标题: [经典] [62c5]Public_Affairs [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-9-11 10:09     标题: [62c5]Public_Affairs

【片名】:Public_Affairs
【片長】:1h-2h
【大小】:(2.02gb,640*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 11, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:62c5beed9b7b5ec667f393b8797984904151066d
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Public_Affairs.torrent (2010-9-11 10:09, 85.65 KB) / 该附件被下载次数 4082
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 10:48

果然是经典的片子啊,画面感觉很唯美啊,表情很好的样子
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 11:07

看到图片就够刺激了,比小日本的的献身水平不止好一点点。
作者: ruyunchen    时间: 2010-9-11 11:27     标题: 啊啊啊

图挂了三三三三三三三三三三三三三
作者: laieryate2    时间: 2010-9-11 11:39

我也看不到图   望楼主重新发一下    先支持一下
作者: rocksexinsex    时间: 2010-9-11 11:50

公共的风流韵事,肯定很精彩啊。哈哈。一定要看。
作者: zhang138202    时间: 2010-9-11 12:45

欧美人的身材是要比亚洲人丰满,很漂亮.感谢楼主的分享.
作者: batmannn    时间: 2010-9-11 12:59

还不错,就是女优乳房有点小,而且身材不高,不过还是可以了!
作者: tvbjan    时间: 2010-9-11 14:02

几个成熟女人,西方成熟女人的典范,是具有很高的诱惑力,很吸引,好货,支持了
作者: 你好叻呀    时间: 2010-9-11 14:02

奶子够大,屁股够圆,感谢楼主的分享
作者: 你好叻呀    时间: 2010-9-11 14:02

奶子够大,屁股够圆,
作者: waizui    时间: 2010-9-11 14:08

从这一张图可看出这妞长得还是不错的
作者: yq6179871234    时间: 2010-9-11 15:20

个人比较偏爱金发美女,就是有这种冲动。而且洋妞的淫叫真的很让人振奋啊!come on,baby!
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:20

这女主角太好看了,这个一定要下载下来看看的。
作者: tianzu    时间: 2010-9-11 17:41

那个亚麻色头发的女优个人感觉还不错,不过出来拍A片就太可惜了
作者: zzsts1    时间: 2010-9-11 18:37

x胸大屁股翘啊,捏起来肯定很爽啊~
作者: wxp321321    时间: 2010-9-11 19:10

欧美人的身材是丰满,画面感觉很唯美奶子够大,屁股够圆感谢楼主的分享
作者: lihu8854    时间: 2010-9-11 19:50     标题: 牛牛牛 不用多说了 太GB牛了

牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了
作者: spllppy123    时间: 2010-9-11 19:55

我怎么一张图都没看到呢,先支持一下,希望楼主能把图换下。
作者: suekey    时间: 2010-9-11 20:05

这个女优不咋的,咪咪不够大,屁股不够翘,失望了
作者: lcchww    时间: 2010-9-11 20:16

看不到图呢?不过还是辛苦楼主发帖,下载下来看看效果如何哈
作者: gz_hapco    时间: 2010-9-11 21:06

洋妞就是不一样,够性感啊!
作者: hereim    时间: 2010-9-12 01:50

为啥欧美片里很少有清纯系的/?一个个的都这么放荡?外国男人就好这口?
作者: wicherist    时间: 2010-9-12 02:38

怎么看图都差不多啊?>
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-12 02:52

看上去好像还不错,不知道片子的内容怎么样。
作者: grant110    时间: 2010-9-12 02:57

这些女优的奶子应该都是真的,不是fake的,喜欢!!还是自然美啊
作者: ninan2684    时间: 2010-9-12 04:43

看圖片好像很不錯..喜歡歐美啊,十分感謝樓主
作者: no1kobebryant    时间: 2010-9-12 09:03

欧美的片子就是劲暴,看起来就是给力,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2