标题: [经典] Forever.Jill(WICKED强档大片:永远的巨星Jill) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-12 21:20     标题: Forever.Jill(WICKED强档大片:永远的巨星Jill)

【影片名称】:Forever.Jill.
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Forever.Jill.XXX.DVDRip.XviD-UMAD[1337x.org].torrent (2010-9-12 21:20, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 3234
作者: 258lcb    时间: 2010-9-12 21:29

这个女人应该退出AV界了吧 都是一些老片子 不错支持
作者: sz888    时间: 2010-9-12 21:38

技术是一流的呀,哪里都是做爱的战场呀。鬼佬就是开放呀。
作者: kimi781206    时间: 2010-9-12 21:42

WICKED的片子就是有剧情,以前很喜欢的,不过对于阅片无数的我来说,这个口味有点清淡,因为画面太过完美,有点朦胧,导致喜欢清晰版的我来说,更加喜欢“罪恶天使”的A片厂家,他们这种略带SM的画面震撼了我,谢谢楼主发片
作者: zgr2222    时间: 2010-9-12 21:56

WICKED的片子就是经典,拍出来的效果就是不错,支持楼主
作者: qdm1216    时间: 2010-9-12 22:14

很强的剧情片,应该算是经典了,什么也不说了收藏!
谢谢发片,红心送上
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-12 23:04

这个明星好象没见过啊,可能片子看的少了吧
作者: excellent702    时间: 2010-9-12 23:47

场面还算火爆,就是女优姿色差了点啊。
作者: tonytangsh    时间: 2010-9-12 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

i love wicked.s av model,but i do not like 这孩死的TAOZI
作者: aaals    时间: 2010-9-13 00:52

片名好像不对啊。在wicked找不到这个片名。请楼主核实一下要不可能是新片还没发布。不过谢谢楼主了
作者: fu030414110    时间: 2010-9-13 01:09

我喜欢WICKED公司的作品,就是喜欢WICKED公司主打的几个女优罢了了,这个女优俺没有听说过
作者: stanleyTG    时间: 2010-9-13 02:26

看起来是老熟女了吧?不过还是丰韵犹存的!
作者: tengshang444    时间: 2010-9-13 06:44

这个女的长得很不错啊 片子也排的很好 感谢楼主
作者: wt1718    时间: 2010-9-13 07:35

我喜欢这美女的金头发,很漂亮,谢谢楼主发片。
作者: heisaboy    时间: 2010-9-13 08:19

这个女的长得有点像欲望都市的女主角,太性感了,好有冲动啊
作者: heisaboy    时间: 2010-9-13 08:20

这个女的长得有点像欲望都市的女主角,太性感了,好有冲动啊,能和她来一炮就更爽了
作者: lhy1982    时间: 2010-9-13 08:30

天,那个男的壮如公牛,看着那根东西,我都有些自卑了
作者: 爬得飞快    时间: 2010-9-13 08:42

我晕,半天打不开图片。是太大了还是图片链接有问题啊?
作者: wisacn    时间: 2010-9-13 09:14

从丛林里到沙发上,从地毯上到小车旁,大战何止300回合,不愧是经典中的经典
作者: yrrr1986    时间: 2010-9-13 10:43

女优太性感了,很想操到这样可遇而不可求的的女人,只能仰天长叹,哎!谢谢楼主无私奉献。
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-13 11:29

这位女星的影片,我好像从来没有看过,谢谢分享。
作者: 嘉勉之    时间: 2010-9-13 11:35

经典的老片就是好.那女优伸材一流,令人向往的表演.谢谢楼主.
作者: cike2012    时间: 2010-9-13 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是很老的片子了,如果这位MM还在的话,我应该还是能认识的,感谢楼主!
作者: kaizizhang    时间: 2010-9-13 11:57

这个女优好久没有新片子问世了,应该是退休了吧,不过只能看看她以前的表示敬意了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-9-13 12:34

偶最喜欢的女友JILL的合辑,值得收藏,下载了.
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-13 12:37

孤陋寡闻了,没看过这位大姐的巨作
正好来学习一下
作者: maomimix    时间: 2010-9-13 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子,诱惑虽不足,但是夺人心魄,内心震撼
作者: silentboy2009    时间: 2010-9-13 13:39

片子够老,女优不错的,支持一下楼主。谢谢
作者: leelwlw    时间: 2010-9-13 13:39

WICKED公司拍的片子都很经典,女优漂亮,感谢楼主分享.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-13 16:12

这个女优很有名的哦,只是年代离我们远了点。现在就下来重温。
作者: 35014    时间: 2010-9-13 16:24

楼主太强大了,这么好的片子也能这么快的找到,太厉害了!
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-9-13 16:48

最近比较忙,没有时间上来看看,特别想念大家,现在的版块越来越好了,真的很高兴。
作者: liang_zhen    时间: 2010-9-13 17:59

看过了!不错的片子啊!!
作者: 249768075    时间: 2010-9-13 18:18

还是原装正版的天然女人啊,这对奶子看着很舒服!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-13 18:48

为什么叫永恒的呢,这个词一般用在死人身上,这个女优可是还活跃在一线啊
作者: a001066    时间: 2010-9-13 18:51

本片预告中第一幅图十分具备收藏价值,而且片中场地多为自然景观之中,愈发地体现出欧美性交的豪放。
作者: ahchcht    时间: 2010-9-13 19:21

经典的片子,只是年代不同了,不够清晰,适应不了时代了
作者: yj2310    时间: 2010-9-13 19:28

我真的没听说过,既然说他是传奇那一定有她的魅力,下来看看。
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-9-13 20:06

JILL,是我最喜欢的女优,我十分欣赏她,听说她已经是老板了,继续培养新人,真是功德无量啊,谢谢;楼主发这么好的片子,支持你!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 20:11

奶子确实不小,但是有点失真!欧美女人的奶子实在是分辨不出天然和后期加工的区别啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2