标题: [经典] fuf_aletta_ocean_full_hd(Aletta Ocean新片面部性交) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-9-15 08:33     标题: fuf_aletta_ocean_full_hd(Aletta Ocean新片面部性交)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:fuf_aletta_ocean_full_hd(Aletta Ocean新片面部性交)
【影片大小】:927MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: acials - Aletta Ocean.66777.torrent (2010-9-15 08:33, 19.73 KB) / 该附件被下载次数 9871
作者: zdcyh    时间: 2010-9-15 09:11

性感的嘴唇 超大的胸脯 完美的身材
构成了人间尤物 以诱惑为己任
作者: 冷墨生花    时间: 2010-9-15 09:15

猛男悍女的组合,也算是绝配了!悍女就得猛男操才能满足啊。
作者: callcallcall    时间: 2010-9-15 09:32

此女很出名,真是一代新人换旧人,这行业竟争激烈啊,在欧美不出演重口味的很难红,就算红了也是极少数。
作者: mamasang    时间: 2010-9-15 10:37

这个女优最近在本论坛很火,好多她的片子可以下下载啊!没有看过的朋友找一下前几天的帖子。
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-15 11:07

会放电的眼睛,大屁股,大乳房,一直很鲜嫩的BB,人老下面不老,支持
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-15 11:09

面部性交的题材很新颖,第一次听说,下来看看
作者: yuxin521    时间: 2010-9-15 11:15

喜欢看Aletta Ocean的片子,够劲够刺激。
作者: zjzllxh    时间: 2010-9-15 11:25

她胸前的两个大球真的让人看了受不了啊,谢谢分享。
作者: dellskill    时间: 2010-9-15 11:39

女优陶醉的样子真受不了,表情到位,真刺激。呵呵
作者: dashu7082    时间: 2010-9-15 11:46

长得和安吉丽娜.朱莉似的,尤其那个嘴巴!丰胸丰的很厉害,不知道丰胸过后的手感是不是还和以前一样!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-9-15 11:53

Aletta Ocean这个大美女出演的还是蛮有激情的,只是看不懂什么面部性交,支持
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-15 11:55

一个新名词,面部性交。好像就是口交吧。女优被三个男人搞兴奋了,满面笑容。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-15 12:08

Aletta Ocean,这个女优不错,肛交比较出名了,DP也是经常的,不过对比胸前的波霸,我还是觉得那个性感的嘴唇了,像国内的舒淇一样
作者: jiangsm9    时间: 2010-9-15 12:08

哈,大胸美女身材真是棒啊,能把那么长的肉棒全部含入真是厉害啊。
作者: 娜鲁湾    时间: 2010-9-15 12:15

女优样子非常漂亮表演即投入又很到位,谢谢
作者: lrlr147    时间: 2010-9-15 12:36

前半段看了感觉不错,后半部三个男的鸡鸡明显是假的。
作者: SPVE    时间: 2010-9-15 12:38

面部性交还真新鲜下来看看,
作者: www333    时间: 2010-9-15 12:39

一个对多个啊,真是好淫荡啊,外国就是爽的!
作者: head.ache    时间: 2010-9-15 12:56

妹妹长得不错,可惜mimi是假的。双拳难敌四手,好女能战多男!
作者: 春天雨    时间: 2010-9-15 13:17

第一次听说面部性交,什么意思好奇!女优非常性感!
作者: xcm5    时间: 2010-9-15 14:21

只要是此美女的片子我都有收藏,不管片子大和小都要,不管能不能有小一些的,我好多点啊
作者: sunye0811    时间: 2010-9-15 14:49

熟女啊,身材方面还算不错,相貌也可以,她淫荡的眼神和笑容才是最有诱惑力的
作者: fish99    时间: 2010-9-15 14:50

感觉女优有点老 纯支持啦 谢谢
作者: 59781771    时间: 2010-9-15 14:52

没有想到那么粗大的鸡巴也能深喉 我算是服了!
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-15 15:17

面部性交怎么插呢,眼睛,耳朵,鼻子,还是下来仔细研究下
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-15 15:19

我收集了所有能见到的ALETTA OCEAN 的片子,妹妹表演很投入穴交、口爆、GJ、双插、同志---样样有,就连她早期的都有。从影片看后来ALETTA OCEAN 好像做了隆胸手术,大家注意看,ALETTA OCEAN 双乳下侧有一道很明显的痕迹。这部片子最后的两只JJ好像是假的,喷射也很假。谢谢楼主发片。
作者: 权威6327    时间: 2010-9-15 15:31

这是个大美人,不过奶子是假的,支持楼主
作者: alpenstook    时间: 2010-9-15 15:50

嗯,女优很有安吉丽娜·朱莉的味道,高清的最值得收藏。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 16:16

这个女优的片子太多了。。。从她隆胸前到隆胸后看过好几部了。没新鲜感了。
作者: lixing8276    时间: 2010-9-15 17:30

我咋都看不见图呢!!!!!!!
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-15 18:18

女主角真的是人间的尤物啊, 风情万种的模样。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-15 18:21

谢谢楼主分享,刚才看到有楼主分享过这部片子了,虽然名字不同
作者: seenly    时间: 2010-9-15 18:49

这个女优很有味道,可惜了就是胸部是假的,谢谢楼主的分享了哈。
作者: buyit    时间: 2010-9-15 19:46

面部可以吗? 期待中。感谢楼主无私分享 。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-15 19:59

Aletta Ocean的片是必下的。特别是清晰版的更不能放过了。
作者: 91869578    时间: 2010-9-15 21:55

这个女主角我见过,上次在大街上看见了,后来开房干了一炮呵
作者: jia2267674    时间: 2010-9-15 22:31

女优陶醉的样子真受不了,表情到位,真刺激。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2