标题: [SM] Hog Tied - Madison Scott - Jun 24, 2010 - ANGELIC SUFFERING [打印本页]

作者: shilei0408    时间: 2010-9-12 18:07     标题: Hog Tied - Madison Scott - Jun 24, 2010 - ANGELIC SUFFERING

希望大家能够喜欢,红心支持我
【影片名称】:Hog Tied - Madison Scott - Jun 24, 2010 - ANGELIC SUFFERING
【影片格式】:wmv
【影片大小】:213.45 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:e45a096590f7aa8c31dc45d46e2bd565d8281c6e
【影片预览】:点小图看大图

附件: HT-9472 Madison Scott.torrent (2010-9-12 18:07, 17.27 KB) / 该附件被下载次数 10365
作者: popessm    时间: 2010-9-12 18:49

这画面看上去怎么有点3D动画的感觉,还有貌似这是SM类的不怎么喜欢不过看起来MM貌似还可以下下来看看
作者: !blackman!    时间: 2010-9-12 18:53

麦迪逊斯考特是很有名气的女优!以身体柔韧著称,看她的片子就一个字!爽,感谢楼主
作者: goldface30    时间: 2010-9-12 20:06

麦迪逊斯考特是很有名气的女优!以身体柔韧著称,看她的片子就一个字!
作者: 56582072    时间: 2010-9-12 20:11

奶子都快被挤爆了小妞张的不错,干这个可惜了,
作者: fgfgggm    时间: 2010-9-12 20:13

这样把乳房绑住都变了颜色,会不会血流不畅而坏死了?
作者: fgfgggm    时间: 2010-9-12 20:14

这样把乳房绑住都变了颜色,会不会血流不畅而坏死了?
作者: mynicheng    时间: 2010-9-12 20:25

虽然鸟文看不懂  但还是喜欢欧美这类片子的  不似倭人的太假  不真实
作者: alibaba118    时间: 2010-9-12 20:26

老外的咪咪就是大,没有想到挤成这样了,还没有问题,佩服
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 20:31

无语,就这么捆绑一下,就结束了。算什么黄片啊。
作者: deliao1    时间: 2010-9-12 20:46

这么漂亮的女优,怎么舍得捆成这样呢,还不如好好干一下呢。
作者: shidiwei    时间: 2010-9-12 20:54

哇!这女的不错啊,害被捆起来了哦!喜欢!多大了?
作者: hdds    时间: 2010-9-12 22:56

奶子竟然被绑成这样,会不会充血过多坏掉吖?
作者: jiahui168    时间: 2010-9-13 01:00

这么棒的美女,竟然sm。这位哥们真下的去手,难道这样比干一炮还爽吗
作者: llxpower    时间: 2010-9-13 01:25

sm片子中这样的美女不多见啊 看到她两个乳头都被夹上了 好心疼啊
作者: sunnyevol    时间: 2010-9-13 09:02

外国人就是强悍,不怕把咪咪给弄坏了!好敬业~!~
作者: takashi00    时间: 2010-9-13 09:28

被捆绑的美女十分漂亮啊,看着那麻绳嵌入女优的BB,难道不疼么?
作者: 991xx    时间: 2010-9-13 10:34

没看到性交的图片,只是SM没有XXX么?
作者: nasasun    时间: 2010-9-13 10:58

就像恐怖片,真带劲。
感谢楼主无私奉献!
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-13 11:37

不是很喜欢这种sm的片子,不过看女主角长的很漂亮也就下了,嘿嘿这就是美女诱惑哦
作者: 120345atgq    时间: 2010-9-13 12:53

口味不重,一點捆綁的味道都沒。就不下載了還是謝謝樓主的分享。
作者: eqone    时间: 2010-9-13 13:13

太棒了。太激动人心啦。
一看见这大咪咪,我就。。。。。。。。。。
作者: darkwatch    时间: 2010-9-13 13:52     标题: 我挺喜欢的!

纵观业界的SM片,西方的玩得太真,太猛了,我看的都受不了!日本的相对好一点,但做戏成分太多,像是在唱大戏似的!但无论西方的还是日本的,拍这类片子的女优质量是个问题,能遇见几个看得上的又有感觉的实在是凤毛麟角啊!但这部片子的女优还是很上眼的呀!楼主辛苦啦!
其实SM并不是大家想的那样,虐呀打呀叫呀痛苦呀!真正的SM只不过是一种成人游戏!就好像一个女人,再漂亮,你和她相处半年也是会腻的,这不是你不好,这只是审美疲劳罢了!这时你就想换女人,但老婆能随便换嘛?你就去偷腥,不是你不爱你老婆了!只是男人在性方面是种求新求变的不安分的生物!但是如果你改变一下性爱方式,加入一些SM元素!这时你会觉得不仅满足你求新求变的欲望,又让你更爱你的老婆啦!
以上是我的个人意见,希望大家能对SM有新的认识!也希望能对大家有所帮助!
最后我当然是要感谢楼主的发片和家园的幕后工作者!你们辛苦了!
作者: wjj123cdq    时间: 2010-9-13 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看不懂啊,没有下,不过还是支持一下!
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-13 17:44

妹妹长得还真不错,大美女一个,变态的玩法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2