时间: 2010-9-18 10:12

女同片我一般都用来预热,冲刺还是看真刀真枪的干
作者: 我世界    时间: 2010-9-18 10:25

看图还是很不错的精彩的女同片看着是一种享受 感谢楼主分享
作者: rayaleen    时间: 2010-9-18 11:40

美穴女同 只可惜只能望梅止渴 很想参与一下
作者: dafengdalang    时间: 2010-9-18 11:40

女优的身材、模样都不错,还是女同片, 一直都很喜欢。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2