标题: [经典] Jacks POV 17 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-12 23:19     标题: Jacks POV 17

【影片名称】:Jacks POV 17
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時9分42秒+1小時8分18秒
【影片大小】:529MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:d6da6b6c50fc4424dad703e62b7e6a137b82f0c3  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.11
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 0-1.jpg (2010-9-12 23:19, 93.7 KB) / 该附件被下载次数 110

附件: Jacks+POV+17.torrent (2010-9-12 23:19, 48.04 KB) / 该附件被下载次数 2009
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-12 23:45

女主角很漂亮。不错。喜欢欧美的。女优的身材都很好.
作者: kinnice    时间: 2010-9-13 00:30

好片子是要支持的,封面不错。是DP的  下了
作者: topcookie    时间: 2010-9-13 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的乳房,太勾魂了,谢谢楼主分享,赞一个
作者: jiawuye    时间: 2010-9-13 02:10

女优众多 脸蛋漂亮 男演员JJ够大 很不错 的 片子 谢谢楼主分享!
作者: bm74    时间: 2010-9-13 08:16

真是群阴荟萃各展骚态 漂亮的容貌 性感的身材 配上猛男大茎 构成一幅幅淫浪刺激的欧美春宫图。
作者: beauchen    时间: 2010-9-13 09:32

很多都是新面孔了,身材和脸蛋没的说,谢谢老大无私分享
作者: y618000    时间: 2010-9-13 09:53

不错啊,非常的漂亮哦,喜欢他们拍的片子。
作者: 人间道    时间: 2010-9-13 10:46

Jacks POV系列应该是以女同为主,中间有穿插性爱的镜头,这个系列的女优都是相当性感迷人的,加之色彩的配合下,更是无与伦比
作者: 20041516    时间: 2010-9-13 12:50

如果不是rmvb的就好了 现在很少看rmvb的了 太模糊了啊
作者: z456456    时间: 2010-9-13 14:17

众多美女,丰满的身体,肉肉的咪咪,性感的大嘴不管插哪里都会很爽。
作者: qhdzxy    时间: 2010-9-13 14:23

的确是非常好的片子,喜欢封面上黑发女,文件太小了,清晰度可能差点,纯支持了
作者: x8727869    时间: 2010-9-13 14:26

漂亮的美女合集,个个都是大奶
作者: xifeng123    时间: 2010-9-13 15:27

这个系列的片子很不错,有这么多到美女,谢谢楼主的分享
作者: mhl7138    时间: 2010-9-13 16:29     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢楼主分享!非常的漂亮哦,喜欢他们拍的片子
作者: xf0072009    时间: 2010-9-13 17:30

美女如云,个个漂亮性感,真是好片啊,一定要支持
作者: guardian01    时间: 2010-9-13 17:34

女主角很漂亮。不错。喜欢欧美的。女优的身材都很好
作者: huohao761030    时间: 2010-9-13 18:35

谢谢楼主的分享,这个系列也是很好看的一个系列,谢谢啦
作者: a001066    时间: 2010-9-13 18:46

当这么多性感火辣的女优风骚亮相之时,不禁感慨,男人的精力不够啊。
作者: eftgbnm00    时间: 2010-9-13 19:12

看女优上半身身材不错,支持下
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 20:17

女人一定要屁股大干起来才爽,如果能翘点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2