标题: [经典] Naughty Cheerleaders 2-Combat Zone新片-超级淫荡的拉拉队美少女 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-10 01:39     标题: Naughty Cheerleaders 2-Combat Zone新片-超级淫荡的拉拉队美少女

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Naughty Cheerleaders 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Naughty.Cheerleaders.2.XXX.DVDRip.XviD-CLiT.torrent (2010-9-10 01:44, 109.68 KB) / 该附件被下载次数 11227
作者: qazwsxko    时间: 2010-9-10 02:31

女优年轻漂亮还有制服,谢谢楼主分享(*^__^*) 嘻嘻……
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-10 03:05

第一女主角长得很漂亮啊,挺有感觉的,谢谢楼主了。
作者: ericping    时间: 2010-9-10 06:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是我想要的感觉!这没办法不收藏·弟弟都顶不住了!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-10 06:25

这些美女太清纯了,尤其双乳绝对真的,年龄很小喜欢
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-10 07:31

青春无敌 年轻就是骚 确实淫荡 谢谢楼主的片!
作者: jaypza    时间: 2010-9-10 08:07

第一女主角长得很漂亮啊,感谢楼主精彩无私奉献 继续加油
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 08:09

拉拉队不是被睡了,现在是拉拉队睡球队了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 08:09

拉拉队不是被睡了,现在是拉拉队睡球队了
作者: 山东狼    时间: 2010-9-10 08:31

不错,主角长得都很漂亮,好像年龄都不大,下载了
作者: feiei    时间: 2010-9-10 10:19

都是欧美的小萝莉哇,小美美和怪蜀黍的故事?
作者: snrtddje    时间: 2010-9-10 10:25

有这样的拉拉队助阵,队员们还哪有心思打球啊!
作者: halu0630    时间: 2010-9-10 10:56

女生的样子都长得不错,但感觉好象有些老~ 剧情就要看完了才能评
作者: tarsku    时间: 2010-9-10 11:47

女孩很年轻,很有活力,显得很健康。看着粉艳艳的肌肤,微微隆起的乳房,真是感觉嫩呀。
作者: wd.ss    时间: 2010-9-10 11:58

这几个女优看着都不错,是我喜欢的类型。不过碰着这样的啦啦队,还怎么比赛啊。
作者: tk3223720    时间: 2010-9-10 12:13

主角长得都很漂亮,好像年龄都不大 感谢楼主精彩无私奉献
作者: huangwang790928    时间: 2010-9-10 12:29

怪不得外国球员总是那么多绯闻呢,原来啦啦队的MM太诱人了哈哈,谢谢楼主分享!
作者: binbin123    时间: 2010-9-10 13:22

呵呵有这样的拉拉队助威,不想胜利就难啊,美女在给你加油呢。
作者: wqnmd    时间: 2010-9-10 13:47

漂亮的啦啦队美女女优啊,清纯性感风骚逼人,好片子,支持了。
作者: chnbxdm    时间: 2010-9-10 14:36

看不到图片,不过能进入拉拉队的身材都大有可观者,可以下载再说。
作者: jnan    时间: 2010-9-10 14:53

图片看不到了,都是红叉叉!楼主快看看吧。
作者: marsrt    时间: 2010-9-10 15:21

看图片右边的女孩子,长得很清纯,一对小乳房,尤其是那两个粉红的小乳头,鲜呀。
作者: xf0072009    时间: 2010-9-10 15:54

欧美的拉拉队美少女,年轻漂亮,很喜欢,谢谢了
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-9-10 16:24

很有清纯气息的拉拉队美女哦,纯支持一下啦
作者: cike2012    时间: 2010-9-10 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然很喜欢这样的题材,可这部里面的MM感觉有点太瘦了啊,不过还是感谢楼主!
作者: 大手人    时间: 2010-9-10 22:20

身材很突出 年龄都不大 不过奶子怎么看都是漂亮的 有的时候太大了就破坏美感了
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-10 22:46

妹妹很清纯,男主角的片子看过,很是强悍,谢谢楼主了
作者: hai424786    时间: 2010-9-10 23:29

啦啦对怎么都是外国的呢,为什么中国就出现几个这样的呢。太美了,谢谢楼主
作者: gunshiqh    时间: 2010-9-11 01:08

这类片子 看着过瘾 既清纯又亮丽 插起来 会增添无限活力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2