标题: [经典] Cutie fucked in the butt 男友密謀成功操了可愛學妹女友的屁眼 [打印本页]

作者: helloboard    时间: 2010-9-12 09:58     标题: Cutie fucked in the butt 男友密謀成功操了可愛學妹女友的屁眼

【影片名稱】:FirstAnalDate - Cutie fucked in the butt
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1017MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d43729c754dc975f7b5c62d3fbfa4d6f3f30184d
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Cutie fucked in the butt
My cute girlfriend is a devoted student who spends hours reading the books and studying various subjects. Today I have a new subject I want her to explore and master and that is anal sex. She doesn't want to play at first, but my wet dick head pressing against her pink anus and slowly making its way inside makes her reconsider her plans for the night. I never heard my honey scream and cum so loud, but I definitely wanna hear it again when we have anal sex for the next time.

附件: 20100911_f6f2eff0e71c7aa68451KekBetIBiBz4.torrent (2010-9-12 09:58, 20.48 KB) / 该附件被下载次数 4352
作者: vvcc    时间: 2010-9-12 10:05

看来真是刚入行的女优,还没变形的身材和清纯的相貌
作者: zhaozhy    时间: 2010-9-12 10:10

这个女优很长不错啊 !!好不容易见到一个不是波霸的正常的!
作者: k13681966400    时间: 2010-9-12 10:14

哈哈,长的很纯啊,不像是专门做这个行当的啊 .不错,楼主真能找啊
作者: chinalove10    时间: 2010-9-12 10:27

不错的美国美女,的确是刚入行拍真军的女优!!
作者: solonqilin    时间: 2010-9-12 10:49

相当的不错。非常感谢楼主。女优真是年轻啊
作者: 天津911    时间: 2010-9-12 10:52

女孩很清纯,青涩面容,浮夸的表演值得下来看看
作者: acle2009    时间: 2010-9-12 10:54

女优太漂亮了,男的很享受
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-12 11:29

这个片子有看点呀,又是肛交片,又是学生系列的片,这个女的长得也相当清纯呀。
作者: huliangjie1    时间: 2010-9-12 11:36

女的 还很嫩,只是觉得男的没我长的帅,女的比我女朋友身材好点。
作者: mahurui    时间: 2010-9-12 12:18

看上去洋妹妹比较清秀,小BB还比较嫩!!!
作者: 白军皇    时间: 2010-9-12 12:40

不错啊,好性感的学生妹,又是肛交片,献上红心谢谢楼主
作者: nokia666    时间: 2010-9-12 13:01

真的是太唯美了 很漂亮很好看。一种无法抗拒的诱惑,画面给人很温馨的感觉
作者: jy03005591    时间: 2010-9-12 13:15

有点年轻  有点漂亮的外国女优  不知道在做爱的情况下看书  是不是真的能看懂还是高潮来的更快
作者: dydyttk    时间: 2010-9-12 13:27

强大的很啊,脸蛋、身材具有吸引力。谢谢楼主共享!
作者: 99521    时间: 2010-9-12 13:45

欧美女人的性交对于刚交来说很普通 女友年纪很小就被刚交了
作者: wfx2008ok    时间: 2010-9-12 14:10

这女优看起来还不错,皮肤差了点,不过服务倒是不错,看起来功力也挺深的呢
作者: 25449534    时间: 2010-9-12 14:49

很好 支持啊 楼主辛苦了 谢谢
作者: 王国    时间: 2010-9-12 15:06

这里的妹妹可真是年轻漂亮啊,青春表现,我要支持!
作者: 土不土不    时间: 2010-9-12 15:33

欧美的MM要不就是跟熟女一样,太老,要不就是跟青柿子一样,没张开很丑,这个MM确实个发育很好,很飘两
作者: j87225    时间: 2010-9-12 15:40

老外的自拍和国内的相比真好了不止一个档次啊
作者: 流浪儿    时间: 2010-9-12 15:57

看图真是一部高清晰的好片子,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: waizui    时间: 2010-9-12 16:01

好像是自拍片,不过女孩的身材还是不错的
作者: jhs1234    时间: 2010-9-12 16:04

她的老公肉棒非常漂亮,搞女人过瘾,我感谢你的发表。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-12 16:55

天使清纯样的面容,超级诱人的身材,无懈可击.
作者: assm35    时间: 2010-9-12 17:10

姑娘很可爱,老外倒是很喜欢插后面,支持楼主。
作者: 十三牙子    时间: 2010-9-12 17:55

学生妹就是嫩呀,不过被肛交不知道能不能受的了呀
作者: at2520    时间: 2010-9-12 19:15

片子还行。女优也很清纯。只是有点文不对题,从图上看那女孩明明是自愿的
作者: 471lzc    时间: 2010-9-12 21:00

这女人好像凤姐呀,不解释了。感谢楼主
作者: redsea8918    时间: 2010-9-12 21:01

新人啊,这个妞以前没见过啊,下来看看,这年头见个新人不容易啊
作者: sqsdly    时间: 2010-9-12 21:36

看着这部片子,有种吃家常菜的感觉!温馨的小卧室。
作者: 【飘移】    时间: 2010-9-12 21:44

这有什么密谋不密谋的 俄女 屁眼一定要草的 嫩B 不操
作者: yourlove    时间: 2010-9-13 00:03

说的有些夸张了,摆明了就是你情我愿的事,有什么密谋啊!
作者: luvtyf    时间: 2010-9-13 02:02

thanks for the great post and kind share.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2