标题: [经典] Woodman Casting X - Aniko 匈牙利長髮美女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-12 21:45     标题: Woodman Casting X - Aniko 匈牙利長髮美女

[WMV/336MB] Woodman Casting X - Aniko 匈牙利長髮美女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Woodman Casting X - Aniko
【格式類型】:WMV
【大小時間】:336MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:2833be567cb9f572b79b9bc7eaae89b83501e873
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

ANIKO's casting! ANIKO                                 MIA STONE and ANIKO LOEWS -HARD - SOFA + 2.

附件: 2833BE.torrent (2010-9-12 21:45, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 2426
作者: 我是小马    时间: 2010-9-12 21:49

匈牙利是哪个洲的,这个地方好像出美女的,看过世界小姐中好像有这个国家的
作者: zwm3000    时间: 2010-9-12 21:56

看不出是长头发啊,倒是个熟女
作者: jiang76    时间: 2010-9-12 22:31

这个也叫美女,没搞错吧?又老又黑的。以我看就一般般。
作者: 3535998    时间: 2010-9-12 22:39

还暴了菊花,这个到是蛮刺激的,貌似长相到一般
作者: caoguojun7    时间: 2010-9-12 23:03

长的也太一般了,和美女不相成,有爆菊还是比较刺激的
作者: heerpang    时间: 2010-9-12 23:09

这个姐姐说美女的话是不是有点太对不起大家的眼球了
作者: dscab    时间: 2010-9-12 23:18

皮肤真的好差,难得来西片区,每次都失望,看不到皮肤好的
作者: hdds    时间: 2010-9-12 23:25

长相一般般,说是美女我觉得有点勉强。
作者: sanyuanse    时间: 2010-9-12 23:25

很漂亮的女优,身材真棒,长的也好黑,干起来一定很爽。
作者: yube    时间: 2010-9-12 23:27

老大,这也叫美女啊?这对狼友很大的打击!
作者: yube    时间: 2010-9-12 23:29

这也叫美女啊?这是对狼友们最大的打击!不喜欢,不下载了!
作者: 有理说不清    时间: 2010-9-12 23:50

中西方的审美不同,还是楼主审美一般,这种美女长的有点赖,不过动作还是蛮大。
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-13 00:10

女优真是千挑百选。好喜欢,下载下来看看.
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-13 00:34

这女的太恐怖了吧,那么丑年纪也不小了吧~~
作者: jiahui168    时间: 2010-9-13 00:45

虽说张得一般,但是主要还是看活怎么样。看下半身还是不错的。肛交片值得一看
作者: lixiang820310    时间: 2010-9-13 00:47

匈牙利好像是古代和中国打仗的突厥人迁过去的,不知道是不是
作者: zhuo199095    时间: 2010-9-13 00:56

这个长相,一般吧。不过楼主发帖也辛苦,支持你一下。
作者: bendanda    时间: 2010-9-13 01:23

好东西  不错呀  支持 希望多多发 好帖子
作者: 812198676    时间: 2010-9-13 01:42

听说,匈牙利是蒙古成吉思汗打到欧洲时留下的后裔,应该有亚洲血统。
不像纯欧洲人。
作者: jiawuye    时间: 2010-9-13 02:19

匈牙利長髮美女 但看图片长的不怎么漂亮啊 不下了 但谢谢楼主分享了!
作者: tovell    时间: 2010-9-13 02:40

不管是看上边还是看下边都不能称为美女啊!
作者: liik    时间: 2010-9-13 03:27

喜欢暴菊片。但这个女优没什么看头,纯感谢了。
作者: sex02    时间: 2010-9-13 04:36

楼主不要标题党啊,这怎么看也不是美女啊,而且下面都被干得黑得不成样子了。
作者: madaha3000    时间: 2010-9-13 06:35

就图片上看,这个根本算不上是美女,皮肤也不好看。
作者: fyqjl008    时间: 2010-9-13 08:14

图片没搞好,以前看过她的片子,还是不错的,今天下再说吧!
作者: 爬得飞快    时间: 2010-9-13 08:15

呵呵,匈牙利的美女果然不是盖的,有身材气质也不错
作者: 32413241    时间: 2010-9-13 08:24

这妞漂白了也是美女啊,楼上的怎么都说一般呢!
作者: harrybean    时间: 2010-9-13 08:57

Woodman Casting类的片子都是试镜片吧,导演太幸福了,感谢分享!
作者: lxy6898    时间: 2010-9-13 09:00

黑葡萄美女,不知如何,下去看看.
作者: sunnyevol    时间: 2010-9-13 09:12

老外怎么就是喜欢肛交呢,没尝试过....美女吧还可以 ,不算忒好的那种
作者: hello-r    时间: 2010-9-13 10:38

这个是那个private面试女优系列的,woodman真的是很猛的,还喜欢爆菊花
作者: xingba3263    时间: 2010-9-13 11:21

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-9-13 11:57

这个女长的的一般般吧?没有觉得是什么长发美女,头发是蛮长的,但是美就不敢说啦。
作者: yhwb0520    时间: 2010-9-13 12:27

女的长得还可以,感觉皮肤有点黑,难道是混血,小穴看上去不错。
作者: maomimix    时间: 2010-9-13 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

人虽不咋的,但是敬业,功夫好,下来看看也无妨
作者: muska    时间: 2010-9-13 13:54

引用:
原帖由 我是小马 于 2010-9-12 21:49 发表
匈牙利是哪个洲的,这个地方好像出美女的,看过世界小姐中好像有这个国家的
匈牙利就是匈奴的后代,由欧洲的血统,但主要还是匈奴的血统多一些。这下爽了吧,我们老祖先干过她们,现在我们又要来干她们后代的asshold
作者: wjj123cdq    时间: 2010-9-13 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么样啊,不过还是希望多发点好的片子,支持
作者: z12345600    时间: 2010-9-13 15:26

虽然算不上美女,不过看起来还是挺有味道的。
作者: 我是学生    时间: 2010-9-13 15:37

这个片子很一般的了,谢谢你的努力,发点好东西吧
作者: 好呐你    时间: 2010-9-13 16:48

匈牙利出美女,可这个也算美女吗?我怎么看不出来
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-13 17:42

妹妹第一张图片看到的就是插肛门, 真带劲,妹妹长得也有味道
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-13 18:01

这个皮肤不怎么样,看起来有些憔悴,估计是做爱多了
作者: hemin2646    时间: 2010-9-13 18:15

长发美女,很吸引人,但这个是长发美女吗?失望
作者: hg3685131    时间: 2010-9-13 18:23

匈牙利的这个美女长的也太刺了,我以前看过几个匈牙利的片子,还都不错,不过这人女人长的太黒了
作者: xingfeixf    时间: 2010-9-13 18:38

这也能算美女?太扯了吧........
作者: ahchcht    时间: 2010-9-13 19:25     标题: 刚交

我喜欢能插2次,国人是时候出精品了,然我们一包眼福
作者: muyunn    时间: 2010-9-13 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不像美女啊,长的真的一般啊,楼主要对得起标题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2