标题: 【图床已更新】【种子已上传】【深喉爱系列1】让大家看看什么是正真的深喉 [打印本页]

作者: fm28922372    时间: 2010-9-8 17:48     标题: 【图床已更新】【种子已上传】【深喉爱系列1】让大家看看什么是正真的深喉

vickychase【深喉爱系列1】让大家看看什么是正真的深喉
您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

这是本L在网上找到的系列片之一,还有很多,其中还有精彩的喉射,后面在慢慢发上来
【影片名称】:vickychase【深喉爱系列1】
【影片大小】:311MB
【影片格式】:WMV无需验证
【影片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:5VIRTZYYFJPS5WXGPVQ25TVTCHD6WGCA&dn=%E6%B7%B1%E5%96%89%E7%88%B1&xl=339476480

地址老提示“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。”版主请帮忙

作者: 19891784    时间: 2010-9-8 17:51

会做这些苦力活的女优
往往都是偏老或者偏丑的
作者: abccba5635    时间: 2010-9-8 17:53

我说,楼主啊,地址呢?发片总得有地址吧,赶紧补上,不然不乖哦!
作者: skyox    时间: 2010-9-8 19:02

好失望额,似乎图片的链接全都失效了说。莫非还是我这的网络速度不够?
作者: shanshanlaichi3    时间: 2010-9-8 19:13

深喉片其实所选的男优,都很有特点,鸡巴都挺长的,但是仔细一看,都非常软,塞进去没啥感觉
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-8 19:13

真是他妈的深喉啊。那么长的JB全都放进去了……
作者: ljf198651    时间: 2010-9-8 19:14

我怎么觉得这个女的很丑?
希望发写漂亮的!
作者: daji1980    时间: 2010-9-8 19:21

那么长的JJ,怎么放的进去啊》喉咙是朝下的,那JJ岂不是也要向下弯?那不是很难受吗?
作者: windpromise    时间: 2010-9-8 19:26

这个女的有点像那个在国外拍片子的湖南妹啊
作者: sexinsexlover    时间: 2010-9-8 20:12

怎么感觉前面和后面的女的不是同一个人啊,后面的比较丑,前面的还可以,深喉-挑战呕吐极限,这可能不是一天练出来的!
作者: wwknight    时间: 2010-9-8 20:23

5楼说的也有点意思,不过这个mm还是挺厉害的,支持
作者: handsome111    时间: 2010-9-8 20:58

欧美荡妇的嘴上功夫真是了得,感谢楼主分享,张见识了
作者: 明月双    时间: 2010-9-8 21:08

那两个男的的那个看上去要有18公分左右吧,这女的居然能全部吞下,好厉害。
作者: hongwenting    时间: 2010-9-8 21:17

欧美的果然很暴力啊,口味很重的说!!!!
作者: ellen2tbc    时间: 2010-9-8 21:20

我都要晕死过去了.这深度,我天啊。不过好有喜感的。
作者: yunyu2004    时间: 2010-9-8 21:31

哦,如…………此深的深喉,我至今没有享受到,我一直在寻找这种感受。
作者: bear38    时间: 2010-9-8 22:14

这个欧美女优还真是喉咙深呐,看着实在是不一般。
作者: XYZJOVI    时间: 2010-9-9 00:10

口味真重,看的我喉咙痒痒的,那家伙超过22cm  受不了
作者: p29981    时间: 2010-9-9 00:13

金币是我永远的怨念!~~~
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-9-9 00:23

这个女人的喉咙练过多久了,一般人根本不可能做得到吧
作者: 423089570    时间: 2010-9-9 00:44

梅花香自苦寒来,估计铁棒磨成真
作者: yq7001    时间: 2010-9-9 00:50

这种女的不知道心情咋样,看着是挺痛苦的。
作者: znengwei    时间: 2010-9-9 05:05

有点不忍心看,那真的能这样吗?
恐怖,真的不可思议,赚钱真难呐!
作者: fang0728    时间: 2010-9-9 10:04

图片好像都挂了,与主题相符的一张都没有了
作者: darkbirdsis    时间: 2010-9-9 11:26

如果资本充足也就不出来做了,早被人包养了,但是这么敬业的演员也是值得尊敬的!
作者: lyf882    时间: 2010-9-9 12:24

感觉这个女优好像是华裔的女人,图有很多看不到,支持楼主,下次再下载
作者: 99999682    时间: 2010-9-9 13:10

什么事深喉?不懂耶,赶快下来看看~~~~
作者: 99999682    时间: 2010-9-9 13:11

什么是深喉?不懂耶,赶快下来看看~~~~
作者: 475268890    时间: 2010-9-9 14:04

太经典了!插得深就是给力啊!
作者: lywfwwy    时间: 2010-9-9 15:11

图没有一张是看的了得的,深喉啊,难度确实大
作者: 275622786    时间: 2010-9-9 15:41

这个女人怎么像中国人,跑国外深喉去了,看来还是外国人有钱,看看老外的JJ多长
作者: semol    时间: 2010-9-9 16:54

这种女人功夫都比较恐怖!真是涨见识了,楼主咱真开眼了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2