标题: [新片] SDDE-231 桑拿浴室工作的女士 長澤 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-11 17:13     标题: SDDE-231 桑拿浴室工作的女士 長澤

【影片原名】︰サウナレディのお仕事 長澤あずさ
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【発 売 日】︰2010/09/09
【商品番號】︰SDDE-231
【影片大小】︰831MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰長澤あずさ
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 42 : 47
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰職業色々 │ マッサージ │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰3283b1a6248bfe8972c43dcd0a32275f93c78896
【内容說明】︰‘全てはお客様の為に’が合言葉の「リラクゼーションスペースY&U」看板娘の長澤あずささんに密着した今回の作品。天使のような笑顔で洗体、アロママッサージ、2人っきりになれる個室VIPジャグジーなど盛りだくさん。さらには長澤あずささんならではの‘胸洗い’まで披露!サウナレディシリーズの新たな幕開けです。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://f6130947.baberepublic.com
http://ec6f58cb.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/962MB]IENE-016 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?vol.2

[MKV/1118MB][无码]赤熱強檔RHJ-138淫亂初覺醒本氣中出し姦!水澤真央(中文字幕)

[AVI/1046MB]SDMT-165 性交航线SP

[AVI/1233MB]HUNT-332恶作剧指导纯真的1年级排球成员

[AVI/1011MB]RDD-028放荡的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…

[MKV/1167MB][无码]SKY-158超人氣美人女醫 徹底中出し治療法!蛯原(中文字幕)

[AVI/1224MB]RDD-027对方在眼前无防备地睡觉的身姿…2

[MP4/968MB][无码]赤熱強檔RHJ-137 天使と悪魔(中文字幕)

[AVI/1106MB]DRS-73 有没有和我妻子干过?9 結城

[MP4/890MB][无码]赤熱強檔RHJ-133超敏感美乳+美尻 新人春奈(中文字幕)

[AVI/1016MB]RBD-216 ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心

[MP4/701MB][无码]店長推薦 ~帝~ MKD-016超S級人氣美女 岬リサ(中文字幕)

[AVI/1017MB]RBD-212 你,容許…。 同情產生的愛情

[AVI/1017MB]SHKD-420 美人学園長幫助经营父親的事业

[AVI/873MB]SHKD-419 侵犯了隔壁的姐姐的那天…5 麻木明香

[MP4/727MB][无码]KG-92 菅原朱実 丰韵淫亂女連続中出し(中文字幕)

[AVI/1089MB]SDDE-227 誘発勃起有利促進健康,特别不穿裤衩介護

[AVI/911MB]VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发

[AVI/983MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

[MP4/1155MB][无码]CT-23 世界第三位の女(中文字幕)

[AVI/972MB]IENE-013 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?

[MP4/736MB][无码]S2M-005精液逆流方顯君野本色(中文字幕)

[AVI/899MB]HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住

[AVI/905MB]HAVD-725 美しい女それは父の愛人 親父が出かけた後で…。

[MP4/1100MB][无码]BT-45 高端模特儿 並木加奈(中文字幕)

[AVI/998MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX

[AVI/1086MB]HUNT-333 練習高尔夫的美女超短裙下没有穿内裤?

[AVI/974MB][无码]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

下载链接:
http://f6130947.baberepublic.com
http://ec6f58cb.thesegalleries.com

附件: SDDE-231.torrent (2010-9-11 17:13, 72.48 KB) / 该附件被下载次数 37125
作者: hmxqf007    时间: 2010-9-11 17:20

看过一部教师题材的,胸部大大的,看起来非常饱满!
作者: wozhu40901    时间: 2010-9-11 17:59

好大MIMI啊,尤其是穿着这种紧身衣的,看着就有那种眼睛要爆炸的感觉,让人忍不住就像拿手狠狠地摸
作者: ioio0    时间: 2010-9-11 18:03

妹子的波好大啊 要是能去一次这种洗浴中心享受一把 那真是爽歪歪了
作者: kt505851    时间: 2010-9-11 18:04

正!!
大大的奶子,真想吸一口!
作者: j00010707    时间: 2010-9-11 18:08

好亮呀大奶子哦身材好好呀一定要下来了...
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-11 18:09

不是吧 这么大奶子怎么长的啊 至少也是个F的吧?
作者: taotao3    时间: 2010-9-11 18:13

胸部不是一般的大啊,而且一般胸大的长的很少有漂亮的,这是好货色
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 18:16

如果是以前的我我肯定会下载应为我很喜欢这类丰满的女人啊
作者: 想太多    时间: 2010-9-11 18:18

丫,又等到长泽MM的片子了,超级兴奋中,谢谢分享,红心送上!
作者: angelmew    时间: 2010-9-11 18:19

之前出过男汤了,怎么快就有新片了,谢谢楼主的发片!
作者: STDA    时间: 2010-9-11 18:20

長ざわ一直覺得很不錯 胸部又大 臉又可愛
作者: qq35255277    时间: 2010-9-11 18:24

真得很不错呀,呵呵兴奋,片子太好了。不错。
作者: 666wking    时间: 2010-9-11 18:37

长泽MM的胸胸非常饱满  而且绝对不是封面杀手  有兴趣的童鞋可以看看她的作品  表演非常到位
作者: 2766430342    时间: 2010-9-11 18:46

对于这么有肉感的mm我想那个都会忍不住把。
作者: veronwww    时间: 2010-9-11 18:48

喜欢长泽MM,看上去很舒服的感觉,收藏了几部她的片子都很不错,谢谢。
作者: jackzeng    时间: 2010-9-11 18:56

一直不明白长泽如此清纯的女孩,会拍此类影片,真的是太美了,身材一级棒。
作者: darksphinx    时间: 2010-9-11 19:02

長澤あずさ是最近很火的一名女优,典型的童颜巨乳啊!不过话说封面还是被ps过了!不管如何,红心献上
作者: roger0007    时间: 2010-9-11 19:26

妹妹的咪咪可真是大啊,这种人间胸器让人喷血啊
作者: whn034    时间: 2010-9-11 19:27

我靠,好白好大胸。不下还真对不起自己
作者: ★。絶蝂YoYo    时间: 2010-9-11 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

那套衣服穿起来蛮诱惑的·····先回复,再送红心
作者: hailan556    时间: 2010-9-11 19:38

那里有这样的桑拿浴室,真想去爽一下。。。。女的长的太丰满了
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-11 19:41

能被这样的女人服伺一次就爽了啊
作者: 朱雀2005    时间: 2010-9-11 19:45

长泽MM的片子确实不错,我看过她的夫之前,还有混浴都不错,这部也不能不下,红心送楼主。
作者: hkg1983    时间: 2010-9-11 19:49

很好..应该不是封面杀手吧....这么大奶子怎么长的啊
作者: 可耐福    时间: 2010-9-11 19:53

长得挺清纯的美女,身材也是不错,尤其前面的咪咪好大呀,支持
作者: zgy9009    时间: 2010-9-11 19:58

男女混浴?这也太爽了?我还没见过呢.什么时候能去试一次我就满足了
作者: bibibon    时间: 2010-9-11 20:13

长泽的片子最好有些突破,感觉这几短时间都比较平淡
作者: qrufang    时间: 2010-9-11 20:19

有美女伺候着洗澡,还可以把脚丫放在美女的大腿上,舒服。
作者: kapadoni    时间: 2010-9-11 20:37

长泽连续第二部浴室题材的了吧!太激动了 最喜欢长泽了!
作者: winter2012    时间: 2010-9-11 20:38

长泽mm,还是喜欢她在死夜恶的表演,感觉她与故事情节比较搭配,不知SOD的这部片子如何?
作者: huanmianhuanmia    时间: 2010-9-11 20:46

长泽mm真漂亮,这样的桑拿浴室肯定生意会非常的火爆
作者: bjsolomon    时间: 2010-9-11 20:52

人间胸器呀,长泽MM的片子还是比较经典的
作者: sskg88    时间: 2010-9-11 20:53

女优长的很舒服的感觉 感觉很纯 胸好大 SOD的片子质量都不错的 辛苦楼主了
作者: fshxflj    时间: 2010-9-11 21:01

好片啊~~支持LZ!希望以后能发更多的好片!!!
作者: chuqy    时间: 2010-9-11 21:19

她好像有一部温泉题材的了,里面老头子比较多。
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-11 21:20

长泽MM真漂亮,还有一对挺拔的山峰,真是杀死人不偿命啊
作者: morea    时间: 2010-9-11 21:36

我非常喜欢这个女优,前几天看过一个她的男汤的片子。不错。
作者: kk5443    时间: 2010-9-11 21:37

哇塞,这个女优漂亮的,身材也好,多谢楼主了!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-9-11 21:39

我比较喜欢她的片子,胸部和样貌算中上了,下来看!
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 21:41

长泽MM F CUP的乳房实在是让人惊叹,可惜我不太喜欢巨乳,纯支持楼主
作者: wingyip32    时间: 2010-9-11 21:48

果然是桑拿浴室工作的MM,波涛汹涌啊,乳交起来一定很带劲啊!
作者: martyr    时间: 2010-9-11 22:02

好啊,长泽MM啊,美铝来的不说,身材还那么好,谢楼主分享啊!
作者: 2222211111    时间: 2010-9-11 22:05

真大啊!可以跟苍井空一拼了,不知道她倆的谁大啊!
作者: wj8690    时间: 2010-9-11 22:10

看上去挺清纯的MM啊,怎么会做这么龌龊的事情了,纠结啊
作者: ff0724    时间: 2010-9-11 22:18

女优很可爱啊,脸和身上都肉肉的,按摩起来一定很舒服
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 22:25

什么时候桑拿浴室有这样的服务,要是这样被服务爽死了都
作者: ljj20444    时间: 2010-9-11 22:28

好可爱的美眉啊,为什么以前没发现有这么身材丰满又可爱的女优呢?!
作者: ytbnae    时间: 2010-9-11 22:37

这种桑拿浴室真是好地方,不知在国内的桑拿有没有开展这项业务,要是开展了生意一定是红火!
作者: yidianshou    时间: 2010-9-11 22:39

作者: yidianshou    时间: 2010-9-11 22:43

因为网络原因,我发错了帖子,请版主删除,这是另一个帖子的回复。谢谢
作者: guobibo001    时间: 2010-9-11 22:44

很可爱,傻傻的样子,美丽的眼睛,皮肤也不错,是个好玩具。
作者: 我是小神    时间: 2010-9-11 22:49

喜欢这类的片子 要是能有中文字幕就更好了 谢谢LZ~
作者: xinbufan    时间: 2010-9-11 23:01

谢谢楼主,真的很不错,女优也很正
作者: 小鬼达    时间: 2010-9-11 23:11

这个女优的胸真大,本人很喜欢这类型的片子
作者: ohray    时间: 2010-9-11 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

天然真好,超级波动我的心跳啊,很正点诶!
作者: 22jay    时间: 2010-9-11 23:18

看到长泽的大N我就直流口水,身边怎么没见过这样的,看来只有意淫下了。
作者: louis214    时间: 2010-9-11 23:33

只要是桑拿按摩的题材就挡不住,先享受后做爱,完美啊。
作者: 236054861    时间: 2010-9-11 23:36

虽然从其他地方下了,但是还是要支持一下
等了2天了,终于出来了~
作者: sis_vip    时间: 2010-9-11 23:37

大大的胸部 配上白色的小背心 这种喷薄欲出却又清纯可人的感觉 太让人心动了
作者: 快乐猪    时间: 2010-9-11 23:37

好丰满的女人  白色的泳衣包藏不住你傲人的双峰   呵呵   喜欢  下了   谢楼主
作者: kkang521    时间: 2010-9-11 23:39

MM实在是太大了,在桑拿最受不了的就是种类型的,非常好
作者: cansoul10    时间: 2010-9-12 00:06

长泽MM的片是必下的,清纯和淫荡啊,
谢谢楼主了
作者: 3100399    时间: 2010-9-12 00:18

长泽的片子我都比较喜欢,清纯的脸蛋下,竟然深藏一双大奶。
作者: nuo09    时间: 2010-9-12 00:20

封面激发了我无限的想象力啊。题材满有意思。谢谢楼主
作者: 600225    时间: 2010-9-12 00:34

真是好工作的地方啊。服务很周全啊。。 。。
作者: ahnono    时间: 2010-9-12 00:37

女优长得挺好看,再加上紧身的诱惑,第一次看到这样主题的,谢谢楼主的分享
作者: ffddkk    时间: 2010-9-12 00:51

这女的真不错,看了就有反应了,真想亲身体验一下。谢谢楼主分享!!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-12 00:53

紧身衣加上大胸,显得更加的火爆阿,而且还相当的漂亮,真有不可抵抗的魅力
作者: tnees    时间: 2010-9-12 01:40

现实生活中有这种服务就超爽啦,
作者: 牛叉叉    时间: 2010-9-12 01:51

哇塞!这么大的奶子,真想暴吸一口啊,绝对爽的要命 啊!
作者: kiwiiwik    时间: 2010-9-12 02:01

长泽的片子是一定要支持的!这个是新片么?真希望楼主还能再多发几部她的片子啊
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-12 03:00

好清纯漂亮的MM.奶子很大,但应该是下垂的了,一直包着不敢露出来。
作者: sandf    时间: 2010-9-12 03:04

看着这女人的身材我就开始流口水了。快点下下来,流点精水吧!谢谢楼主分享!
作者: bgp1020    时间: 2010-9-12 03:11

最喜欢这种紧身的小背心。
很不错。桑拿的题材第一次看啊
作者: zhyang85    时间: 2010-9-12 03:37

女优很清纯的样子,而且BB也很大支持下。
作者: iwantkan    时间: 2010-9-12 06:14

不错的情节,下来看看
作者: fengqing.li    时间: 2010-9-12 07:14

这个MM的胸好大啊,还挺清纯的,不错,多谢楼主了!
作者: m-29    时间: 2010-9-12 07:31

不知道咱们东莞的桑拿洗浴,和日本的比那个更爽啊。
作者: kido851210    时间: 2010-9-12 07:45

她的胸非常的漂亮,人也长的挺不错的,谢谢大大的分享
作者: timtt    时间: 2010-9-12 07:52

总感觉 長澤 和花井的身材差不多
作者: 十一月的小    时间: 2010-9-12 08:11

长的蛮漂亮的 身材又好 看着相当的诱惑人 感谢楼主发这样的好片子 再接再厉
作者: TVB掌门人    时间: 2010-9-12 08:23

那里有这样的桑拿浴室,真想去爽一下。。。。女的长的太丰满了
作者: jifengri    时间: 2010-9-12 08:40

女优非常清秀啊,笑容也很迷人。身材看起来不错,支持一下。
作者: pang58    时间: 2010-9-12 08:43

女优的咪咪非常大,样子很清纯吖。感觉有点像少时的jesscia,不过是黑发版的
作者: sssydw    时间: 2010-9-12 08:52

不错,丰满漂亮的身材,很年轻,可惜是有吗的,要是无码就更好了
作者: sixsix61    时间: 2010-9-12 08:55

这个店要是真的有就好了,在日本可真是性福呵。
作者: sdc_dds    时间: 2010-9-12 10:11

哇,这个极具诱惑性的美女,一定要下下来啦,谢谢楼主的精彩分享
作者: jiamianrider    时间: 2010-9-12 10:17

这种桑拿浴室,真广大狼友梦寐以求的地方啊。
作者: benoit88    时间: 2010-9-12 10:31

感觉日本的桑拿和我们的洗浴是一个形式的,只是说衣服更性感而已,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-12 10:38

这美女好可爱啊,不过胸部比较小。支持了。
作者: haohao3344    时间: 2010-9-12 10:56

真的好丰满啊,喜欢这种女人,我也想在这种浴室洗一次啊,感谢
作者: ibmnokia    时间: 2010-9-12 11:02

好大的波 穿着胸罩 若隐若现 很是诱惑哦
作者: 休止符.    时间: 2010-9-12 11:03

如此大的奶子怎能不让人性福 她的片子还是很喜欢的 曾经看过一部值得一看
作者: kubo21    时间: 2010-9-12 11:33

长泽MM发新片了,肉肉的身材,甜美的样子,支持分享
作者: nakata0980    时间: 2010-9-12 12:21

这个妹妹很清纯,我喜欢
作者: hendery59    时间: 2010-9-12 12:58

长泽不仅身材好,长相也清纯,做这种服务工作真是可惜了啊
作者: xuenping82    时间: 2010-9-12 13:28

穿成这样给客人洗桑拿真是太诱人了啊,有机会也去体验下啊!
作者: shitai2    时间: 2010-9-12 13:37

又是个巨乳MM了。在这个浴室里洗澡太性福了。红心送上
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 14:26

女优很不错,身材很好,我比较喜欢,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2