标题: [经典] BigTitsBoss - Chanel Preston tastey_titty【黑丝巨乳女老板】 [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-9-14 06:04     标题: BigTitsBoss - Chanel Preston tastey_titty【黑丝巨乳女老板】

【影片名称】:BigTitsBoss - Chanel Preston
【影片大小】:460.47 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.9.14
【影片预览】:

附件: BigTitsBoss - Chanel Preston.torrent (2010-9-14 06:04, 18.56 KB) / 该附件被下载次数 10228
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-9-14 07:42

好片子啊,看到黑丝就有一股冲动,很吸引人啊。
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 07:44

黑丝熟妇好棒,太强悍了,欧美女子就是狂野,支持
作者: fhblml    时间: 2010-9-14 08:00

真羡慕,老外无论何时何地,想爱就大胆的做爱,黑色的蓓蕾更是增添了情趣。

女人的口交比较到位,男优也够雄壮,可惜了那对假奶子。
作者: 那E夜    时间: 2010-9-14 08:03

女优长的很漂亮啊,穿戴也很野性的,尤其是那对胸真是诱惑人啊!感谢楼主的分享了!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-14 08:34

第一次来此区,不错,很好很强大,下了看看……
作者: hocotiantian    时间: 2010-9-14 09:02

乳房很美 在外国人里这应该算美乳了 而且岁数刚刚好 感谢分享
作者: kuunlan    时间: 2010-9-14 09:14

西女身材真是每的说 谢谢楼住的分享 好片子谢谢
作者: nagasawa    时间: 2010-9-14 09:41

这个老板果然是有点老了,有无年轻一点的丫
作者: zxcv987zxcv    时间: 2010-9-14 09:49

黑丝袜加巨乳 好东西啊  感谢楼主 红心送上!~
作者: yusonglin    时间: 2010-9-14 10:16

现实生活中遇见这样的老板还不爽死啊,不知道是积极工作,还是无心工作哈哈
作者: xxx191954    时间: 2010-9-14 10:23

欧美的片子看着就让人冲动,谢谢楼主的劳动!!!红心送上!!!
作者: Chrisxu    时间: 2010-9-14 12:07

这位女老板还算不上是巨乳吧,不过长相还是蛮不错的
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-14 12:26

这妞的身材太肉感了,黑丝熟妇好棒很有想干她的欲望.
作者: zyzhangmeng    时间: 2010-9-14 12:29

老板老板,是比较岁数大的才是老板吗,成熟,三是如狼四十如虎 啊
作者: mm312    时间: 2010-9-14 12:30

黑丝熟妇,看起来是非常的性感,而且是黑发,很吸引我
作者: flowerpig11    时间: 2010-9-14 12:36

感谢楼主发的好片,感叹自己怎么碰不到这种女老板。
作者: innocentant    时间: 2010-9-14 13:41

什么老板来的,不过黑丝高跟还是很赞,支持。
作者: xihuanhema13    时间: 2010-9-14 14:06

黑丝+巨乳,完美的组合啊, 收藏了,多谢楼主分享
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-14 16:58

和女老板做,很棒的想法, 片中上司这么漂亮,真想上
作者: sesewozuiai    时间: 2010-9-14 17:44

有这样的老板真是福气   黑丝好有诱惑力 再加上美乳 真爽和她一起FUCK
作者: 时间987    时间: 2010-9-14 18:26

黑色丝袜让人一看就很冲动,忍不住想上一会!
作者: su-25    时间: 2010-9-14 20:00

我喜欢的类型,乳大逼肥,有味,值得下载来看看
作者: wrsfxv    时间: 2010-9-14 20:03

在外国人里这应该算美乳了,穿戴也很野性的,尤其是那对胸真是诱惑人啊!
作者: IamTc    时间: 2010-9-14 21:25

丝袜和衣服都不错,胸也好,就是有点老,支持
作者: treetop747    时间: 2010-9-14 22:18

怎么看上去觉得女的奶子好硬呢  还是日本mm的奶子好看点
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 22:39

这样的女人绝对是极品了,这辈子最大的梦想就是她了,这辈子一定要干一个这样的
作者: bobo.wylb    时间: 2010-9-14 23:14

这个老板比较淑女  并且很有气质   有这样的老板ML 真的不同凡响
作者: 猛兽记    时间: 2010-9-15 00:00

这男的比较像老板啊, 老板一般都比较主动。
作者: yiguang26    时间: 2010-9-15 00:32

又是黑丝,太喜欢了,太对胃口了,超赞叹,下了好好看。
作者: jimbenooo    时间: 2010-9-15 00:42

黑絲老版還不錯,就是老了點啊, 支持了!
作者: big.sexer    时间: 2010-9-15 02:00

难道这就是给员工的奖励!那她的公司员工一定都很努力的工作,B上面居然还有个纹身,很有个性的老板啊!
作者: angeler    时间: 2010-9-15 02:08

有点老,没那个胃口。而且高跟丝袜都不是很有看头。其次情结也搞不清楚!最扯淡的就是装神弄鬼,表情也太做作了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2