标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL3大和撫子〇〇七 [LINDA] ネトラレヅマ[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-9 22:59     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL3大和撫子〇〇七 [LINDA] ネトラレヅマ[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:明天要出去一趟,机器设置好了,早上6点出发前会开启上传,今晚上先将前几单出种。。
PS:这个是选集~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-007,ytk-s06-008[方便查漏补缺]
漫画名字:
[野上武志] 大和撫子〇〇七
[LINDA] ネトラレヅマ(人妻物語)
漫画语言:中文
漫画大小:66.6+51.9
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:凌晨6后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL3.torrent (2010-9-9 22:59, 24.14 KB) / 该附件被下载次数 5821
作者: ldyts    时间: 2010-9-9 23:15

依旧看过的!ORZ 我怎么那么悲剧,但是还谢谢了!

作者: kakala999    时间: 2010-9-10 00:25

小明辛苦了,你发的悠月工房汉化本系列很不错,必须拜读
作者: a121523732    时间: 2010-9-10 00:26

很期待啊,我最喜欢就是漫画了.期待全集的出现
作者: vanzero    时间: 2010-9-10 00:50

[LINDA的 刚看过了他的全集 肉弹风格的 真爽
在来看看大和撫子 截图上看风格不一样 下来看看先
作者: gigigiy    时间: 2010-9-10 00:53

悠月的汉化,字体之类的都不错,选的漫画也比较清晰
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:36

还可以。真的。谢谢楼主拉!!画的很好类!!!
作者: zwj19920    时间: 2010-9-10 01:46

啊~好大的波波啊。又是一部肉蛋风格的啊。红心给上
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-10 02:00

LINDA大师的作品不容错过,这部我电脑中也有了。
作者: Judgement    时间: 2010-9-10 02:07

LINDA的神作
表示已经有了
但是没下的人一定要下,巨乳人妻的神作啊
作者: 古风暴    时间: 2010-9-10 02:56

悠月工房汉化本系列我都有收啊,不知小明会不会给我惊奇呢!
作者: 迅猛兽    时间: 2010-9-10 02:57

首先感谢小明 这一辑好像有LINDA大师的  只要有他的佳作 那是绝对不能少的
作者: 84hero    时间: 2010-9-10 08:50

支持精彩的漫画
这个可算是大师的作品了
实在是精品
作者: dyrainy    时间: 2010-9-10 08:51

linda的画风是没话说得,真实和美感并重的漫画家,感谢楼主
作者: 314109829    时间: 2010-9-10 09:02

巨乳童颜 不错 我喜欢 楼主辛苦了 感谢
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-9-10 09:24

看过人妻物語,不错,以前为了整理硬盘把人妻物語给删了,后来又重新下载了,最近又在找生贄夫人下,以前将很多经典漫画给删了,现在没事在重温下。
作者: isaiah1028    时间: 2010-9-10 09:28

又见LINDA啊,剧情很好但是本人不是很喜欢他的画风额
作者: 394985062    时间: 2010-9-10 10:15

汉化不错,画质画风非常好,还是人妻的,收下了!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 10:18

这奶子妈的真大,看上去就想干她 ,谢楼主了
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 11:09

linda的这个作品看起来咋说呢 觉得很有负罪感 回想起万一我女人这样我就悲剧立刻
作者: kylin2love    时间: 2010-9-10 11:21

这两本的口味略重,不是很喜欢,但是质量还是不错的,支持一下
作者: redhover    时间: 2010-9-10 11:22

[LINDA] ネトラレヅマ(人妻物語) LINDA大师的作品当然要顶下,还是业内著名化化组的作品太完美了
作者: xxvxx010    时间: 2010-9-10 11:47

有点变态的作品,看完后要调整一下心态,别乱学
作者: zhuangsi812    时间: 2010-9-10 12:09

LINDA大神的作品当然要支持了。话说LINDA的人妻画的真实不一般啊
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 12:24

这女的真的不怎么样 主要是会吸引人的注意 纯支持吧
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 12:29

真是吸引人的 支楼主持吧  下来看看
作者: shaotwins123    时间: 2010-9-10 12:52

都是看过的了,就不下载了,不过还是辛苦楼主了
作者: fl030338    时间: 2010-9-10 13:28

重口味的东西,不过还是很感谢楼主的分享,红心已经送上了。
作者: chaikexin    时间: 2010-9-10 13:31

谢谢小明啊!嘿嘿!人妻是我的最爱啊!
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-10 13:50

LINDA大师的作品不容错过~LZ你真能发啊~中文不错过~感谢楼主~支持下~
作者: bz8212902    时间: 2010-9-10 13:58

第二个很有爱么~嘿嘿 很喜欢 红心献上 多谢小明大神了
作者: 6221282    时间: 2010-9-10 14:06

感谢楼主的分享,要是动漫的就好了,红心送上
作者: cbl1990    时间: 2010-9-10 14:11

下面一个画风我喜欢!太棒了!希望以后多见到几个~
作者: uioiop2002    时间: 2010-9-10 14:44

LINDA大神一直是我的偶像,可惜流传的作品太少了,这本也看过了,纯支持
作者: freedommaster    时间: 2010-9-10 14:54

大和撫子这个画风,果然很现代啊,爆X型的,不知道耐不耐看!谢谢明哥!
作者: fuyun07    时间: 2010-9-10 15:03

第二部好像经常看见,好像很经典,不过不是我喜欢的类型
作者: 黑孑孓    时间: 2010-9-10 15:56

LINDA大神的作品哦,我看见都收藏了

很刺激,太给力了
作者: husong3353    时间: 2010-9-10 16:40

长期支持悠月工房,我们漫迷现在能看到高质量的汉化也多得各个优秀的汉化组。你们的无偿劳动为我们提供了一篇篇的优质汉化作品,再次表示感谢。
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-10 16:51

太好了超级喜欢这个汉化的 谢谢楼主分享了 一定支持
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-10 16:57

这里面的东西还是很经典的 汉化万岁啊 谢谢楼主分享了
作者: 恋姬无双    时间: 2010-9-10 17:35

又一好东西,拿起的同时对作者表示一下支持
作者: niceplace    时间: 2010-9-10 18:10

这个以前就有了吧,不过LINDA画的都很好看,谢谢
作者: woaizoufu    时间: 2010-9-10 19:33

悠月的H漫就是经典啊。第一次看H漫就是看悠月的。给我的印象很深刻
作者: 清源妙道    时间: 2010-9-10 19:54

虽然是老东西了,但却是不可多得的精品,支持楼主。
作者: fengfeng6    时间: 2010-9-10 20:13

这个系列的作品都非常不错,漫画就是有一种异样的趣味
作者: wazard    时间: 2010-9-10 20:26

LINDA的作品风格我一直很喜欢,希望楼主多来点LINDA的作品
作者: bibibon    时间: 2010-9-10 20:30

linda大神的漫画一定要支持,当然也要支持楼主的发布精神
作者: zhangzc918    时间: 2010-9-10 21:41

还没有看过,太好了,感谢楼主,收下,献上红心
作者: lvpiaod    时间: 2010-9-10 22:03

LINDA冲着他的作品来的!感谢楼主的的分享!
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-10 22:15

悠月工房的漫画啊,一直找不到下载的地方,这次小明大人发出来了,真是泪流满面啊,赶紧收下,红心送上
作者: redsea8918    时间: 2010-9-10 22:18

这个画风也非常喜欢,一定要下来收藏了,感谢楼主的分享
作者: blueburst    时间: 2010-9-10 22:43

都是大爱的东西啊,已有收藏了,这个纯支持下!
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 22:54

其中有看过的,不过下上回味下也不错,送上支持楼主
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 22:56

linda大神的作品还是相当强悍的,翼丰满著称啊,感觉很有质感,值得一看,多谢您的分享了。
作者: segoon    时间: 2012-7-28 15:48

非常有肉感的一部杂志!里面的内容都是很不错的!谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: saiing    时间: 2013-3-10 18:11

萝莉我喜欢的一类 收藏了 感谢楼主 再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2