标题: [经典] La Gouvernante RUS(家庭女教师的阴谋)-法国著名艳星Melissa Lauren主演 [打印本页]

作者: a272795925    时间: 2010-9-12 11:49     标题: La Gouvernante RUS(家庭女教师的阴谋)-法国著名艳星Melissa Lauren主演

La Gouvernante RUS(家庭女教师的阴谋)-法国著名艳星Melissa Lauren主演

【影片名称】:La Gouvernante RUS
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.27G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子特征】:f397c2fefa028bed69c92fa479168033903f6b40
【图片预览】:

附件: La Gouvernante RUS(家庭女教师的阴谋)-法国著名艳星Melissa Lauren主演.torrent (2010-9-12 11:49, 55.69 KB) / 该附件被下载次数 20749
作者: shin1987    时间: 2010-9-12 11:55

献上红心又回复,楼主见了会开心以后才发更加多好片...

谢谢楼主
作者: tsqq402    时间: 2010-9-12 12:03

不错啊,好性感的熟女献上红心谢谢楼主楼主见了以后才发更加多好片...
作者: bwstc    时间: 2010-9-12 12:10

最喜欢这个系列了,不得不说,楼主太感谢了,多谢你这么慷慨把好东西分享给大家~~~
作者: jiemi26    时间: 2010-9-12 12:36

强大的很啊,黑发美女比较漂亮,还有剧情可看,还是GJ
作者: pdh5211314    时间: 2010-9-12 13:09

波丝猫看起来就是让人爽,不仅波大,而且,脸蛋、身材都是一流的,看着就想操。谢谢楼主共享!
作者: xtaydnnl    时间: 2010-9-12 13:11

啄木鸟的片子都拍得非常好,有剧情有场景,比单存的N片好多了。值得,下了先
作者: jy03005591    时间: 2010-9-12 13:13

这样的女人干其实是不是真的很爽  身材好的没有话说  尤其还是剧情片 真的不错
作者: nokia666    时间: 2010-9-12 13:15

性感的女人,狂野的动作,具有吸引力看了已让人心跳了,再加上又是女仆制服的真是不错。
作者: 天津911    时间: 2010-9-12 13:15

喜欢真美女,黑发美女太诱人了,看了谁都想干他一下
作者: dydyttk    时间: 2010-9-12 13:22

强大的很啊,脸蛋、身材具有吸引力。谢谢楼主共享!
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-9-12 13:33

绝对的美女
绝对的支持
要是带字幕就完美了
作者: 梦若玄飞    时间: 2010-9-12 13:34

这部我以前下过,不过是RMVB版的,主题是:超级漂亮的女人,我也是在哪里看到了Regina Ice,很漂亮的说,这个avi的版本倒是值得下下来收藏!就为了Regina Ice!
作者: tianhuqian    时间: 2010-9-12 13:35

不错 感谢楼主红心奉上 现在下载去了 字数补丁。exe
作者: ntmsr    时间: 2010-9-12 13:51

法国的女人身材正的一壶啊,还有丝袜题材 看的喷火
作者: wfx2008ok    时间: 2010-9-12 14:06

教师题材,绝对是永远的神往,当年在高中就对女老师产生过无限遐想,就喜欢这一型的,谢楼主
作者: wuking    时间: 2010-9-12 14:09

片子主题是女教师?不是吧,应该是女管家婆吧。之前记得看过
作者: shake27    时间: 2010-9-12 14:12

女主角真是好看啊身材也好
支持一下
作者: yourfather0    时间: 2010-9-12 14:22

太好了,有图有真相呀,美女呀,感谢楼主。
作者: hl1980    时间: 2010-9-12 14:25

此片看过,非常不错,尤其是ice给人的印象十分强烈,狂野不逊
作者: 十年魔鬼十年神    时间: 2010-9-12 14:35

一直不大喜欢欧美的,因为表演的太夸张做作,但这个片子看起来貌似还不错,楼主发片也辛苦了,希望有更好的拿出来和兄弟们分享
作者: 天空过客    时间: 2010-9-12 14:39

我记得是部很老的片子了,是不是还有个片名叫做风流女管家啊
作者: 王国    时间: 2010-9-12 15:03

像是小鸟很早以前的片子,但是画面非常精美!
作者: b5x    时间: 2010-9-12 15:11

高跟黑丝看图我鸡鸡都硬了,赶紧下载再说!支持楼主。
作者: 土不土不    时间: 2010-9-12 15:27

很风骚的美人呀,大大的奶子,诱人的身材,太棒了,不愧是著名艳星
作者: faqyou2    时间: 2010-9-12 15:30

还是觉得Melissa Lauren黑头发好看,加上那眼神,勾魂啊。
作者: j87225    时间: 2010-9-12 15:32

以前一直不知道此女的名字,感谢楼主的分享
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-12 15:35

不错,女的都长得很漂亮,身材很性感,看起来什么淫荡,谢谢楼主分享
作者: firework88    时间: 2010-9-12 15:35

封面的妹妹胸部坚挺,身材傲人,影片延续了啄木鸟一贯的高品质。
作者: asasmxk    时间: 2010-9-12 15:42

强力建议版主置顶,两个女人的眼神魅死人了。谢谢楼主分享!
作者: asdfgh0662    时间: 2010-9-12 15:48

美女比较漂亮,不仅波大,而且,脸蛋、身材都是一流的,真的不错.
作者: loveinjrc    时间: 2010-9-12 15:52

这不是风流女管家吗

怎么会变成教师了?
作者: waizui    时间: 2010-9-12 15:54

这部剧情片女孩长得很美,金发碧眼,身材性感
作者: hl49514087    时间: 2010-9-12 16:01

性感美女 看起来就很有诱惑力 喜欢这种感觉的
作者: mochen001    时间: 2010-9-12 16:04

Melissa Lauren是我非常喜欢的一名女星,坚挺的波波和干净白嫩的小穴,令人销魂
作者: hx1988112    时间: 2010-9-12 16:09

法国的女人啊,很性感啊,光看着就有气质,而且是剧情片,必下啊
作者: liuhh333    时间: 2010-9-12 16:46

好性感啊,不过不知道那对波波是不是整出来的!
作者: xxxxcccc    时间: 2010-9-12 16:58

艳星就是要高一个档次了,脸蛋,身材,肤色都没得说
作者: iambhcf    时间: 2010-9-12 17:32

没有看见什么阴谋呀,不过女家庭教师核实挺性感的。
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-9-12 17:49

这片子出来几年了,其中的金发女优真是个极品!
作者: 十三牙子    时间: 2010-9-12 17:52

几个女主角表情,身材都很不错,最关键演的投入,好片子
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-12 18:08

不管是什么阴谋,只要能享受到美女们的热情服务,都是值得的
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-9-12 18:09

人长得不错啊,法国女真是人间人爱啊,还是那么的漂亮
作者: hmeatur    时间: 2010-9-12 18:27

如此的美艳的女教师能够享受一下还是能够很好的
作者: okkind    时间: 2010-9-12 18:44

欧洲的女人真是漂亮啊,像法国,意大利的女人真的是极品,而且画面也很唯美,反而老美的片子没什么看头
作者: 股往精来    时间: 2010-9-12 19:01

很好片子,女猪脚很漂亮,喜欢这样的片子,谢谢LZ分享!
作者: uuu456    时间: 2010-9-12 19:02

很经典的片子,啄木鸟的片子部部都很好看,女人美艳.男人帅气.
作者: m2821304    时间: 2010-9-12 19:33

好像又叫“风流俏管家”,鸟片中的经典!支持楼主!
作者: wrz99    时间: 2010-9-12 19:41

非常喜欢这类片子,有点带唯美的那种感觉,谢谢楼主的分享!
作者: mhj11111    时间: 2010-9-12 19:49

鸟片的女优就是很有气质,都是经典好片啊。
作者: carlos39    时间: 2010-9-12 20:23

有剧情的片子最好,看来也多个角色,感谢楼主分享好片。
作者: hongtao1937    时间: 2010-9-12 20:44

献上红心又回复,楼主见了会开心以后才发更加多好片...
作者: wudimingge    时间: 2010-9-12 21:04

片名很诱惑,加上有剧情,很爱,美中不足,该有个翻译!
作者: sqsdly    时间: 2010-9-12 21:33

几个女的都长得很漂亮啊,感谢楼主的无私奉献 继续加油!
作者: yanpeng3126    时间: 2010-9-12 21:41

画面很清楚 看上去很给劲啊  一会好好欣赏下
作者: muscl    时间: 2010-9-12 22:24

玛丽莎的片子一定要下,此片中还有个美女也是非常赞的。
开始扮演一个乡下妹子,后来当保姆时间长了后,也开始学会了私通。
作者: 48544316    时间: 2010-9-12 22:49

这部影片其实就是-风流女管家[中字],论坛中有种子,狼友可到字幕区下载,的却非常精彩,剧情超强。
作者: aecd216300    时间: 2010-9-12 22:54

金发美女和猛男场面真是火爆至极,看的我热血沸腾啊
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-12 23:20

好像没有见过这个女人,少见多怪了,下来看一看
作者: 天晴晒被子    时间: 2010-9-12 23:58

啄木鸟的影片确实厉害,比较有情节而且不做作。为何没有720p的?
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-12 23:59

女优气质不错,画面看来感觉也很有美感。
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-13 00:17

这部片很好看,金发的女佣在里面表演的非常好。
作者: xosos    时间: 2010-9-13 00:29

很经典的鸟片看过了但很想在从温一次,熟女太正点了
作者: akali101    时间: 2010-9-13 02:55

楼主的截图弄得很到位!谢谢继续楼主发片!
作者: shahuhu    时间: 2010-9-13 03:09

法国的片子看起来还比较有情调,感谢楼主辛苦分享。
作者: goldheart110    时间: 2010-9-13 09:37

很喜欢在欧美AV里看到黑发美女,这个身材也非常不错.
作者: 布依族眼    时间: 2010-9-13 11:04

楼主的片名好像不对啊,这个片子应该叫女管家的,Melissa Lauren表现的非常淫荡,不过最后被另一个代替管家的位置。
作者: zjmdxx    时间: 2010-9-13 11:34

一个金发,一个黑发都是绝色大美女,看图片我就有反应乐。赶紧下来。
作者: cike2012    时间: 2010-9-13 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过了,很不错的一部片子,人美剧情也不错,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2