标题: [成人小说] 《逃亡艳旅》(1-18)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-9-8 21:02     标题: 《逃亡艳旅》(1-18)(CHM+EXE)

[attach]1424747[/attach]
【E书标题】:逃亡艳旅
【原文作者】:龙傲九天
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:282k+570k
【内容简介】:
  天勒感觉到少妇阴腔里的软肉一阵抽搐,紧紧的箍在自己的阳具上,连续收紧几下后,阴腔里立刻变得异常滑腻,没想到第一下就让身下的少妇达到了一个激烈的高潮,看来巨大的惊吓和骤然的放松让这女人身体的敏感提升到了极致。
  少妇阴腔深处似乎有一张柔软的小嘴裹住天勒的龟头蠕动吮吸,一阵酥麻的感觉从脊椎一直延伸道大脑,天勒停下来静静的享受了一会,幸好天勒不是第一次玩女人的初哥,否则单凭少妇阴腔里的绞缠和蠕动恐怕会让他立刻喷射出来。

作者: 0902    时间: 2010-9-8 22:38

着可是当年的禁书啊,可惜太监了,下载收藏!
作者: 达明    时间: 2010-9-9 01:04

《逃亡艳旅》这书还没看过,这个要下个瞧瞧先
作者: 2571    时间: 2010-9-9 01:22

这个好像是很久以前的书了。现在才18?不会是太监了吧
作者: bslyj    时间: 2010-9-9 05:25

已经太监很久了,不知为什么好书都太监了,很是可惜!
作者: chenhuang    时间: 2010-9-9 06:43

书名字好像很熟悉,不会是古代的吧就是一个男的被一大堆美女还有门派追杀
作者: wbdan    时间: 2010-9-9 10:54

呵呵,没看过这部书,但是能被太监了,能说明一些问题,下来了,谢谢
作者: jfj    时间: 2010-9-9 12:38

《逃亡艳旅》找了很久,终于找到了,感谢楼主
作者: huanghu004    时间: 2010-9-9 21:55

卡卡卡~~~没看过这类的~~~
不过看到好多人说不错哇~~~
抱走~~看看~~
作者: robinboy    时间: 2010-9-10 01:22

记得是03年的文章,因为列入禁书而一举成名
作者: scottsis    时间: 2010-9-10 07:10

没有拜读过的一本色文,看楼上各位的评价应该是经典色文,可惜太监了,下载收藏,红心一个。
作者: 526626472    时间: 2010-9-10 08:25

好像是很老的东东了吧,今天下来在温习一次,感谢楼主
作者: qwerad    时间: 2010-9-10 21:28

阴道就是阴道,什么个阴腔阴腔的,这样子就多么的不好听。
作者: longxuan    时间: 2010-9-12 08:00

当年很出名的作品,就算是进宫了也是值得一看的,收下了
作者: redchina    时间: 2010-9-12 10:50

不知为什么好书都太监了,很是可惜!下来看看
作者: nyhhahaha    时间: 2010-9-12 13:46

是太监了吗?那还是不下了。免得看的心里悬吊吊的。
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-12 15:10

感觉到少妇阴腔里的软肉一阵抽搐,紧紧的箍在自己的阳具上,这样的感觉最销魂。
作者: catdogfish    时间: 2010-9-13 19:33

难道这还是一本未完成的小说吗,据说很看好?
作者: heyatejun    时间: 2010-9-13 20:02

对这部小说非常好奇。下来看看。红心给一颗
作者: Tadvanced    时间: 2010-9-15 12:42     标题: hao

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: shahuhu    时间: 2010-9-15 22:25

看大家的评论,应该也是一部很不错的书,知名度挺高的。感谢大大分享
作者: ndhermit    时间: 2010-9-19 05:02

非常好看的武侠/科幻色文,可惜太监好久了。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-24 08:54

很久以前就看过一部分,但一直没有看全过!谢谢楼主!
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 02:59

这本书超级强,一直是我的最爱,珍藏,谢谢!
作者: black_walker    时间: 2010-10-1 14:46

这本儿成人科幻貌似,从没看过完整版,这个估计是最全的了吧,太监了应该
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 18:38

这个书 真没看过  看到少妇题材的 一定要下  谢谢楼主分享!
作者: 308086232    时间: 2010-10-14 23:30

这书好像太监了很久了吧~~下下来怀怀旧~~
作者: 南方的狼    时间: 2010-10-15 03:31

个个都说太监了,没办法啊,河蟹神兽威力无比,有多少看多少吧。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-17 22:45

内容介绍太空洞了,看不出实质内容。下来看看。
作者: 广东    时间: 2010-10-17 22:54

好久以前的禁书,我混在色界多年都未曾看过,虽然是太监,但都下载来看看。谢谢楼主提供这本好书。
作者: zhtdh    时间: 2010-10-18 04:00

很久远的一部书了,再次重温也别有风味啊。
作者: acqwe    时间: 2010-10-22 19:54

感觉很经典,描写很细腻,真是很棒的文章  內容超精彩的.
作者: sungan    时间: 2010-11-7 15:35

这部书的年代比较老了一些,而且没有写无,实在太可惜了。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 20:38

真沒想到在逃亡的過程中竟還有如此艷遇,真是香豔的逃亡之旅阿
作者: 62614    时间: 2010-11-14 17:26

记不得了 需要重新温书了 不知是十八集还是十八章
作者: xindai    时间: 2011-2-10 22:08

好不容易找到了,可是才看了一点就没有了,何时才能看到结尾,
作者: medhc1972    时间: 2011-3-22 19:01

介绍就是太少 不过下载下来看看吧 现在的成人书籍不太监的很少 文笔好 情节不错的不太监的就更少了 没办法的事 遗憾
作者: 黑色羽    时间: 2011-7-31 18:43

不错的小说,可惜没有全的,找了好久了,应该是太监了吧真是可惜了
作者: www504    时间: 2012-1-21 22:01

之前还在连载时,它是写得较好和更新稳定的,忽然间,竟然也步入太监行列,惋惜。
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 18:54

色文,竟然还被TJ,失性于人啊,下来稍微瞧瞧,到底如何
作者: barter111    时间: 2012-1-24 14:26

记得很久前看过,太监了很可惜。建议组织好的写手完善一些经典名篇。
作者: 恶疯    时间: 2012-1-24 19:40

介绍貌似不错    就是太短了     穷人一个考虑考虑先      谢lz了
作者: FGTYHU    时间: 2012-1-24 19:49

没看过,希望是全本呦,内容够不够劲啊,要对的起金币啊
作者: xlgq12345    时间: 2012-1-24 20:28

这么老的书都有?貌似好多年前看过。。TJ 了?
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 21:54     标题: Reply 1楼 dreamlight's post

很经典的色文,下载收藏一下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2