标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL28[蛇光院三郎]相思想姦[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-13 19:55     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL28[蛇光院三郎]相思想姦[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:发完这六本就没有,过一阵再发大合集,请继续关注~~

编号:ytk-s09-086,ytk-s09-088[方便查漏补缺]
漫画名字:
[蛇光院三郎]相思想姦
[安原 司]彩色絢美
漫画语言:中文
漫画大小:125MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:晚上12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL28.torrent (2010-9-13 19:55, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 9076
作者: 香肠舞    时间: 2010-9-13 20:40

不知道着是什么口味风格的漫画
不过看上去很象是
丝袜御姐的
先支持再下载把
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-13 20:41

无码的就是有爱,又是汉化的,简直是完美啊
作者: ysf93425    时间: 2010-9-13 20:51

悠月的汉化加无码,不下对不起我们狼友的称号
作者: unclewtf    时间: 2010-9-13 20:56

悠月的我也收集了一些,但60以后就不全了。多谢楼主分享,另外期待大全集
作者: gkxxxx    时间: 2010-9-13 21:34

偶像啊,明哥发了这么多资源,依然坚挺,果然是有料的高人啊,不会是明哥打劫了日本动漫图书馆吧,哈哈
作者: hanhanalex    时间: 2010-9-13 22:04

小明不是一直再说闭关闭关的 怎么还在发额
太专业了吧
两张预览图 看画风不是很喜欢 纯支持了
作者: aibinbin95888    时间: 2010-9-13 22:51

相思相奸的画风很犀利呀,是我喜欢的类型,下面的就幼稚的多了,好东西红心送上。
作者: wyx520    时间: 2010-9-13 22:52

悠月工房的都很有爱啊~一点要收集啊~
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-13 23:06

这两本以前都没看过的 谢谢楼主分享了 一定支持
作者: hch7877559    时间: 2010-9-13 23:11

看样子 是丝袜御姐 收下啦 多谢楼主~!
作者: pjy882008    时间: 2010-9-13 23:28

我下载的种子文件的扩长名士PHP的 改了 都不能下 请大侠指点啊
作者: 394985062    时间: 2010-9-13 23:35

爆发爆发爆发,我在等着你继续爆发,给我们提供更好的
作者: renli181    时间: 2010-9-13 23:47

无码,眼睛,巨乳都是我的最爱啊,还是汉化版本,实在是太幸福了。谢谢楼主
作者: fz0932    时间: 2010-9-13 23:54

喜欢这样的画风啊,感谢楼主,支持一下啊。
作者: wwj163    时间: 2010-9-14 00:27

终于完结了啊,LZ收藏的还真多啊,很多不错的哦~
作者: zmay    时间: 2010-9-14 01:06

哦!这个没收啊!一定要下来看看!明哥发了这么多资源,太强了!
作者: blueburst    时间: 2010-9-14 01:06

悠月系列好像是发完了诶,小明辛苦了,感谢你的分享!
作者: ai28408836    时间: 2010-9-14 03:12

小明大哥真是好人,这几部我找了好久了,丝袜加御姐,还有3P等等,非常犀利
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 04:47

喜欢眼镜妹的风格,眼镜加巨乳,对我的吸引力是无敌的!
作者: a870979037    时间: 2010-9-14 06:42

悠月出品,质量就有保障,而且看画风也不错
作者: 610539570    时间: 2010-9-14 07:02

ddddddddddddddddddddxxxx
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-9-14 07:55

太多了.太多了.我的盘表示很有压力啊./!
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-9-14 08:02

明哥威武,老发这么好的东西给我们,真是太好了
作者: sagaman6095    时间: 2010-9-14 08:10

悠月的完结了么,其实以前已经收过悠月的合集了,可还是忍不住又下了LZ的合集。悠月的口味比较杂,什么类型的都有,大概这是咱喜欢悠月的一个原因吧。
作者: xy2201060122    时间: 2010-9-14 09:04

楼主厉害,难得的精品哦,赞1个再说,楼主辛苦啦,继续努力哦
作者: 84hero    时间: 2010-9-14 09:21

这个很有爱啊就是不知道是长篇的还是里面是一个一个的小故事
作者: saino100    时间: 2010-9-14 10:42

悠月工房,汉化,无码.我湿了.看封面是各种诱惑啊,红星送上.
作者: yhqwd    时间: 2010-9-14 11:06

无码+汉化,只是我绝对不能抵挡的必杀组合,谢谢分享,红心送上
作者: cxl1987624    时间: 2010-9-14 11:27

第一本已经有了,但就为了第二本那个丰满的熟女我也要下啊!
作者: 夏天滑雪    时间: 2010-9-14 11:32

喜欢第二张图片中MM的样子,给力啊,谢谢分享了
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-14 12:35     标题: 回复 5楼 的帖子

好精彩的漫画啊 喜欢  谢谢楼主分享了
作者: zk40593441    时间: 2010-9-14 12:37

内容画风都不是很明朗,不过小明的作品还是先欣赏在评价吧
作者: yellow147    时间: 2010-9-14 14:10

我真悲剧
这么多漫画居然都是我收藏过的了。。。
作者: lqx110119    时间: 2010-9-14 14:53

中文的还是无码的,下来看看。感谢楼主的无私分享。
作者: woyaoh    时间: 2010-9-14 15:09

这几个作品的画风吧,都不算太合我的口味,不过楼主这种精神是值得敬佩的,先下来看看吧~
作者: jjbbssww    时间: 2010-9-14 15:09

悠月工房为广大的动漫迷们真是做个巨大贡献啊!
作者: xmentjq    时间: 2010-9-14 15:10

绝对支持中漫,感谢汉化组,楼主也辛苦了,多谢分享。
作者: diabolicly    时间: 2010-9-14 15:12

这画得感觉不够水嫩,不大感冒,不过还是谢谢啦
作者: tte172cm    时间: 2010-9-14 15:20

感謝小明樓主的分享
我很喜歡蛇光院三郎的漫畫
作者: shaolong.shao    时间: 2010-9-14 15:27

前一本没有看过,画风很华丽嘛,楼主啥时候出悠月工房的合集啊?
作者: wow_snail    时间: 2010-9-14 16:25     标题: 谢谢分享。。。。:excellence

谢谢分享。。。。
作者: wyj2305    时间: 2010-9-14 16:54

又是巨乳SM系呀,有没有清纯点的哈,我还是比较纯洁的^.^。
第一个女主偏中国风啊,我反正不喜欢,嘿嘿。第二个女主有点像头文字D的女主哦,不过奶貌似没那么大,哇咔咔。
谢谢明哥,辛苦了。
作者: 532422567q    时间: 2010-9-14 17:27

画风不太喜欢~~不过还是下来看看吧
作者: s264004068    时间: 2010-9-14 17:34

上面那个还不错 下面的就有点久了 楼主辛苦了
作者: allen0904    时间: 2010-9-14 17:42

有蛇光院三郎的作品
最喜歡他的系列
因為大都是近親亂倫
而且口味有點重
作者: seedkyo    时间: 2010-9-14 18:04

图片很精致,我很喜欢这个画风,谢谢楼主分享,赞一个
作者: a7278928    时间: 2010-9-14 18:09

这两个我有一本,看看另一本好看不
作者: hh4045962    时间: 2010-9-14 19:06

恩,貌似这漫和我不对口味,纯支持了,希望楼主有更好的东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2