标题: [经典] 白嫩漂亮女遭輪姦,美咲 [打印本页]

作者: 傲气的坏坏    时间: 2010-9-16 20:25     标题: 白嫩漂亮女遭輪姦,美咲

【影片名称】:白嫩漂亮女遭輪姦,美咲
【影片风格】: 無套插入 、體內射精 、放尿、多人轮姦
【影片格式】:WMV
【影片大小】:945MB
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】: 五种闪
【種子特征】:e1af03978466ac729ce5c5918f3c93812b94fed9

附件: 白嫩漂亮女遭輪姦,美咲.torrent (2010-9-16 20:25, 77.72 KB) / 该附件被下载次数 35735
作者: zaccheus    时间: 2010-9-16 20:29

不错不错,希望象这样的好片子能够多多的发出来,谢谢.
作者: lixiansheng0916    时间: 2010-9-16 20:33

不 错  支持下,  LZ  多发好片子啊
作者: YCJKZX409    时间: 2010-9-16 20:58

恩,这个女优也不错,,这个一定要看看的~
作者: 21zerospace    时间: 2010-9-16 21:00

感觉挺不错的 和精品的比起来偶另一番味道 支持下载了
作者: a122276381    时间: 2010-9-16 21:04

这部片子看过!不过感觉女主角不怎么样,谢谢楼主的片子。不过看过就不下了!
作者: piix    时间: 2010-9-16 21:10

确实是白,但是那里嫩嘛。与其叫轮奸不如叫反复轮干。
作者: zghsqw    时间: 2010-9-16 21:14

女优不错  无毛  不知道是白虎还是剃的  下载先~
作者: abc1234321man    时间: 2010-9-16 21:14

美咲MM是我看过的日本AV片片中不可多得的美女,可惜片子少了些,寻寻觅觅总不可得,深以为撼!
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-16 21:16

很白,很嫩,不过这不能算轮奸,顶多是群P1,东热最近都流行这个,嘿!
作者: 帅哥在    时间: 2010-9-16 21:19

很白,很嫩,不过这不能算轮奸,顶多是群P1,东热最近都流行这个,嘿!
作者: gozila    时间: 2010-9-16 21:21

这个质量不错!可以下来看一下!希望好看啦
作者: flyertnt    时间: 2010-9-16 21:23

不错,眼神太诱人了!身材也很不错,谢谢楼主
作者: wudangxiuxian    时间: 2010-9-16 21:25

妹妹样子一般,但那个男优就特别的厉害。支持一下。
作者: ddangelll    时间: 2010-9-16 21:30

很好 第一张图片够吸引人的 我喜欢 希望不错
作者: 马桶里的水    时间: 2010-9-16 21:34

已经下过了,感觉以前就有人发过,女优还不错,尤其是嘴唇很性感
作者: 168251001    时间: 2010-9-16 21:38

穿衣服比脱光好看,看多了裸体还是觉得带点衣服的比较有吸引力。就支持下
作者: 一把刀柄    时间: 2010-9-16 21:43

不错  不错    相当好             支持了
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-16 21:51

这女优的迷你裙很诱惑男优真的很强悍 碰到对手了
作者: adsl0999    时间: 2010-9-16 21:53

还是无毛的呀,看着干净多了,比比不错,长的漂亮,是个好片啊
作者: qinghezhangxin    时间: 2010-9-16 21:53

不错,女优漂亮,胸部不大不小正合适,BB保养的很好,还没有Y毛,很干净的样子,我喜欢,支持楼主
作者: adsl0999    时间: 2010-9-16 21:54

还是无毛的呀,看着干净多了,比比不错,长的漂亮,是个好片啊
作者: jack9557    时间: 2010-9-16 22:21

此片很有水准,女优质量不错。
作者: xiaoyu0411    时间: 2010-9-16 22:21

乳晕带大了,但最后一张让我欲罢不能啊!!!
作者: dahai194101    时间: 2010-9-16 22:32

这个女优从图上看不错,就是图的清晰度差点,下来看看到底如何
作者: syukis    时间: 2010-9-16 22:41

乍一看长得有点儿像纹舞らん  
mm很嫩  感谢大大分享~~~
作者: zy1834    时间: 2010-9-16 22:51

恩 我一直很喜欢美咲~皮肤白皙 身材好 而且有一张娃娃脸!
希望楼主多多发她的片子!
另外 后面几张图好像挂了 不知是我电脑问题还是显示问题 麻烦楼主检查下
作者: reyy1233    时间: 2010-9-16 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

还是无毛的呢,女的看起来很清纯!感谢楼主发片
作者: sybna    时间: 2010-9-16 22:53

这个女优也不错,已经下载了,谢谢楼主发帖!
作者: qllh521    时间: 2010-9-16 22:55

不错不错,希望象这样的好片子能够多多的发出来
作者: ljl9313    时间: 2010-9-16 22:55

女的不错,好像是白虎啊,那个男的是老演员了,好多片子里都是他,真性福啊。。。
作者: ay001    时间: 2010-9-16 22:57

这种能叫强奸?叫诱奸还差不多,支持下把,红心奉上
作者: jy231611223    时间: 2010-9-16 23:03

不错不错,希望象这样的好片子能够多多的发出来.白到不是很白 但是B却很嫩
作者: shenjq1    时间: 2010-9-16 23:09

精品啊!
不错不错。
感谢楼主分享。
作者: lixin6768    时间: 2010-9-16 23:23

这女的爽翻了,被这么多男的一起干。
楼主发片辛苦了,支持一下。
作者: longchen    时间: 2010-9-16 23:27

这个mm确实白嫩,而且有种柔弱的感觉,让人看了就有想法!
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-16 23:52

这个女优还是值得夸奖的,身材样貌都是一流呀
作者: snakebbs    时间: 2010-9-16 23:52

MM拉的尿出来有点黄,会不会是那个病啊?要注意检查好身体才行了
作者: lienvcao    时间: 2010-9-16 23:53

美咲是我必收藏的极品女优,不过看这一片好像就是那个母娘强奸的,已经有了
作者: baobaobobby    时间: 2010-9-17 00:00

难得一见的好片,身材贼好,很白 BB和菊花都很嫩啊,真想插她~
作者: wise2010    时间: 2010-9-17 00:04

真是可怜的青春小妹啊,下面还是很漂亮的,这么小就惨遭蹂躏啊
作者: YOY小猪哼哼    时间: 2010-9-17 00:06

老片了,不过这女的怎么看还是可以的,真想日一下啊
作者: guojian2537    时间: 2010-9-17 00:48

白白嫩嫩够滋味,看了这些图片,杀伤力很强,值得一下
作者: ooicqqtang    时间: 2010-9-17 00:48

以前看过,不过重温一下感觉还是不错的,女儿比妈妈好看
作者: rimaori    时间: 2010-9-17 00:56

之前电脑里存了她两部片子,后来就删除了,不是因为她长的不漂亮,
其实在我的心目中,她不但人长的漂亮,性器也是上品,在日本AV界中,能把性器保持如此白的女人,为数不多。
但是我现在的口味变了,白B看多了,白虎也看多了,于是我现在特别喜欢B上有点毛的。
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-17 00:58

美咲吗?好纯,好嫩,好白,加上那令人遐想的校服,的确是一个相当好的妹妹,这又能收藏一部好片了,谢谢楼主。
作者: tt1932    时间: 2010-9-17 01:00

确实非常嫩呢 真是让人激动啊 希望更多这样的好片 支持楼主
作者: 天使的小猪    时间: 2010-9-17 01:00

恩,这个女优也不错、这个一定要看看的~好胸、喜欢
作者: zy2113237    时间: 2010-9-17 01:14

这么清纯的女人又被玷污了呀,而且还是群p,哎!可惜了。
作者: guangguang1    时间: 2010-9-17 01:19

轮奸怎么可能留那么多的水哦,明眼人一看就晓得是志愿的
作者: caimo1984    时间: 2010-9-17 01:40

现在的日本片真叫人受不了,动不动就轮奸,明明就是自愿的.哎.一点专业都不讲
作者: 醉茫茫    时间: 2010-9-17 02:01

女优看起来很配合啊? 不像群奸,而且穿着学生服...是学生?
作者: perfecters    时间: 2010-9-17 02:13

这部片子我有了,说老实话,很一般般,没什么亮点
作者: zhuichake    时间: 2010-9-17 02:13

难得看上一个长腿美女,又是多个干一个的,有些失望。女的真的很漂亮,喜欢。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-17 02:44

看过了 不过妹妹的下面真是干净 可惜也是假白虎
作者: killhuang    时间: 2010-9-17 03:03

女优 很白很嫩 但是不太喜欢白虎 有点可惜!!!!
作者: gyfcs2008    时间: 2010-9-17 12:29

图很多啊,都很不错,美MM的片子质量还都蛮高的~
作者: mss555555    时间: 2010-9-17 12:31

哎我发现者片子都发了N次了
能不能不在重复发了
你说你发就发呗还换个名字发
就省女儿了,她老娘哪去了
楼主你真丢人
作者: cyndizou    时间: 2010-9-17 12:32

片子好像清晰度不是很够。。有点模糊哈~~
作者: 地产    时间: 2010-9-17 12:34

张得很是一般。男主角到时很眼熟。尤其是他的龟头大的特别
作者: youke3    时间: 2010-9-17 12:40

这个分上下两集,我都有,还是一个RMVB的,是一个文件
作者: 民族英雄    时间: 2010-9-17 12:45

这个片子很久了,样子还可以,不过身材就一般
作者: bonnod99    时间: 2010-9-17 12:55

好粉嫩的mm啊,小穴还是粉红的,身材也好,皮肤白白的,一对三,厉害啊!感谢楼主!
作者: btscg    时间: 2010-9-17 13:00

这个女优是长得不错美女,可惜她拍的片子不多,支持楼主发片分享。
作者: 玫瑰耗子    时间: 2010-9-17 13:07

很白,很嫩,不过这不能算轮奸!
作者: x-mike    时间: 2010-9-17 13:18

美咲这个MM看起来挺不错的,有点纯纯的可爱的样子。
作者: imqqwe    时间: 2010-9-17 13:20

看截图好像图像不怎么样啊。还是下来看看吧
作者: wydm222    时间: 2010-9-17 13:25

还是个白虎呀,不过应该是个假白虎.要是真的就好了
作者: 一山三虎    时间: 2010-9-17 13:26

此女白啊,不是像东热片子里的用灯光打出来的。另外,白是白,就是没看出来嫩啊
作者: yang1578    时间: 2010-9-17 13:28

这女优让人很有感觉, 而且还是白虎, 看来大有前途!!!
作者: wuxiaoying    时间: 2010-9-17 13:33

看封面不错,感觉蛮漂亮的,红心送上,支持楼主发片,辛苦啦!
作者: gpf1321    时间: 2010-9-17 13:34

日本电影题材就是强,喜欢这个类型的,支持下楼主!
作者: lblkobe    时间: 2010-9-17 13:34

又是两个男的以上的上她,可惜了,不太喜欢这样子搞的,感谢分享
作者: zhaozihan    时间: 2010-9-17 13:36

女人不错,就是胸太小。这部感觉还是无码好。
作者: yu20050120    时间: 2010-9-17 13:47

晕,只能看到一张图片,看上去还是很不错的,支持楼主
作者: kloseklose    时间: 2010-9-17 13:49

记得这一部好象是她和她妈妈一起被轮的,最后还都高潮了,以前下过,现在总算有清晰版本的了!
作者: 6687681    时间: 2010-9-17 13:57

又白又嫩啊!乳房白嫩尖挺!阴唇粉嫩!极品啊!
作者: 落紫枫    时间: 2010-9-17 14:16

一直都很喜欢美咲,一定要下来看看,谢谢分享
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-17 14:41

以前看过她的片子 长的确实还不错 身材也很好  一定要收藏了
作者: ggjjddmm    时间: 2010-9-17 14:48

这个片子不错。以前有人发过,下了好几次都没有下载成功,这次终于成功了。多谢楼主了!
作者: xj_shz    时间: 2010-9-17 14:50

这部片子有上下二部,上部是其母被奸,下部是美少女被奸,片子质量很好。因为主角都很漂亮,既满足了看熟妇,又满足了对美少女的欲望。
看这部片子就记住了个人名,美咲(读xiao,同笑字),此女长得漂亮,关键是身材也好,白嫩可人,胸部和下体都是粉色的,看上去很干净,
一点也没有发黑或者不健康的颜色,美女嘛,就是吃菜一样,色好了,当味口就好,哪个不想多吃呢?
但可惜,很少见她的其他片子。。遗憾啊。
强烈建议下载。
作者: 6677804    时间: 2010-9-17 15:03

看到某一张图片的时候我还以为是男优毕老师的片子呢
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-17 15:07

我看过她以前的一部片子,是两母女被强奸的片子,表现还可以,不知这个杂样.
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-9-17 15:10

是我很喜欢看的类型啊,
谢谢楼主的分享啊!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-17 15:18

射精放尿多人轮姦这麽漂亮的妹妹就这样被糟蹋了  太可惜了
作者: machine20000    时间: 2010-9-17 15:26

这个长得很不错哦,又清纯,又美丽,很适合制服诱惑,眼睛很有神
作者: 天天风流    时间: 2010-9-17 15:29

美咲,长得漂亮,皮肤也白皙,就是咪咪好像是做过的。
作者: kelok    时间: 2010-9-17 15:42

女优长得一般,但俗话说一白遮三丑,长得白白嫩嫩的就会让人欲火焚身啦!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-17 15:43

很久以前看过她的这部片子 对她印象很深刻 的确是个很漂亮的女优 可惜拍的片子不多!感谢楼主分享!
作者: wllbtx    时间: 2010-9-17 15:53

白虎啊,超级喜欢,支持楼主辛苦了。送你红心
作者: zhyi2332    时间: 2010-9-17 15:59

下马的女优不错,就是毛剃了感觉不爽
不好长相都是非常不错,纯支持楼主
作者: lisijie    时间: 2010-9-17 16:15

她还是这么的漂亮,皮肤还是这么的白。里面那个男的,好像还和松岛枫做过,羡慕他
作者: 我很犀利    时间: 2010-9-17 16:19

感觉很不错   下面很白很嫩   就是不知道是白虎还是为了拍摄需要剃掉了
作者: dsdsds555    时间: 2010-9-17 16:26

美咲?  之前有她的不少置顶片子啊   怎么感觉有好几个美咲
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-17 16:30

哟西, 粉红色的乳罩, 妹妹不至人长得漂亮,连穴都是粉红色的。 真的性感
作者: 宁缺毋    时间: 2010-9-17 16:37

哟呵。爽啊。还是白虎啊。不错不错。。下来好好欣赏。
作者: tzc1111    时间: 2010-9-17 16:41

女优很清纯,身材不错,我喜欢,感谢楼主分享
作者: jdjuxu    时间: 2010-9-17 16:46

这部片子应该是上下两集的吧,上一集是讲的她妈妈,这集讲的是她。两集我都有了,纯粹支持一下。
作者: andyliu1111    时间: 2010-9-17 16:49

还行,就是不太丰满,胸大一点就好了。皮肤不错。
作者: bb2001    时间: 2010-9-17 16:50

怎么看都像那女的自愿被*的,只是有几个个轮着爽就是了。应算不上轮*

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2