标题: [清纯] TeenSexMovs--6>9-2010 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-12 23:05     标题: TeenSexMovs--6>9-2010

【影片名稱】:TeenSexMovs--6>9-2010
【影片大小】:14.91GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720)
【檔案數目】:20VIDEOS+20PHOTOS{ZIP}
【發佈日期】:6>9-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:12-9-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:939a41691da278318aa8caef036a53247d32edab
【官方網站】:
【預覽圖片】:       ↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓

附件: f3w0zVrBNx.torrent (2010-9-12 23:07, 303.78 KB) / 该附件被下载次数 11226
作者: auer    时间: 2010-9-12 23:48

都是年轻漂亮的mm啊,又能一饱眼福了
作者: lovenn5200    时间: 2010-9-13 01:16

都是年轻漂亮的 其中有一个像我家邻居的小孩 邪恶了一下啊  哈哈
作者: topcookie    时间: 2010-9-13 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻的MM真好啊,嫩嫩的,充满活力和激情,太性福了
作者: luvtyf    时间: 2010-9-13 01:58

very very great post! thanks alot for the share.
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-13 04:20

今天合集真多,还都是年轻漂亮妹儿。愁坏我了
作者: lgx016    时间: 2010-9-13 08:24

很精彩的合集片子,年轻的MM楚楚动人充满激情,看着都很兴奋,谢谢楼主了。
作者: lhy1982    时间: 2010-9-13 08:28

这应该是一个系列里的片子吧,上次看到过相类似的,下载后感觉还不错,谢谢
作者: 78389    时间: 2010-9-13 08:36

看年龄都是学生妹啊!还是喜欢年轻漂亮的妹妹
作者: wisacn    时间: 2010-9-13 08:46

让你一次选个够,若以姿势而论的话,偶会选择最后一部,
作者: pang123456    时间: 2010-9-13 10:59

又现绝对好贴!感谢楼主奉献,慢慢下去喽!
作者: 12xinshsh    时间: 2010-9-13 11:04

里面真有好看的妹妹.就是太大了.能不能分开发呀.
作者: boss197281    时间: 2010-9-13 11:54

都很润啊!可惜就是太大了我的硬盘放不下了!我能干一炮就好了!
作者: donothing    时间: 2010-9-13 12:34

支持楼主支持高清晰喜欢俄罗斯美眉,感谢楼主无私奉献辛苦了再接再厉
作者: helloboard    时间: 2010-9-13 12:34

这年学生妹才是真正的老汉推车的好扶手啊,一定要从后面让他们知道肉棒的滋味
作者: maomimix    时间: 2010-9-13 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

各领风骚,各具特色,千娇百媚,千奇百怪。
作者: 4545m    时间: 2010-9-13 13:57

超喜欢这种幼齿mm的合集 就算再大也要下来 不可多得的好东西啊
作者: zhou007829    时间: 2010-9-13 14:01

怎么这么好的小妞愣是没有资源呢,下了好久了一点都没下来。
作者: ahchcht    时间: 2010-9-13 14:11     标题: 清纯的女人不好找了

现在这个世界,年轻的女人拍片多了起来,我们有眼福了
作者: x8727869    时间: 2010-9-13 14:28

都是小妹妹啊。太爽了。一定要看看
作者: 姜太公158    时间: 2010-9-13 15:49

一群年轻漂亮的小美女,不收藏,可是过了这个村没这个店儿啦,感谢楼主。
作者: x-mike    时间: 2010-9-13 16:23

看起来是很不错的东东,有两个MM挺漂亮的,但是就是选起来有点烦。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-13 16:24

虽然每部只有一个图,但是高清的,就应该支持。
作者: gxs3    时间: 2010-9-13 17:08

这个系列都很好,谢谢LZ,请多发点!!!
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-13 17:19

水嫩水嫩的妹妹被上了。又嫉妒又高兴,嫉妒是他人在上,高兴是我可以看。
作者: xf0072009    时间: 2010-9-13 17:38

全是美少女,不错的合集,当然要支持的
作者: huohao761030    时间: 2010-9-13 18:45

好多年轻mm啊!可以看过瘾啦! 应该都是俄罗斯的吧
作者: ahchcht    时间: 2010-9-13 19:10     标题: 粗矿

好大的大吊,干起来带劲,把它移植到国人身体就是了
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 20:15

真的好美,难怪能吸引那么多的人,整个乳房赏心悦目,够白皙!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2