标题: [经典] Working.Girls(众星云集:工作中的美女们) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-8 22:40     标题: Working.Girls(众星云集:工作中的美女们)

【影片名称】:Working.Girls
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片主演】:Tori Black, Juelz Ventura, Madison Ivy, Aimee Addison, Adrianna Nicole, Barrett Blade, Chris Johnson, Danny Wylde, Eric Masterson, Jack Vegas, Mark Wood
【图片预览】:

附件: Working.Girls.2010.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS[1337x.org].torrent (2010-9-8 22:40, 14.49 KB) / 该附件被下载次数 17035
作者: milanqueen    时间: 2010-9-8 22:47

那女的奶子分的好夸张,看着很不舒服啊,不过还是喜欢片子里的女人穿衣服的时间稍微多一点点,脱太快了又点太千篇一律了
作者: yoshicn    时间: 2010-9-8 23:03

房子好大,还有自己的游泳池。真是不错的环境,加上本能的表现,确实也算的上功夫下过的片子。谢谢分享
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:08

说实话,封面上的女优好像都不熟悉啊!真的是明星吗?
作者: leelwlw    时间: 2010-9-8 23:11

好像没有几个自己熟悉的面孔,支持一下,谢谢.
作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:36

其实女主角要是画谈装应该挺清纯的,下载下来支持下楼主哈!
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:10

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: zq0624    时间: 2010-9-9 00:11

这种工作太棒了,真的很喜欢啊,也很羡慕,显示中有就好了
作者: a001066    时间: 2010-9-9 00:20

所有情节中我最喜欢的事就是在游泳池边的性爱,乃是一种宽广没有压抑,清新而细腻的感觉,很是舒畅。
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-9 00:29

工作中的大奶妹妹是最美的,有工作做,有工资拿,还有性享受,那点不好?
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 00:56

新品没看过,工作也娱乐不错的题材,支持楼主
作者: xyz880    时间: 2010-9-9 00:58

看样子女优长的很清纯,喜欢这样的女优
作者: sktap    时间: 2010-9-9 01:50

样貌不错,可惜身材普遍不太好啊,就不知道在床上的表现是怎么样
作者: longabcdef    时间: 2010-9-9 02:06

这工作好啊!不占地!不当第三者,不污染环境污,还可以创收呢!
作者: cenzuo    时间: 2010-9-9 02:17

不错不错,很多漂亮的明星MM,我喜欢谢谢楼主分享
作者: jy01247514    时间: 2010-9-9 02:21

我也想找个洋妞为我"工作"啊.
哈哈.
作者: 大河马001    时间: 2010-9-9 02:48

片子内容很不错,故事情节看起来很搭配,女主角很诱人。
作者: wzh2828    时间: 2010-9-9 03:19

認真的女人是多么有魅力的,每個地方都非常誘惑~
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-9 05:23

美女云集,还有外景,我喜爱在水池里干,水花乱动,哈哈
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:00

工作很认真,表现很不错,大奶加美女加泳池,我也去!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-9 07:10

男主是一个人吗,从图片上看不出几个,要是一个就爽呆了,后宫啊,每个男人的愿望啊
作者: rain911    时间: 2010-9-9 07:28

干活的女人最性感了,不过适当的也需要放松放松才好
作者: wqnmd    时间: 2010-9-9 07:28

的确,这样的生活也就是美女们的工作了吧,美女漂亮性感风骚淫荡,支持了。
作者: cike2012    时间: 2010-9-9 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面的几个女孩都好年轻漂亮啊,好有活力,感谢楼主!
作者: h934443435    时间: 2010-9-9 08:12

有好多的美眉啊,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: 1287643128    时间: 2010-9-9 08:24

女优长的很漂亮,有情节的片子要是配上字幕就更好了。无奈自己英语不好啊
作者: 是时候    时间: 2010-9-9 08:36

漂亮的别墅、诱人的美女、还有猛男,值得看啊!
作者: suifengyaoye    时间: 2010-9-9 08:38

看封面,也算是众星云集呢,各个性感漂亮,而且好像还有制服,很不错噢
作者: nanshayexiang    时间: 2010-9-9 09:29

泳池边啊,还以为是办公室OL呢,工作环境不错啊
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-9 09:31

很性感的小奶美女,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: luxstar    时间: 2010-9-9 09:44

好像截图的效果比广告封面差太远了 纯支持下
作者: 271892066    时间: 2010-9-9 10:06

五个都是大美女,不过有个女的是假奶子,感觉好多欧美的都有假乳房的说。
作者: he86080706    时间: 2010-9-9 10:29

欧美的女优干起来就是狂野,身材也好,只是感觉皮肤貌似不如小日本的好,但还是支持一下楼主发这么好的片子
作者: zdcyh    时间: 2010-9-9 11:05

有情节而且还有好几个哥喜欢的女优
你叫哥怎能不下来看看那了
作者: Arien    时间: 2010-9-9 11:06

突然觉得在浴室或游泳池做爱很刺激啊~应该试试~
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-9 11:14

这种有点剧情的还是更吸引人的,老是直接上都没什么意思了,里面美女很多啊 呵呵
作者: lzn3178478    时间: 2010-9-9 11:17

帅,不管是不是明星了,反正主角很漂亮,支持楼主发帖,红心送上
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-9 12:09

这家公司的男老板真是艳福不浅呀,有这么多美女在自己的公司上班。爽死了。
作者: startxin    时间: 2010-9-9 12:28

真的是美女如云啊,感谢啊
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-9 12:44

正在拍电影呢,可不都是工作中吗,楼主太贴题了。
作者: luo13429265140    时间: 2010-9-9 12:55

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,确实是经典!
作者: 824463780    时间: 2010-9-9 13:05

工作中的大奶妹妹是最美的,有工作做,有工资拿,还有性享受,那点不好?
作者: gzhgzh1    时间: 2010-9-9 13:23

真不错美女挺漂亮的支持,下回有更好的片子快快放
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-9 13:32

美女好多,在游泳池工作就是好,既锻炼身体,还能有艳遇。支持楼主。
作者: 飘宇鬼童    时间: 2010-9-9 14:42

问下大家谁知道最后那名女优叫什么名字来着?
作者: c975c975    时间: 2010-9-9 15:02

何时能有一处这样的地方啊,哈哈好工作啊,
作者: danini    时间: 2010-9-9 15:49

美女还真不少,是我喜欢的片子类型。支持楼主
作者: saiooo    时间: 2010-9-9 16:10

太感谢了.都是大美女.要支持一下.谢谢了!
作者: 信和    时间: 2010-9-9 16:21

这部片子我看过了,很棒的,很精彩美女多多啊,支持顶啦
作者: 我行我性    时间: 2010-9-9 18:46

环境优雅,人美屄靓,浪叫淫声,高潮叠起,何时参加,不枉此生!
作者: jyfkeke    时间: 2010-9-9 19:49

Tori Black的片子真是越来越带劲了~觉得她以后有希望能和KLK叫下板,呵呵~
作者: cui123yuan    时间: 2010-9-9 19:58

虽然看不见图,但听楼上的说不错,我感觉应该是不不错的片子,所以支持
作者: h2hh    时间: 2010-9-9 20:40

要是每天和这些美女一起工作,应该是件很幸福的事情。
作者: wang1111111    时间: 2010-9-9 20:50

其实最刺激的是慢慢脱衣服的时候,那个穿条格衣服的不错。
作者: nexklee    时间: 2010-9-9 20:51

要是自己的工作环境是这样。。。做梦了 很清新 就是没有西装的
作者: langzai082    时间: 2010-9-9 21:00

外国大妞果然看着爽啊 喜欢这样的  收藏啊 呵呵
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 21:18

女主角腿分的真开啊,一看就是风骚!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2