标题: [经典] Nylons 5 720p MP4 x264(HD) [打印本页]

作者: edison510    时间: 2010-9-10 16:35     标题: Nylons 5 720p MP4 x264(HD)

【影片名稱】:Nylons 5
【發行片商】:thirdmovies
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.12GB
【影片時間】:5段视频
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-09-10
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:f77401f1e2967fa4c876255f00fae137d31661c4
【演出女優】:Nika Noire, Shawna Lenee, Sasha Grey, Madelyn Marie, Cassidy Morgan
【海報預覽】:
种子里有相关图片!
如果是红叉,请用鼠标右键,选择显示图片!就能看到!
看不见图片可以下载种子中的!

附件: 123.torrent (2010-9-10 17:06, 106.84 KB) / 该附件被下载次数 4687
作者: 717297    时间: 2010-9-10 16:40

呵呵种子在哪里,女优很靓丽,希望楼主发出种子,谢谢
作者: asdf01478    时间: 2010-9-10 16:41

不知道什么原因。没有种子。楼主请补上吧。
作者: smallest    时间: 2010-9-10 16:51

丝袜确实很诱惑,但女主角的胸好像是假的,换个主角还行
作者: 信和    时间: 2010-9-10 18:19

好淫档。是手淫的对象。支持
作者: doenitz008    时间: 2010-9-10 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

美胸丝袜我的最爱啊!
还有那舔着嘴唇的香舌,真的很诱惑、很销魂啊!
作者: fivehh    时间: 2010-9-10 18:38

竟然有这样的好片子,真是没白来啊。一定要支持。
作者: kylin2love    时间: 2010-9-10 18:56

这女看起来还可以啊,表现的也还不错,下了看一下
作者: kyoqiang    时间: 2010-9-10 19:02

看来是一部高清的大片啊 就是太大了 看来要出手2T的硬盘了
作者: 春水    时间: 2010-9-10 19:08

洋女一看就淫荡,不过发现一个问题:做爱时对着镜头,比较明显,不自然。
作者: handsome111    时间: 2010-9-10 20:38

光看图就已经忍不住了,画质真的很不错,我要收藏
作者: mp61379    时间: 2010-9-10 20:48

片中洋妞极性感,她的片子看过,表演极精彩.好看美片.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-10 21:46

好久没见Sasha Grey的片片了,还是高清的,呵呵。
作者: mmwa    时间: 2010-9-10 22:43

片子的图片做的相当的淫荡,看着就有欲望的好片。
作者: renyuan10260    时间: 2010-9-10 23:27

最爱丝袜美女!支持高清,强烈的视觉冲击!
作者: nitel    时间: 2010-9-10 23:35

这个女孩看起来很好,水嫩哦. 下来看看.
作者: zxq201    时间: 2010-9-10 23:59

真是不错的好片子,呵呵!谢谢楼主的共享啊!!!!
作者: aiwh    时间: 2010-9-11 00:09

高清丝袜美女片,值得一看,感谢发片
作者: kohanhui    时间: 2010-9-11 02:02

就是你了,终于等到了更新了这个种子,NYLONS系列的是必下的,够淫荡,够风骚,超性感。
作者: jeraldxu123321    时间: 2010-9-11 02:37

这个女的长的不错就是身材平平的,个人认为不够凹凸!喜欢凹凸点的女优
作者: devil3661625    时间: 2010-9-11 13:01     标题: 回复 9楼 的帖子

欧美A片大部分都这样的,看多了也就习惯啦,只要女优够火狗辣够靓就行啦!
不过最近欧美女优的质量不怎的啊,除了波大屁股大就没亮点。
这部片子就很好,可惜小弟硬盘不够,
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-9-11 14:18

一部高清的大片啊,我的电脑太破了不能下了,我要升级
作者: waizui    时间: 2010-9-11 15:52

这女孩长得确实不错,身材性感,表情丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2