标题: [经典] 歐美無修正 [美足系列 The Foot Experience 1] [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-9-9 21:11     标题: 歐美無修正 [美足系列 The Foot Experience 1]

歐美無修正 [美足系列 The Foot Experience 1]

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 759 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

美足系列 The Foot Experience 1

附件: by-waikeung.torrent (2010-9-9 21:11, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 3290
作者: qifang1661    时间: 2010-9-9 21:32

脚很白,不错,可惜太宽了,不是喜欢的芊芊玉足,但依然感谢楼主分享,红心奉上
作者: endless039083    时间: 2010-9-9 21:36

只要是足交片,就无条件支持,希望楼主多发此类好片
作者: 278996671    时间: 2010-9-9 22:06

这是什么类型的片子啊 不会只是一个MM在那里洗脚的吧
作者: lw12571    时间: 2010-9-9 22:51

喜欢美足的片子,很性感,谢谢楼主分享,希望多发好片
作者: crespocrespo111    时间: 2010-9-9 23:31

足交片,以前没看过,不太理解这种玩法,纯支持一下
作者: microfat    时间: 2010-9-10 01:44

还以为是足交呢,没想到都是mm在那洗脚,不下了,还是谢谢楼主了!
作者: xihuan610615    时间: 2010-9-10 05:43

白嫩的美足太 喜欢了,要是有足交的就更好了。
作者: vesparoma    时间: 2010-9-10 06:35

很棒,楼主帖子图片好似没有贴完整
明明有700多M的
不过还是支持楼主,谢谢发片
作者: qw0101    时间: 2010-9-10 08:56

足交系列不错,不知道有精彩的看头不,希望多发点精彩的镜头图片好给人多点想下的几率。
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-10 11:11

图片确实打开很慢啊,但是足交还是很喜欢的,支持。
作者: dengzhangwww    时间: 2010-9-10 11:38

怎么光看见洗脚丫子,看不到别的东西呀?不会就是洗脚的吧?
作者: 十方堂主    时间: 2010-9-10 16:44

footjob系类的片子是我的最爱
这个女的的脚好有肉,一定很爽吧
作者: smallest    时间: 2010-9-10 17:29

一楼说的我不赞成,仔细看应该是一双纤纤爱女玉足,好想啃一口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2