标题: [经典] Daring.Playing【Daring! 強檔劇情新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-10 15:24     标题: Daring.Playing【Daring! 強檔劇情新片】

【影片名称】:Daring.Playing
【格式类型】:AVI
【影片大小】:714.51 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Tanya Tate, Jordan Kingsley, Clarke Kent, Daisy Rock, Jig, Pascal White, Holly D, Peter Oh Tool, Sasha, Cate Harrington, Havana Sin, Johnny XL
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Daring.Playing.XXX.DVDRiP.XviD-ER0S.torrent (2010-9-10 15:24, 16.69 KB) / 该附件被下载次数 6775
作者: mickeyfir    时间: 2010-9-10 15:27

沙发?难道是沙发?喜欢DARLING的片子!
作者: xf0072009    时间: 2010-9-10 15:30

这么漂亮性感的美女,当然喜欢,一定要支持的
作者: 94736541    时间: 2010-9-10 15:38

我喜欢有剧情的,何况还是大美女,那就更不会错过了. 楼上的,你抢哪个位子 会让老大揍你的.快改吧 ,也不看看这是哪,版规啊 你要仔细的看清楚
作者: cike2012    时间: 2010-9-10 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

DP剧情片,很不错,很合口味,MM也很漂亮,吸人眼球,感谢楼主!
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 16:21

有剧情的啊,可惜我们英语不好,听不懂
作者: 一把钢炮    时间: 2010-9-10 16:32

封面女太诱惑了,跟洋娃娃一样,看她一眼,我都欲火焚身了
作者: matian1981    时间: 2010-9-10 16:44

很诱惑人啊 妩媚的很 这个一定要保存起来 想楼主 致敬
作者: sexoopp1    时间: 2010-9-10 16:51

才回来,刚打开网页,就看见这么性感妖艳的美女,红心送上
作者: asdf01478    时间: 2010-9-10 16:51

的确是一群美女的影片。种子里面全是小片段呢。
作者: smallest    时间: 2010-9-10 16:54

daring这么出名啊,看来我是很无知啊,下来看看,好好见识以下
作者: rong1314    时间: 2010-9-10 16:59

这文件列表里怎么这么多文件呀?
怎么弄得?
作者: linkinlp    时间: 2010-9-10 17:36

终于等到这个片了 终于  终于啊  哈哈  沧天果然有眼啊   谢谢分享!

那天说不会发布的那个兄弟 要是看见了一定爽到发疯吧   哈!
作者: lopp001    时间: 2010-9-10 17:44

好久沒看到這麼正的西洋妹了.想必劇情一定也不錯.下來看看.
作者: 追风麝月    时间: 2010-9-10 18:16

图太少,不过看着封面那个女的还长的不错,下了试试!
作者: shao0909    时间: 2010-9-10 18:37

楼主,图片很少,看不出来啊,不过女主角很漂亮啊.
作者: 春水    时间: 2010-9-10 19:12

封面女郎一看就让人喜欢,一定好好收藏,谢了。
作者: 萧纲    时间: 2010-9-10 19:15

这封面太诱人了 整的跟魔术师一样  太诱人了 立马硬起
作者: hedzh    时间: 2010-9-10 20:07

脸蛋虽然一般,还蛮可爱的嘛,先下了看看。谢谢楼主
作者: yingx8877    时间: 2010-9-10 20:26

看图片就觉得很诱人。妞很真点啊。只不过她的洞太大了。夹不紧啊
作者: mka1978    时间: 2010-9-10 20:35

看图片就知道是精彩好片,收藏中,感谢楼主。
作者: yishui158    时间: 2010-9-10 20:36

男生的打扮,女生的走场。紧身的黑色腰夹,显得女性的优美和刚烈!虽然图片不多。但内容还是让人满意的!该片封面给人一种严肃、压迫的紧迫感!
作者: duckma    时间: 2010-9-10 21:27

金发美眉不错 Tanya Tate有点老了 有点勉强
作者: baibai_tao    时间: 2010-9-10 22:02

看封面,难道是性爱魔术秀?
还穿马甲带礼帽。
作者: jeraldxu123321    时间: 2010-9-11 02:47

好刺激的样子,真想亲自体验一下啊,支持好片,谢谢楼主分享
作者: yzh00000    时间: 2010-9-11 07:36

感觉不错,美女漂亮又有剧情。正在下载中。。。。。。
作者: atlantisqd    时间: 2010-9-11 08:58

感谢分享剧情好片,感谢分享美女,辛苦
作者: dora    时间: 2010-9-11 10:29

象是唯美的片,封面里的那个女的看起来不错,图片少了点,要不还能多知道些内容。
作者: losengel    时间: 2010-9-11 10:42

最喜欢有剧情的了。要是有字幕就更好了。 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2