标题: [漫画] 【原创】十六夜清心(御女合集) [打印本页]

作者: zds198604221    时间: 2010-9-10 12:38     标题: 【原创】十六夜清心(御女合集)

【原创】十六夜清心(御女合集)

想必对御女有爱的同人们对十六夜清心一定不陌生了,他漫画下的女主都有着姣熟的面庞、丰满的身材、高雅的气质,而这些也都无不令人心动。这是小弟辛苦收集的其漫画合集,喜欢的兄弟请不吝支持一下,多谢了!!

漫画名字:母姐W相奸+M女専科+M女専科散集+短篇
漫画语言:日文
漫画大小:332MB
漫画页数:>600P
解压密码:zds198604221@sis
下载地址:http://u.115.com/file/f631bde55
漫画预览

作者: newsoul    时间: 2010-9-10 12:52

我现在看到的十六夜清心的作品貌似都是有码的,那种大白块的,不知道这个是不是也是一样,不过还是要感谢楼主分享,上传辛苦啦,谢谢
作者: 血色男人    时间: 2010-9-10 13:45

楼主啊!提取码过期?没东西啊,怎么回事!
作者: zds198604221    时间: 2010-9-10 14:04

刚才没开共享,现在修正过了,应该好了!请大家试试再反馈下
作者: 第十本    时间: 2010-9-10 14:13

泪流满面啊  我昨天下了母姐W相奸   有没有全集啊,相当期待全集啊
作者: 汉奸    时间: 2010-9-10 14:33

母姐W相奸还是不错的哦,但是M女就比较一般了,而且现在还没有中文的汉化!
作者: fy123    时间: 2010-9-10 16:43

强烈支持楼主。
虽然下载速度慢了点,但是一定下载。
作者: denny003    时间: 2010-9-10 17:52

啥时候整个中文版的啊,日文的看不懂啊,郁闷,不过,红心还是要送上的!
作者: phkiss01    时间: 2010-9-10 23:07

一直就是喜欢这个漫画,找不到啊谢谢LZ的及时发布啊 。
作者: erv2006    时间: 2010-9-10 23:32

以前下过,不太好都带码或者被擦去,看不到。希望这个是原图,谢谢!
作者: billy.k    时间: 2010-9-11 02:22

十六夜的全集终于出现了~
多谢分享,这位画师的风格非常棒,再次感谢!
作者: LAKGJJK    时间: 2010-9-13 07:56

基本都看过了,那个短篇不知道是什么
十六夜清心的画风很不错,很喜欢  谢谢
作者: lirenjia221    时间: 2010-9-13 10:52

载点爆了,可怜,楼主能不能补一补档阿,确实很想要。。。
作者: HOPEKEY    时间: 2010-9-13 11:10

画工很不错,满细腻的,接近真人了!赞一个!
作者: wuhanlyz    时间: 2010-9-13 13:24

已经被和谐了啊
实在有点可惜
不过这两本漫画好像都没有中文的
作者: zeroor    时间: 2010-9-13 16:18

提取码过期看不到。楼主大人换一个网盘吧谢谢!
作者: se206    时间: 2010-9-14 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,还是没办法下啊,我挺喜欢的,如果能下,给我短信好吗?我直接去下,谢谢
作者: 纯色狼    时间: 2010-9-14 11:41

可惜不能分开下载,这些里面只有一个是我没收藏下载的
作者: leobruce    时间: 2010-9-14 11:52

话说资源已经悲剧了,LZ再补一下吧,本来还很期待的
作者: calchas    时间: 2010-9-15 14:54

已经被禁,麻烦楼主再补一下。顺便问下M女専科是汉化的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2