标题: [经典] 懷舊:Sarah Young - Dirty Woman 4-爆操金发红唇惊艳大美女 (強推) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-9 18:12     标题: 懷舊:Sarah Young - Dirty Woman 4-爆操金发红唇惊艳大美女 (強推)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Sarah Young - Dirty Woman 4
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Dirty Woman 4.torrent (2010-9-9 18:16, 49.08 KB) / 该附件被下载次数 3991
作者: svd712    时间: 2010-9-9 18:21

好没的女优啊!谢谢楼主的老片,还是老的好看啊!
作者: 驴拉多那    时间: 2010-9-9 18:24

看图片清晰度不高,女优也不怎么漂亮,不下载了,支持楼主发片辛苦!
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-9-9 18:28

怀旧的片子好喜欢啊,有阴毛,很真实,还是红色的呢,呵呵~~喜欢一个,感谢楼主一下!
作者: wt1718    时间: 2010-9-9 18:31

有时候看看怀旧的片子,觉得很不错,谢谢楼主。
作者: 我行我性    时间: 2010-9-9 18:33

美丽女优,千种妩媚,万般温柔,帅哥爆肏,淫声振振,浪叫心焦,羡之惜之,此等美女,何日有缘,哥能肏到!
作者: wjvonline    时间: 2010-9-9 18:53

经典老片让人看了激动不已,更难得的是没剃毛,欧美老片里还是比较少见的
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2010-9-9 19:04

很喜欢经典怀旧的大奶片子,感觉色调柔美,色情明星比现在的欧美演员耐看。支持楼主,多发这样的经典大奶片,尤其是CELESTE的片子。
作者: 284192674    时间: 2010-9-9 19:30

还真是怀旧啊,应该是90年代的作品了,女主角的红唇还真是性感啊。
作者: 471710565    时间: 2010-9-9 19:30

片子很老那女的夜不年轻呀不过叫的很疯狂 哈哈
作者: whh781    时间: 2010-9-9 19:55

这才是传说中的毛片嘛,现在的片把毛弄的干净了也行,就烦那种胡子拉碴的
作者: linkinleegy    时间: 2010-9-9 20:57

其实我觉得好的帖子首先要有个好的标题.我比较喜欢看到什么爆操啊之类的.所以我就进来了.然后红心就给了
作者: nexklee    时间: 2010-9-9 20:58

喜欢Dirty Woman系列 但一直找不到贴切的翻译
作者: zdcyh    时间: 2010-9-9 21:16

片子确实难找了 但是女优也确实太丑了点吧
没有看下去的欲望
作者: rocean711    时间: 2010-9-9 23:40

让我找到第一次看欧美大片的感觉了,带一点情节
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-10 00:00

男女共欢,女的就是有点老了,看上去还是很激烈,纯支持了。。。。。。。
作者: tigerjingyu    时间: 2010-9-10 00:56

感谢楼主发资源  是新片不 那女的夜不年轻呀
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-10 07:38

不知道是不是片如其名啊,有没有水分,大家看了才知道。
作者: 戀嗳噎刻    时间: 2010-9-10 07:55

看这些怀旧片就想起当年躲在房间里用VCD 看A片的那种情景~~
作者: 002193    时间: 2010-9-10 08:18

老片子有剧情铺垫,看起来有节奏感。很好的看片享受呵。
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 10:20

老的片子了,但女优不错,乳房很大很挺,就当回忆一下以前看的吧
作者: hemin2646    时间: 2010-9-10 10:51

看了图片,充满野性,这样才叫性爱,很满意,但为什么下载不起?
作者: myprivate    时间: 2010-9-10 13:26

很喜欢怀旧这个系列的片子,感觉很真实,绝对支持
作者: yahe0116    时间: 2010-9-10 14:25

长得很白,咪咪好大,腿好修长,BB毛很茂密,样子很淫荡。
作者: smallest    时间: 2010-9-10 17:34

听说是红色阴毛,我好想看看,听说红色毛发的女人性欲好强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2