标题: [清纯] Russian.Teen.Gets.Fucked [打印本页]

作者: 小鬼xx    时间: 2010-9-15 04:57     标题: Russian.Teen.Gets.Fucked

【影片名称】:  Russian.Teen.Gets.Fucked
【影片大小】:305 MB  
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无

附件: Russian.Teen.Gets.Fucked.torrent (2010-9-15 04:57, 24.49 KB) / 该附件被下载次数 3071
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-9-15 06:20

俺们这里俄罗斯小姐800可以打一炮,好多人去尝鲜啦。
作者: loodlood    时间: 2010-9-15 06:40

现在很多东欧的女人都跑中国来了,听人说,山东那里就400-500就能搞一炮。
作者: tatsunlu    时间: 2010-9-15 07:34

好多俄羅斯的女優都是身材修長 曲線火辣 每一個都是美女阿
作者: qiujizhiyi    时间: 2010-9-15 07:35

有机会去东北那边可要狠狠的干一炮,老外妞喜欢
作者: wisacn    时间: 2010-9-15 10:23

干柴烈火,少年轻狂,碰到这样的场景,年轻人当然把持不住了
作者: gym88888    时间: 2010-9-15 11:13

好嫩的白俄B啊 奶子也不错 动作蛮激情
作者: sex02    时间: 2010-9-15 11:36

感觉这种素人片子真实一些,没有什么夸张的性交动作,女的一般都年青漂亮,这才吸引人嘛。
作者: softmodem    时间: 2010-9-15 11:57

最近俄罗斯的片子很多啊,难道俄罗斯两极分化严重,少女都出来挣钱去了吧
作者: wln123456    时间: 2010-9-15 12:39

这女的好白好性感,bb好嫩啊,感谢楼主,支持
作者: lan4051    时间: 2010-9-15 13:02

这女的好白好性感,看着年龄有点小啊
作者: ys1214    时间: 2010-9-15 13:35

气质可是要靠自己修炼。终于见到了一位美女!!
作者: wan001dian    时间: 2010-9-15 13:55

这妞子超级清纯啊,所以就没有了感觉,因为哥不喜欢这种清纯的
作者: coco_banana    时间: 2010-9-15 14:16

这个小妞身材看着挺苗条 但是胸还挺大 比较喜欢这个类型 下来看看
作者: kankan1156    时间: 2010-9-15 15:19

我喜欢老毛子的片子,小妞嫩嫩的这样的好片一定要顶
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 17:45

俄罗斯的美女的却别具风味的。在90年代苏联解体的时候有不好俄罗斯美女跑到台湾做鸡呢。据说销路很好啊!这个片子奶好白啊。性感。谢谢分享
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-15 18:10

妹妹不错,皮肤白皙,长发飘飘,mm坚挺,功夫一流,爽歪了男猪脚。
作者: seenly    时间: 2010-9-15 18:26

啧啧,粉嫩的少女啊,胸部发育得很好嘛,谢谢楼主的分享了哈。
作者: 147846530    时间: 2010-9-15 19:51

呢你也要识货呢~别弄得最后和我伙计一样 闹个新疆的
作者: foxwang4    时间: 2010-9-15 22:22

这个一定要顶了,年轻漂亮的俄罗斯姑娘,顶顶顶
作者: waizui    时间: 2010-9-15 22:45

俄罗斯的少男少女片,虽然稚嫩,不过看惯了熟女片,换换口味也不错
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 23:00

最喜欢俄罗斯的作品。非常真实,而其年轻,不像美国的很多都是阿婆上阵。
作者: zczczc    时间: 2010-9-15 23:09

俄罗斯妞真的很不错哦,搞起来很互动的
小弟尝试过,感觉不错
各位狼友有机会都试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2