标题: [经典] Euro.Pool.Party [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-9 12:06     标题: Euro.Pool.Party

Euro.Pool.Party
Euro.Pool.Party
希望大家能够喜欢,红心支持我,制作种子不容易
【影片名称】:Euro.Pool.Party
【影片格式】:wmv
【影片大小】:269.68 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:0aed1694be0f09b4f448df654536cdb39035ecca
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

附件: Euro.Pool.Party.torrent (2010-9-9 12:06, 22.39 KB) / 该附件被下载次数 3457
作者: rfngc    时间: 2010-9-9 12:17

很性感,他们身上亮晶晶的,看起来特别有激情。
作者: yawu    时间: 2010-9-9 12:21

欧美的片子的确是不错,有环境有情节,还特别开放激烈,红心送给楼主!
作者: 幺豁    时间: 2010-9-9 12:22

漂亮的脸蛋,自然丰满的双乳,性感的翘臀,白皙的大腿,简直就是个绝色尤物啊。
作者: luo13429265140    时间: 2010-9-9 12:46

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,以前看过的,确实是经典!
作者: sm03344    时间: 2010-9-9 13:10

欧美的av好看,遗憾的是看多了,男人容易产生小小的自卑感,真不知道老外的大吊是怎么长出来的
作者: yelvqing    时间: 2010-9-9 13:14

既然有人说经典,那就下了,看图的确很是诱惑.
作者: txwjq522    时间: 2010-9-9 13:15

欧美的片子的确是不错,女主角的身材曼妙,确实是经典!
作者: Arien    时间: 2010-9-9 13:58

身上摸得油吗?看上去很性感啊~不过欧美的女人看上去不够精致~
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 14:20

老外的这个小麦肤色真的很诱人啊,而且身上上了油以后,那种润滑的效果,太棒,你瞧这说着说着就硬了,想干她们了。
作者: sexxiong1    时间: 2010-9-9 15:05

片子不错,支持下!表演很卖力哦
作者: sexxiong1    时间: 2010-9-9 15:06

片子不错,支持下!表演很卖力哦!男的猛,女的骚
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 15:41

美女如云,老外就是会玩,还有肛交,喜欢啊
作者: maxfu    时间: 2010-9-9 16:06

泳池激情啊。这个片子很好看。喜欢有阳光,水池的感觉。这样的人做爱起来,才是很好的画面呢。
作者: 5867699    时间: 2010-9-9 16:44

我喜欢丰满的浪女啊 这个女优虽然浪 但是不丰满
作者: michaelass652    时间: 2010-9-9 16:59

BRAZZERS又来了,我喜欢的公司,里面的人我都喜欢,奶子真的好大好大,干的时候会不会给捂死啊,
作者: 豁皮    时间: 2010-9-9 17:14

户外做爱很激情不过女优身上很多油本人觉得不是很舒服 纯支持
作者: wkh20092009    时间: 2010-9-9 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

身上抹了油,滑爽漂亮,干起来更爽,谢楼主。
作者: zwm3000    时间: 2010-9-9 18:13

老外的片子就是爽,还特别开放激烈
作者: stevenho777    时间: 2010-9-9 18:15

好男人双拳难敌四手吖,这伙子要被吸干了~
作者: qwerzzz    时间: 2010-9-9 19:04

看着图片上那男优一脸享受的表情,我也感同身受啊!
作者: kakajarjarka    时间: 2010-9-9 20:00

长得还算不错 皮肤也比较好
但是称不得极品
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 21:22

女的不是那么漂亮啊!但身材好好哦,谢谢分享!红心送上!
作者: dubuwuye01    时间: 2010-9-9 21:50

本人最喜欢游泳池的片子,女主角身体湿油油的,看着都爽。不错!
作者: 大手人    时间: 2010-9-10 00:41

年轻的MM真的太美了,那种润滑的效果,太棒了,好,感谢楼主发片!
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:32

不太喜欢的类型,希望楼主你加油!!!纯支持类
作者: jaypza    时间: 2010-9-10 08:17

欧美的片子的确是不错,女主角的身材曼妙!支持多发这样的精品
作者: snrtddje    时间: 2010-9-10 10:29

泳池边的诱惑,这种PARTY好吸引人啊,太羡慕外国人了!
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-10 10:34

豪宅、游泳池、一群美女,多么美妙的人生啊,向往ing!
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 10:41

这女优很性感很漂亮,再加上其擦了防晒油的小麦色的肤色很诱人呀
作者: 景泰蓝    时间: 2010-9-10 12:06

外国小麦皮肤啊,都是晒的,不过很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2