标题: [有码卡通] 动起来的漫画 ひぢりれい ver.UK [打印本页]

作者: 口水流一地    时间: 2010-9-17 00:23     标题: 动起来的漫画 ひぢりれい ver.UK

Title: ひぢりれい ver.UK
Size: 166.7Mb+
Format: Avi (638x508 XVID)
Subbed: No
Censored: Yes

附件: ひぢりれい ver.UK (638x508 XVID).avi.torrent (2010-9-17 00:29, 13.28 KB) / 该附件被下载次数 2504
作者: k3222661    时间: 2010-9-17 00:34

大概是堀川悟郎デジタルコミックス的那类吧  感觉还不错 不知道有没有配音的说
作者: yinnibi    时间: 2010-9-17 00:34

是我吗   哈哈第一次啊  画风很好  只是日语看不懂啊
作者: opeff    时间: 2010-9-17 00:39

会动的漫画?呵呵,有意思哦,先下下来看看先吧。
支持一下。
作者: nitongtian2    时间: 2010-9-17 00:52

这种形式的好像没看过,下来试试看,谢谢分享。
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-17 00:54

不知道带不带声音的呢,有声跟无声完全是两种感觉,下来看看,红心送上
作者: cd100521    时间: 2010-9-17 02:47

要是有中文的话,就好了,毕竟漫画是拿来看的情节的
作者: Deviltear    时间: 2010-9-17 02:50

会不会动我没关心。可进来后发现原来还是loli系,画风还不错!大爱啊!呵呵,感谢楼主,红心奉上!
作者: h社长    时间: 2010-9-17 02:55

这种画风的漫画~ 无爱  有几张图 我好想看到肋骨了,
作者: 251120263    时间: 2010-9-17 03:10

额?会动?我不怎么明白,这个漫画要怎么弄啊~请给个说明
作者: 87085888    时间: 2010-9-17 03:26

额 图是不错 不过不适合我的口味 还是顶楼主了
作者: sylph    时间: 2010-9-17 12:16

这该不是欧美的人画的吧,H的时候面部表情很崩坏诶...
作者: luansee    时间: 2010-9-17 12:17

画风听另类的,不多见,真实感比较强,可惜是日文
作者: a160989265    时间: 2010-9-17 12:18

好像口味比较重~可惜不是汉化的,看不懂

期待有汉化出来
作者: anjing202    时间: 2010-9-17 12:29

可以放。应该没有声音吧?和我以前在手机上弄个JAVA一样。。
作者: yefeng9527    时间: 2010-9-17 12:34

第一次见    有点意思   下下来看看   就是不知道清楚不清楚
作者: wayayoyo    时间: 2010-9-17 12:59

难道就是跟看幻灯片似的么??……不过画风无爱啊……
作者: yaoyi123    时间: 2010-9-17 13:10

画风不是很喜欢.不过还是感谢楼主了.红心献上
作者: czxloveme    时间: 2010-9-17 13:23

会动?头一次见~下下来看一下~虽然对这个画风无爱
作者: qsxx048789    时间: 2010-9-17 13:43

这类型的漫画倒是第一次见到,不知道看起来的感觉如何呢
作者: wy198511172    时间: 2010-9-17 13:44

没看过的类型 下来看看 虽说画风不喜 还是感谢LZ辛苦发片
作者: wangkegood    时间: 2010-9-17 13:45

看过很多漫画了,感觉这部画风听另类的,不多见,立体感比较强
作者: 1000y    时间: 2010-9-17 14:38

好特殊的形式啊,以前还没见过,不过很喜欢,感谢分享
作者: jk3717697    时间: 2010-9-17 14:56

很不错啊 楼主收集的物件都很犀利啊 这部漫画看风格偏向写实了一点 不过LOLI 御姐皆备 这是不错的
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-17 15:32

这个画风貌似有点简约么 太死板了点而且这是男人还是女人有点分不清纯
作者: zxc3735264    时间: 2010-9-17 15:46

蛮新奇的啊,不过对这种画风还是接受不能额.
作者: wyrazor    时间: 2010-9-17 15:56

准备下来用IPAD看 不知道可不可以 貌似是小萝莉被哥哥欺负的剧情
作者: aasstray    时间: 2010-9-17 16:08

不错蛮喜欢这类型的漫画下载了谢谢楼主分享~~
作者: emptyvase    时间: 2010-9-17 16:36

看起来像以前某部FLASH动画,也许情节会很不错。感谢分享了~
作者: battleship1    时间: 2010-9-17 16:40

记得以前出过一个系列的有声漫画,师走之翁的本子啥的,这看来是新的。
作者: helly130    时间: 2010-9-17 16:41

这种格式的没看过,不知道有没有意思啊,下来试试。
作者: ln5154185    时间: 2010-9-17 16:41

里面的小loli很不错啊,就冲她,我下了!
作者: yhqwd    时间: 2010-9-17 17:00

说实话这种类型的第一次见,我不是说人设画风,而是格式,不知这个标题《动起来的漫画》是指该作品名字就叫动起来的漫画,还是该漫画真的会动,本人英文一流,日文九流,看不懂标题中的日文,还请见谅。又看一下格式,AVI,不是想象中的flash,那应该是电影才对;可又看一下图,的确是漫画,在下学识浅薄,还真没见过这种类型的货,这次算是开眼了,真想一次给楼主100个红心,谢谢分享
作者: ma7451321    时间: 2010-9-17 17:11

比较有意思,第一次看到这样的,喜欢,要是中文就更好了
作者: qq5755625    时间: 2010-9-17 17:33

我纪得好像还有个和这一样会动的火影漫画,速度下来看看,红心奉上,感谢楼主!
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-9-17 17:44

是flash格式的?如果品质足够的话  应该有汉化组接手吧  毕竟破解起来比较容易
作者: qwerzzz    时间: 2010-9-17 18:07

这种用AVI格式来表现漫画的方式倒是很少啊,看看效果如何吧,呵呵!
作者: money0116    时间: 2010-9-17 18:48

诶!是好东西
好多年没有考到这种漫画了
全靠声优的表现能力
作者: loveme_7758    时间: 2010-9-17 18:58

画风还不错!日文看不懂  如果有声音的话还可以
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-9-17 19:55

这种画风还算不错吧 看起来情节也还可以 先谢过了
作者: qq13177261087hb    时间: 2010-9-17 20:03

会动的漫画?还叫漫画么= =|画风不怎么喜欢。
作者: gxbsyxh    时间: 2010-9-17 20:20

这类漫画一般是flash改造过的普通漫画,和能动还是有一定差距的说。
作者: 初虹    时间: 2010-9-17 20:40

以前下过一部会动的漫画,可惜是loli漫,呵呵,这部看上去好像口味稍重点
作者: 656315082    时间: 2010-9-17 21:05

图有点小,不过是日文的也无所谓了。。。。。。
作者: KILLNEO    时间: 2010-9-17 21:15

女的脸上像长了痘痘呃。那个是豆豆吗?大概吧。。。。。。。
作者: shuffle6    时间: 2010-9-17 21:21

莫非是利用flash技术使漫画像游戏cg那样动起来?

有搞头啊!
作者: heqi3337920    时间: 2010-9-17 21:40

这类的重口虽然我不是很喜欢但是还是要感谢楼主的分享。
作者: pp653548320    时间: 2010-9-17 21:48

这部是漫画吧.看封面图不是动漫啊。怎么这里也能发漫画。
作者: jch0524    时间: 2010-9-17 21:59

新东西啊 肉感十足 赶紧下来看看
作者: houpeijie    时间: 2010-9-18 00:27

现在漫画都出会动的了,最近什么情况,五花八门什么东东都出
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-18 00:38

l萝莉的身子御姐的脸,这个搭配很诡异啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2