标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL4[ SINKAN 乙女の恋愛情事 ][已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-9 23:02     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL4[ SINKAN 乙女の恋愛情事 ][已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:明天要出去一趟,机器设置好了,早上6点出发前会开启上传,今晚上先将前几单出种。。
PS:这个是选集~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-009,ytk-s06-015[方便查漏补缺]
漫画名字:
[いずみきょうた] SINKAN
[木谷椎] 乙女の恋愛情事
漫画语言:中文
漫画大小:71.9+62.0
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:凌晨6后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL4.torrent (2010-9-9 23:02, 16 KB) / 该附件被下载次数 4768
作者: ldyts    时间: 2010-9-9 23:14

第一个漫画收集过  记得还有动画来的 纯支持了
作者: eva1hao    时间: 2010-9-9 23:16

悠月系列的选集确实质量不错,感谢楼主分享,红心送上支持!
作者: honeyslle115    时间: 2010-9-9 23:46

以前下过几个悠月的汉化,字体之类的都不错,选的漫画也比较清晰
作者: niaoniaozhao    时间: 2010-9-9 23:53

看封面,觉得不错,喜欢的类型,支持楼主发帖~
作者: opeff    时间: 2010-9-10 00:18

不错,悠月汉化的作品都很不错,也感谢LZ的无私奉献。
作者: kakala999    时间: 2010-9-10 00:25

支持小明,还是汉化版看着舒服,丰满是彩色的,内容希望也是彩色
作者: 12856964    时间: 2010-9-10 00:49

动画版的[いずみきょうた] SINKAN看过  很不错 漫画还没有 谢谢
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 00:53

这一辑的画风我觉的不错,是我喜欢的口味!!!全彩图就更好
作者: gigigiy    时间: 2010-9-10 00:55

小明辛苦了,你发的悠月工房汉化本系列很不错,感谢LZ的无私奉献。
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:35

不太喜欢的类型,希望楼主你加油!!!纯支持类
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-10 01:59

第一本我有看过,还是比较不错的,画作水平蛮高的。
作者: Judgement    时间: 2010-9-10 02:05

乙女の恋愛情事看起来不错哎
就喜欢这样的画风
先收下了
作者: hello11111    时间: 2010-9-10 02:36

这个系列的画风很好  看的很舒服 感谢楼主的无私奉献
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-10 06:39

少女的恋爱这本漫画还是很好看的,画面和情节都很不错的,支持一下啊!
作者: terry0445    时间: 2010-9-10 07:41

一个小合集慢慢下 有点麻烦  等到楼主的大合集出来了 再收下 这里先送上红心
作者: dyrainy    时间: 2010-9-10 08:48

坚决支持中漫,汉化很辛苦的,谢谢楼主分享
作者: 84hero    时间: 2010-9-10 08:51

支持精彩的漫画
这个可算是大师的作品了
实在是精品
作者: 314109829    时间: 2010-9-10 09:01

汉化的看着就是爽 LZ辛苦了 期待更新 红心送上
作者: xmengmeng    时间: 2010-9-10 09:37

还不错,下面那个学生妹好嫩,上面那个御姐好诱人。乙女,临辱系么
作者: diabolicly    时间: 2010-9-10 10:09

封面看上去确实很不错的说,不知道内容如何了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 10:26

给人的感觉像痴汉和调教类的漫画,这个男的很猥琐
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 11:08

悠月最近出的都是小萝莉像的呢 有点不咋地喜欢还是觉得以前出的那个御姐像的很不错的
作者: kylin2love    时间: 2010-9-10 11:17

这两本同样是经典作品啊,以前在52H下到的,现在主船都沉掉了,杯具
作者: redhover    时间: 2010-9-10 11:19

悠月工房汉化的作品一直是我所追求的,谢谢楼主的共享
作者: xxvxx010    时间: 2010-9-10 11:44

悠月工房的作品一直不错,支持大家都下来看看
作者: zhuangsi812    时间: 2010-9-10 12:07

悠月的东西都是极品啊。找不出任何理由不支持的。
作者: shaotwins123    时间: 2010-9-10 12:53

这个也看过了,都是精品啊,不过楼主还是辛苦了,敬礼
作者: fl030338    时间: 2010-9-10 13:28

画风很不错,很感谢楼主的分享,红心已经送上了。
作者: jisuyang    时间: 2010-9-10 13:31

SINKAN以前看到过不是汉化版的,终于看到汉化的了,万分感谢楼主!
作者: bz8212902    时间: 2010-9-10 13:59

分集都收下了~期待全集的放出第一个预览看不到了 第二个还不错
作者: 龙之残剑    时间: 2010-9-10 14:08

支持小明的,牛人一个  也很喜欢这类的漫画 红心送上
作者: cbl1990    时间: 2010-9-10 14:10

不错~~我一直都很支持悠月工房的汉化本~~都很不错
作者: uioiop2002    时间: 2010-9-10 14:41

第一本看过,很经典,第二本没看过,看画风应该是萝莉型,不是很合口味
作者: freedommaster    时间: 2010-9-10 14:55

第一张图无望了,第二张图心动了!明哥的图片选择的太好了,强烈的对比啊!
作者: fuyun07    时间: 2010-9-10 15:04

第一部感觉还行,第二部就有点嫩了,悠月工房的汉化向来不错
作者: fcgz74    时间: 2010-9-10 15:37

人妻系列的乳汁,画面好奢靡,感谢分享!红心送上,LZ辛苦!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-10 16:33

看得出来,作者的画风不错,又是我喜欢的少女题材,在这里一定要支持一下。
作者: aasstray    时间: 2010-9-10 16:45

很喜欢这些作品正下载楼主辛苦了谢谢分享~~
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-10 16:56

以前看过这两个 下面的那个好像是全彩的吧 谢谢楼主分享
作者: inrwcw1    时间: 2010-9-10 18:14

第一个没什么兴趣,第二张大爱。萝莉还是巨乳,很喜欢。收藏了。楼主辛苦!
作者: vipig0126    时间: 2010-9-10 18:28

几个选集全收了,谢谢
作者: 黯黯    时间: 2010-9-10 18:29

这两部的画风我超喜欢啊,支持小明同志
作者: wclyeah    时间: 2010-9-10 18:32

不管怎么样支持汉化,谢谢楼主的分享,这回有的看了。
作者: 和光同尘    时间: 2010-9-10 18:35

看过悠月的一些作品,翻译的很不错。期待全集。
作者: fengfeng6    时间: 2010-9-10 20:12

画风非常喜欢,翻译做的也十分到位,是不可多得的佳作
作者: wolfkid    时间: 2010-9-10 21:10

看到木谷椎这三个字就一定要支持 个人最爱的漫画家之一
作者: zhangzc918    时间: 2010-9-10 21:43

支持楼主,这些悠月的汉化系列都很不错~收下,献上红心
作者: gjole    时间: 2010-9-10 21:43

いずみきょうた的畫風不錯有些翻譯成中文的看了劇情也很不錯,然後最近在收集他的漫畫,謝謝大大
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 22:55

我看过少女恋爱那不漫画,画风很是出色的,剧情也很不错,值得一看所以多谢分享了。
作者: segoon    时间: 2012-7-28 15:46

没有最新的作品,看看老作品也不错,经典作品啊。
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:37

楼主,无图无真相啊,还是先下来看看再说,先谢谢了
作者: saiing    时间: 2013-3-13 20:41

楼主发了那么多资源。悠月是我比较早接触到的汉化组了,就是不太清楚这次实际上这两本是什么画风

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2