标题: [经典] How.To.Be.A.Ladies.Man_饥渴的中年美妇 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-13 19:36     标题: How.To.Be.A.Ladies.Man_饥渴的中年美妇

【影片名称】:How.To.Be.A.Ladies.Man.  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.39 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Rocco Reed, Bobbi Starr, Monique Alexander, Anthony Rosano, Kimberly Kane, Isis Taylor, Cindy Hope, Jessica Moore, Sara Sloane, Spock Buckton, Tommy Gunn, James Deen, Mark Wood
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: How.To.Be.A.Ladies.Man.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (2010-9-13 19:36, 20.33 KB) / 该附件被下载次数 5304
作者: adafm    时间: 2010-9-13 19:39

中年妇女既成熟又丰满,而且需求也高,一般的男的还真满足不了,要不怎么说三十如狼四十似虎呢
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-13 20:13

大龄熟女哇咔咔
看呢俺饱死眼睛
饿死小鸡鸡咯
谢谢楼主发片
作者: 吉庆平安    时间: 2010-9-13 20:13

这个洋马大姐姐真好看呐 凹凸线条尽显妖娆媚态哦。
作者: xhbaba    时间: 2010-9-13 20:23

你的种子里怎么多是压缩包啊。怕怕不下了。检查下你
作者: zhu87697944    时间: 2010-9-13 20:32

第一张图片看了我认为这是个御姐,还以为会有女王调教镜头的说。
作者: 小雨1987    时间: 2010-9-13 21:16

高贵的成熟少妇,看起来别有风味,非常喜欢此类片
作者: adslguaiguai    时间: 2010-9-13 21:20

这么漂亮的MM看起来哪里像熟妇嘛!个个风骚,我喜欢!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 21:29

很赞的漂亮MM啊 很喜欢这样又嫩眼神又很迷人的美女 收藏
作者: 随便转转    时间: 2010-9-13 21:35

老外的熟女真是性感啊,丰乳肥臀,诱惑死人;
作者: 其自然    时间: 2010-9-13 21:35

中年妇女的魅力是最迷人的,喜欢漂亮疯狂的女人。
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-13 22:49

其实中年妇女的性欲很高的,一个男的解决不了
作者: 张靓颖110    时间: 2010-9-13 22:51

光看这张封面就够鸡巴硬的了!喜欢熟女!感谢楼主发帖分享!
作者: yxydb    时间: 2010-9-13 22:53

白白的精品熟女组合 片子一定很精彩 支持了
作者: 我不野蛮    时间: 2010-9-13 23:06

瞧图片显示女优的皮肤保持的很好啊!不像是人到中年了!就是喜欢这样经验老到的表演!支持楼主继续发片!
作者: 我不野蛮    时间: 2010-9-13 23:07

瞧图片显示女优的皮肤保持的很好啊!不像是人到中年了!就是喜欢这样经验老到的表演!支持楼主继续发片!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-9-13 23:40

女人看着不是很老,而且很有味道。感谢分享。
作者: chenkehao    时间: 2010-9-13 23:42

熟女大片是我的最爱,这样的唯美大片大家是不是要支持一下楼主呢
作者: Nero_CS    时间: 2010-9-14 00:55

感觉一般人都满足不了她啊 看了以后很有冲动啊 红心送上
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2010-9-14 01:40

熟女的片子,一直是我的最爱!谢谢楼主的无私奉献!强烈支持!
作者: jkry2003    时间: 2010-9-14 02:11

30如狼,40如虎这个年龄段的女人都是极品呀,看图片可知确实都是年轻的熟女,应该不错。
作者: zjnijin    时间: 2010-9-14 02:40

感谢楼主发片,女优各个都是超赞,都是我喜欢的类型。个人认为女人就是到这个年龄段才是最完美的
作者: andy520jjj    时间: 2010-9-14 03:26

封面那个金发美女不仅长得好看   身材也是一流棒
作者: dominic147    时间: 2010-9-14 03:44

看到都硬了,太诱惑了,胸大屁股翘。真想上。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 05:14

气质型的,这种女的应该穿上衣服再一件件脱下来更诱人一点,脱光了没看头
作者: xuelang85    时间: 2010-9-14 05:37

女的长的好白啊,而且蛮有气质的,下来看看,感谢楼主。
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-14 06:49

女人天生就是让男人草的,女人让男人草的越开心越是好看招人
作者: Handir    时间: 2010-9-14 07:12

谢谢分享。这个女优我喜欢,面容清丽、皮肤白皙、身材火辣,很好很强大。
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:20

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: 北方王伟    时间: 2010-9-14 07:42

不知为什么,内心十分向往与熟妇做爱,喜欢她们自然,大方,激情。
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 07:52

那麽多漂亮美女,谢谢楼主发片,我的最爱。
作者: jwlxc    时间: 2010-9-14 08:36

保养的不错啊,真看不出来是中年了!肯定伺候不动!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-14 09:15

这么多美女啊,太好了,名字也很有吸引力啊……
作者: s408560982    时间: 2010-9-14 09:17

楼主真是用心良苦,搞这么好的片子出来,顶起!
作者: yishionnnhu    时间: 2010-9-14 09:24

越是漂亮的女人  性欲越强啊  嘿嘿  尤其是国外的那些开放的少妇    嘿嘿等我有钱了也出国去找一个做奴隶
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-14 09:58

这些个美妇女比亚洲的少女还要好.漂亮丰满,乳房屁股都很诱人.
作者: yoolu999    时间: 2010-9-14 10:16

这个水准就中年了?感觉年轻的,外国女人在25~40岁期间都一个样
作者: marsrt    时间: 2010-9-14 10:33

看了大图,感觉是个挺甜美性感的熟妇。谢谢楼主了。
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-14 11:24

身材很好的熟女,很淑女有风度和韵味。幻想一下。
作者: alai001    时间: 2010-9-14 11:51

很迷人的中年美妇啊,眼神还这么迷离,极品!收下了,感谢楼主
作者: zyzhangmeng    时间: 2010-9-14 12:47

三是如狼,四十如虎,这句古训不是白说的啊,还是很有实践性的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2