标题: [经典] Marc dorcel - Dorcel Airlines Paris - New York [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-9-16 00:17     标题: Marc dorcel - Dorcel Airlines Paris - New York

【影片名称】:Marc dorcel - Dorcel Airlines Paris - New York
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1小时31分38秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 4225edb1ebd3b29e7ea0932027c8ee08fa885f53  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc dorcel - Dorcel Airlines Paris - New York
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1小时31分38秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 4225edb1ebd3b29e7ea0932027c8ee08fa885f53  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/37/e3a3c34e.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/37/d586d5d4.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/37/1468eba0.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=9mpBYgXIIw[/url]
[url]http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-g2xiRqRtzU[/url]

附件: hjjwj@Marc dorcel - Dorcel Airlines Paris - New York.torrent (2010-9-16 00:17, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 5309
作者: 所有身体    时间: 2010-9-16 05:09

这个系列是我的最爱之一!  希望楼主再接再厉啊
作者: dulang1407    时间: 2010-9-16 10:29

啄木鸟的片子拍得都跟欧美大片似得,支持楼主一个送上红心。
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 10:56

Marc dorcel 的空姐系列都是精品,而且个人还是喜欢黑头发的,比较诱人,身材也好。
作者: baobaozi111    时间: 2010-9-16 11:08

啄木鸟的片子 都是我的最爱 支持!!楼主继续努力
作者: abouthsy    时间: 2010-9-16 11:08

怎么说呢,空姐,丝袜,美腿似乎是MARC DORCEL的主流吧
作者: dyb02826    时间: 2010-9-16 11:43

法航的空姐真是那么销魂啊,看来要攒$_$去座上一趟啦,谢谢分享!
作者: skeeter007    时间: 2010-9-16 12:35

这片子怎么哪里都有啊,果然是空姐到处飞啊
作者: phoenix756    时间: 2010-9-16 12:50

经典的片子让我认识了啄木鸟,当然有了就不下了,没下过的一定要看看哦。
作者: zjyangchao    时间: 2010-9-16 13:16

支持支持  楼主辛苦啦   不错的片子  女的漂亮  身材也火辣
作者: 网络小子    时间: 2010-9-16 13:19

法航的空姐的确是超级的棒,我太喜欢了,非常的支持
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-16 13:58

空姐确实够风骚的,看了简直让人受不了,强烈支持一下
作者: sl3012    时间: 2010-9-16 14:09

小鸟的空姐片,看了之后上飞机浮想联翩啊!谢谢大大!
作者: 283180208    时间: 2010-9-16 14:26

黑丝加制服加剧情加美女,可以说是一部经典了,必须下来看看
作者: 西区    时间: 2010-9-16 14:33

空姐制服。啄木鸟的经典片子。3P好诱惑人呀。
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 14:37

有航班上推出如此贴心的服务,谁还会去关心油价上涨导致的运费上涨
作者: wazs0000    时间: 2010-9-16 15:38

呵呵,我是被标题吸引进来的,不过,好像这个是老片了吧
作者: kengtaishen    时间: 2010-9-16 15:51

巴黎航线,下过了!凡是小鸟的精品,本人绝不放过!纯支持一下楼主!辛苦了!
作者: gundamseedzaft    时间: 2010-9-16 16:13

空姐的片子我也看过很多了 现在觉得也没什么新意了,路过支持一下哈 先飘过~
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-9-16 16:18

这种空姐只能在片子里面看看了,国内有的也是脸上涂得跟刷墙的涂料一样的厚,却是一点的不会骚!
作者: okok365    时间: 2010-9-16 16:47

这部片子好像是没了下载过,下载来看看。空姐系列也是不错的题材!
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-9-16 17:38

永远的制服啊,空姐是最能宣泄征服欲望滴。
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-16 18:59

丝袜空姐,看过了的好片子,支持楼主分享
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-16 19:48

太精彩了 全部都是大奶子和大屁股的女人 看图片我的鸡巴都受不了
作者: 600225    时间: 2010-9-16 19:57

空姐系列很不错的。而且还有丝袜。。都是美女。。下了飞机。玩的很高兴 啊
作者: ooclhan1    时间: 2010-9-16 20:26

这个很久以前就看过了啊 不过每次看都很爽的 尤其是双飞2美女的那段 2个女优都迷死人啊
作者: ashugjl    时间: 2010-9-16 20:55

好白好喜欢,bb肯定很嫩,下来看看,感谢楼主分享
作者: wuya333333    时间: 2010-9-16 21:33

很有特点的片子,好像是空姐吧,支持楼主发片!
作者: mtvokok    时间: 2010-9-16 21:42

啄木鸟的片子 都是我支持大家都喜欢。
作者: mtvokok    时间: 2010-9-16 21:48

女人要不表现得很正经,如果骚起来的话那是相当的厉害,估计真能把男人给生吞活剥
作者: qing0758    时间: 2010-9-16 21:50

飞机师能与这么多美女一起搞,真是太爽了,楼主应多发点空姐的片。高清版的好
作者: vajra2000    时间: 2010-9-16 22:15

个人认为小鸟的空姐系列是最具小鸟代表性的一个唯美系列.女优身着粉红制服,配上吊带黑丝和特制的暗花鱼嘴高跟,别提有多诱惑了.
再加上Yasmine, Roxy等一干小鸟一线女优的出演,迷死人不赔命啊.
本人一共收藏了这个系列的四部,不知是否还有其他的?
红心送上.
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-16 22:46

这部影片以前看过,啄木鸟的影片值得收看
作者: 河蟹杨    时间: 2010-9-16 23:13

啄木鸟的这部空姐片电脑上已经有了,但是还是要支持一下,本片体现了啄木鸟AV的一贯特色,非常的诱人
作者: 袁露    时间: 2010-9-17 00:01

啄木鸟的空姐制服系列是我最喜欢的制服系列了,所以对楼主的感激之情简直是无法形容,毫不犹豫收下了。
作者: nwpu    时间: 2010-9-17 00:09

漂亮的空姐,我的最爱,一定要下来看看,顶一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2