标题: [经典] DP女皇Jesse Jane.Homework家庭作业 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-9-13 12:07     标题: DP女皇Jesse Jane.Homework家庭作业

【影片名称】:DP女皇Jesse Jane.Homework家庭作业
【出品廠商】:Digital Playground
【影片主角】:Franziska Facella|Jesse Jane|Kerry Louise|Tori Black|Vanessa Leon
【內容說明】:Jesse Jane Homework gets an A+! Another class act from Robby D. and the Digital Playground girls. Jesse Jane leads an ensemble cast of girls who are more interested in a "hands on" learning experience than wasting their time sitting in class. As each girl manages to turn each study session into a rapid sexual one, it's no doubt that the girls have done enough homework to ace their classes.
【影片大小】:700M              
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分鐘
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:3db5119fc7b5b99f6a458ec3fd87d705389719a4
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Jesse.Jane.Homework.torrent (2010-9-13 12:07, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 5581
作者: vvcc    时间: 2010-9-13 12:20

这个作业有些念头了,感谢楼主还分享出来回顾一番
作者: l7950765    时间: 2010-9-13 12:23

就喜欢欧美的 看欧美的 主要就是看身材和干的那个很劲的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-9-13 12:37

短小精干的小片,值得推荐下载,红心奉上.
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-13 12:43

这家庭作业做得,有点意思
下来看看,顺便学习一下
作者: zhonghua1980    时间: 2010-9-13 12:49

DP女星都在里面了,一个比一个漂亮啊,马上下来欣赏了。
作者: maomimix    时间: 2010-9-13 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

野性疯狂,风骚淫荡,这就是我们喜欢的片子
作者: nidaye12345    时间: 2010-9-13 13:09

真不赖 这女的 胸大屁股圆
作者: a001066    时间: 2010-9-13 13:11

超喜欢这种做作业的方式,其中那个女的仰卧在床上,两腿能劈得那么开,实在是令人惊叹。
作者: 风雨之夜    时间: 2010-9-13 13:23

Jesse Jane这一部看起来是有剧情,正在下,还没有看
作者: fu030414110    时间: 2010-9-13 13:24

DP公司的作品都来看看,有女皇Jesse Jane的作品都下载下来欣赏,看收藏否?
作者: Probe    时间: 2010-9-13 13:27

此女优样子、身材不很不错啊。内容也很好。下载收藏了。
作者: z456456    时间: 2010-9-13 13:42

漂亮女皇令人垂涎的肥乳,丰腴的臀部,实在非常诱人,令我有非份之想。
作者: vesparoma    时间: 2010-9-13 13:47

这个homework 不仅仅jesse 在做
tori black 也在做呢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-13 13:51

场面真的很火爆,看的人欲血沸腾,丰乳肥臀的诱惑实在无法抗拒。
作者: pupuan    时间: 2010-9-13 13:56

大明星的身材没的说,欧美女人真是不知怎么长的
作者: 305932523    时间: 2010-9-13 13:58

要是我天天这样做家庭作业
那还不得做成枯骨啊
诱惑力太大了
作者: 云初起    时间: 2010-9-13 13:59

呵呵 是单独辅导吧 真羡慕啊 都是美女啊!
作者: ahchcht    时间: 2010-9-13 14:04     标题: 奶屁都大

干起来才叫一个爽子,佩服片子中的男人,换成国人就好了
作者: x8727869    时间: 2010-9-13 14:21

真想和她一起做作业啊,大奶子货色
作者: lushuxin1022    时间: 2010-9-13 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是好啊!太疯狂啦!!!!支持楼主!!
作者: cuihuayi    时间: 2010-9-13 14:57

这作业做的很有水平啊,以后大家都会喜欢做家庭作业的
作者: linxuanhui    时间: 2010-9-13 15:04

新女皇啊,身材真棒,奶子大屁股翘,够味道
作者: cswghm    时间: 2010-9-13 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

学习娱乐两不误。印象深刻
作者: zy2113237    时间: 2010-9-13 16:02

就喜欢欧美的,胸部大,女的很投入。谢谢分享
作者: jngwh    时间: 2010-9-13 16:19

DP精品,欧美女人身材真好,一头长发漂漂,就是奶子有点假
作者: qiqiniao    时间: 2010-9-13 16:51

DP女星真得很漂亮,很有干劲
疯狂收集中,谢谢楼主分享
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-13 16:55

Jesse Jane的人工痕迹太明显了。不过支持为了AV献技又献身。
作者: xf0072009    时间: 2010-9-13 17:18

在家干妹妹很爽,喜欢金发和大波的那位妹妹,谢谢了
作者: guardian01    时间: 2010-9-13 17:37

这个作业有些念头了,感谢楼主还分享出来回顾一番
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-13 17:41

蜂腰肥臀豪乳美穴,人生挚爱,夫复何求,人生之极乐
作者: moneyjmh12    时间: 2010-9-13 17:59

这些洋妞的身材真是太棒了,就算不脱光看起也养眼啊!
作者: 1wancangs    时间: 2010-9-13 18:05

做这样的家庭作业还不要爽翻了啊,不过要改名叫操比作业更合适些!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-13 18:31

全是大牌明星参加演出啊!感觉肯定不错,下来看看
作者: lp111    时间: 2010-9-13 18:44

可以不错 看图挺漂亮的
作者: eftgbnm00    时间: 2010-9-13 19:03

我喜欢看到的奶交 口爆都有,一定下来看看,谢谢了
作者: vfyx    时间: 2010-9-13 19:27

这个美女表演起来很疯狂,有点表演过头,不是很喜欢
作者: D调的萧帮    时间: 2010-9-13 19:37

Jesse Jane 的片子一定要下的 太性感了
作者: handsome111    时间: 2010-9-13 20:39

每天接受性教育,作业当然也要性教育,好想被教育啊
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 21:16

性爱总是让人心驰神往,里面的女优是我最喜欢的,谢谢楼主
作者: anntking    时间: 2010-9-13 22:33

dp的片子看起来就很爽,尤其是jasse jane的那就更过瘾了,她总是很投入,是个好演员
作者: 肥雪    时间: 2010-9-13 22:59

最喜欢这种类型的片子了,谢谢楼主大作,呵呵呵
作者: big.sexer    时间: 2010-9-14 02:07

Jesse Jane一直是我最欣赏的AV明星之一,长得漂亮身材超好,奶子超大(虽然是隆的),演技精湛,十分投入充满激情,看来这部片子中她又要大展身手了,称她为女皇一点都不为过!!下来慢慢欣赏!
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 05:26

这种家庭作业真是希望天天做,夜夜做,包证按时完成!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-14 09:30

这几个女优都是我比较喜欢的啊,下了
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 09:45

家庭作业是啥意思,回家打炮吗,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2