标题: ][Hot Paradise Marc Dorcel ][700M/AVI][无码] [打印本页]

作者: attacker    时间: 2007-1-26 18:02     标题: ][Hot Paradise Marc Dorcel ][700M/AVI][无

【影片名称】: 君子狼@Hot Paradise Marc Dorcel
【出品公司】: Marc Dorcel
【字    幕】: 无
【发售日期】: 2006
【主    演】:
【播放时间】:1 hrs & 25 mins
【特 征 码】:29f885cc136f5610c92eb902806348b808ae7d4d; ;

【有 无 码】:无
【影片类型】: AVI
【文件大小】:700M
【是否有码】:无码
【是否清晰】:高清晰
【影片版权】:
【种子期限】:

附件: 君子狼@Hot Paradise Marc Dorcel.torrent (2007-1-26 18:02, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: chunyu    时间: 2007-1-26 18:35

简直是人间绝色,让小弟大开眼界,佩服佩服!
作者: lele_hai    时间: 2007-1-26 19:27

又是部好片子,今天收获真不少
作者: gdserver    时间: 2007-1-26 20:29

老外就是强,做事情都要选个好地方,下来看看!
作者: psq76020    时间: 2007-1-26 21:05

果然是大美女,爽阿,要给你红心感谢!
作者: goldwind    时间: 2007-1-26 21:06

貌似不太清晰么,不下了,纯支持
作者: cuihaor    时间: 2007-1-26 21:44

辛苦了,小鸟片就是质量的保证!
作者: zhangjj    时间: 2007-1-26 21:49

封面图片中的女主角的样子就好象在天然的原始中走出来的一个仙女似的,以图片看这部片利用游船作为爱真地点,看来这片主要是想特出高级私人会所的顶级享受及与海同乐地无边无际享受天然的结合,其中在森林河溪边做爱更能表达出以天为被以地为床地大大地感受原始社会中无阻隔地进行爱的升华。女郎的身材好高及玉腿中的皮肤好雪白啊。热烈支持!
作者: 好色老虎    时间: 2007-1-26 22:38

片子很好看,特别是那个黑妹妹我比较喜欢,加油楼主.
作者: cyjs    时间: 2007-1-26 22:58

这两年Marc Dorcel的片子质量比较高.
作者: 紫眼睛    时间: 2007-1-27 00:50

人美逼浪!好片啊!终于又能顺利登陆论坛了啊!
作者: 天天必上SexI    时间: 2007-1-27 12:55

谢谢楼主了,美女我喜欢,好片啊,支持啊
作者: ivey3721    时间: 2007-1-27 15:39     标题: good

小鸟片就是质量的保证!Thanks for sharing
作者: slzzz    时间: 2007-1-27 15:43

风骚的女郎挺有魁力、好片真是值得欣赏、非常感谢你的提供。
作者: lccscott    时间: 2007-1-27 18:10

佩服佩服,果然出手不凡啊!
作者: haohao12    时间: 2007-1-27 19:08

强力支持楼主发片,谢谢分享,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2