标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL20[音無響介] 公開挿入[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-11 21:01     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL20[音無響介] 公開挿入[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:这个是选集最后几单~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-055,ytk-s06-058,ytk-s09-059[方便查漏补缺]
漫画名字:
[つつみあかり] 姉の媚乳
[音無響介] 公開挿入
[蛇光院三郎] 家族耽亂
漫画语言:中文
漫画大小:187MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:晚上12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL20.torrent (2010-9-11 21:01, 20.19 KB) / 该附件被下载次数 7292
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-11 21:15

很好很诱惑,下过去慢慢研究咯,要下的是在太多了
作者: rogebai    时间: 2010-9-11 21:17

已经有收藏了,不过还是要顶下,哈哈。。。
作者: 地才    时间: 2010-9-11 21:27

这个不错,质量较好下载看看貌似是GL的啊
作者: xl3384869    时间: 2010-9-11 21:39

看看 么用过种子 看看怎么样 不知道会不会用~~~
作者: bambin    时间: 2010-9-11 21:51

喜欢这种诱人名字的漫画,尤其是中文版的,看起来才带劲,谢谢楼主。
作者: delete35    时间: 2010-9-11 22:35

感謝大大 現在色情守門員又無效了~不然之前用無界根本就不能回覆
作者: qiang880105    时间: 2010-9-11 22:41

已收藏,但是还是支持下,谢谢分享ORZ
作者: jason112211    时间: 2010-9-11 23:08

好作品,我很喜欢这部,期待楼主更多的新品。
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 23:17

感觉这几本的画风有差距啊,而且剧情也不是很喜欢,不过楼主的工作还是要支持的
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-9-11 23:20

哈,丝袜乱伦画风很不错,不过180M有点大了 红心奉上
作者: 86249997    时间: 2010-9-11 23:43

如此经典,感谢楼主的辛勤奉献!
作者: woailu2004    时间: 2010-9-12 00:54

乱X系的 不是太喜欢
纯支持了
谢谢LZ了~
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-12 01:46

真是的楼主难道都在收藏这种爆乳的作品吗 这些多假啊
作者: shaotwins123    时间: 2010-9-12 02:06

感觉好像都是老本了,算了,还是不下了,不过感谢分享
作者: kewinzhang    时间: 2010-9-12 02:14

第一本的巨乳MM太吸引人了,支持楼主红心送上。
作者: kolun    时间: 2010-9-12 02:16

小明很强大啊,比小强还厉害!我收藏了其中几部经典的,感谢LZ,红芯献上
作者: yysyzyao    时间: 2010-9-12 02:44

看到悠月工房四个字就进来了 老实说 虽然知道这个汉化组 但一直不知道他们在哪里发布资源。。
作者: chenze1980    时间: 2010-9-12 02:46

画风不错,关键是中文,看起来舒服多了!谢谢楼主,你们辛苦了
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-12 03:29

这个香蕉的看起来有点意思 下来看看 支持了
作者: obert    时间: 2010-9-12 04:24

是压缩格式,不知道有没有密码,下载下来观赏一下
作者: qw0101    时间: 2010-9-12 04:36

看了图片有萝莉,还有少妇夹蕉好看,喜欢  红心
作者: aaa51771110    时间: 2010-9-12 07:18

画风感觉很老了,但是剧情应该不错,下载看看!
作者: terry0445    时间: 2010-9-12 07:22

这个小合集的题材还不错 都挺喜欢的 收下了
作者: xxmanhaha    时间: 2010-9-12 08:39

大大辛苦啦,希望多发些熟女母类的,喜欢这样的主题,期待您的继续。
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-12 09:23

公开插入那本画风超经典的 而且是汉化的剧情 支持
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-12 09:41

好作品~非常肉感~超喜欢~感谢楼主~期待楼主更多的新品
作者: bz8212902    时间: 2010-9-12 10:59

HOHO 第一本那个香蕉的 太有爱了 必须得支持啊~红心了
小明大神继续放这种类型的吧
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-12 11:10

汉化的就是好啊 这一期的以前我都看过了 不过还是要支持滴
作者: sky777521    时间: 2010-9-12 11:12

是个很不错地好漫画啊,喜欢ing,收藏啦。
作者: xl1989510    时间: 2010-9-12 11:47

很有真人AV的姿势!看着还是很心动的,而且还是汉化的,更喜欢了!红心送上,楼主加油!
作者: ranbow123    时间: 2010-9-12 12:04

这个是中文的,太好的,赶紧下
作者: mop15huluii    时间: 2010-9-12 12:05

中文漫画稀有啊,一定要下载,谢谢老大啊!
作者: littb    时间: 2010-9-12 12:56

看到那张香蕉图我就想到恋姬里爱纱吃糖的镜头,真是罪过
作者: seasonjiong    时间: 2010-9-12 13:00

很好,很强大,支持楼主继续发放汉化的漫画
作者: liuanhua    时间: 2010-9-12 13:28

其实我对第三本非常感兴趣  以前只读过 小篇的 这次的长篇  不知道这么样
作者: 84hero    时间: 2010-9-12 13:43

一直以來太感謝樓主了.....謝謝了..支持~~
作者: woliliaimao    时间: 2010-9-12 13:44

貌似漫画我已经有了~~不过还是谢谢小明楼主啊!
作者: kbssbsmbc12345    时间: 2010-9-12 13:52

感谢兄弟的辛苦发片!大大支持啊!!精 彩 呀 ,一 定 要 下 的 .谢 谢 楼 主 的 无 私 奉 献
作者: niejian123    时间: 2010-9-12 14:03

不错的基本漫画啊,比较喜欢,谢谢!收藏了。
作者: iori76952652    时间: 2010-9-12 14:03

呵呵~

快快快快快快快快下载先~
作者: ahomadao    时间: 2010-9-12 14:07

[つつみあかり] 姉の媚乳貌似看过 但是忘记了
[音無響介] 公開挿入 这本经典阿  故事挺不错的 虽说封面不讨好= =
[蛇光院三郎] 家族耽亂 这本依旧忘了
作者: w33474709    时间: 2010-9-12 14:21

公开系的不错,里面人物的年龄再小些更好。
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 14:39

丰满巨乳,让人幻想连篇,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: 锦毛鼠752    时间: 2010-9-12 15:15

悠月工房,如雷贯耳啊,原来还特意在网上找过他的痕迹,没想到今天得来全部费功夫啊,谢谢论坛,谢谢楼主!!!
作者: ocean8610    时间: 2010-9-12 15:19

看着很不错哦,收藏了.
作者: cxl1987624    时间: 2010-9-12 15:37

除了最后一本已有外,其他都没有,谢谢分享!
作者: jiajialkj    时间: 2010-9-12 15:48

感谢楼主分享,红心献上,就是下的实在太慢了!
作者: sylph    时间: 2010-9-12 16:01

这个让我太激动了!姐的媚乳我很久就丢失了,下面两部很有看头啊
作者: sunmeng    时间: 2010-9-12 16:11     标题: 我喜欢第二个

第二个好诱人呀,我喜欢以后多发这个的呀谢谢+
作者: xxxlwj    时间: 2010-9-12 16:29

其中两部已经有了呢,希望LZ可以修改一下,把3部可以选择性地下载,那就可以减少大家的时间啦
作者: nnnnnn    时间: 2010-9-12 16:49

楼主实在是强大呀,动漫的话就喜欢这种乱伦的。
作者: zlyshx    时间: 2010-9-12 17:10

好东西,没有收集到的,谢谢楼主的分享
作者: qiuch326    时间: 2010-9-12 17:38

这个风格有点重,画面颜色太深了。。。。美中不足啊
作者: shareloveyan    时间: 2010-9-12 17:39

现在又要清一下盘啦 唉 好东西太多啊 不管啦 先收藏然后慢慢看
作者: rye887    时间: 2010-9-12 17:49

感觉画面好棒!多谢楼主的无私奉献哦。大家也要记得下完留种哦!那样大家都下载速度更快了!
作者: 642678020    时间: 2010-9-12 18:12

悠月工房出品的漫画品质有保障,谢谢他们的辛苦努力和楼主分享
作者: isin8803    时间: 2010-9-12 18:17

- -分那么多发。。真麻烦 LZ有刷分嫌疑啊 我记得以前也是SIS下的 一个悠月的汉化合集 3G左右 这些作品全在里面那
作者: gba123_0    时间: 2010-9-12 18:17

真是好物啊,小明大大的收藏是一定要支持的!
作者: pan19841007    时间: 2010-9-12 19:05

丰满巨乳系的是我的大爱呀 谢谢楼主啦 红心送上
作者: 冰之凰    时间: 2010-9-12 19:56

小明同学的东西真多啊!我们都有福了!呵呵不过漫画画风很不错!而且还是中文这必须要支持!
作者: nusheng    时间: 2010-9-12 20:25

楼主你实在太强大了,我一直在找悠月工房的,希望能快点提供全集,谢谢!
作者: kimdy    时间: 2010-9-12 20:37

第一部姐系我的菜,这个必须支持,就是画风有点不合口味
作者: wt3    时间: 2010-9-12 20:58

悠月工房汉化的东西真多,虽然有的不是很喜欢,还是支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2