标题: [人妖] Interracial Tgirl Sex - Kimber James [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2010-9-8 14:27     标题: Interracial Tgirl Sex - Kimber James

【影片名稱】:Interracial Tgirl Sex
【女優名稱】:Kimber James
【収録時間】:17:59分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:542MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:6A04319B3074D6096B4821FBE4CDAAD3D1DFAD34
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 6A0431.torrent (2010-9-8 14:27, 46.01 KB) / 该附件被下载次数 7981
作者: 59412a    时间: 2010-9-8 14:34

Kimber James的片都非常好看。主要是她够漂亮。

还有就是如果胸部再大点就好了。
作者: jjhhxy    时间: 2010-9-8 14:48

非常漂亮的人妖,可惜不喜欢人妖片,感谢发片
作者: SPVE    时间: 2010-9-8 15:26

妖妖战黑鸡巴顶这个妖妖的鸡巴是不是退化了才那么一点点。
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 15:36

这个妖妖长的真风骚,胸弄的真大,这么大的鸡巴他菊花受得了么
作者: alizeecoco    时间: 2010-9-8 15:40

胸做的太假了,还是喜欢那种胸软点的,看着自然的。简直是石头奶啊
作者: wjkys123    时间: 2010-9-8 15:47

人妖片还是不能接受,再说了这个妖不是很漂亮,支持一下楼主!
作者: cl7680    时间: 2010-9-8 16:03

人妖片子还是不能接受,金发人妖长的还不错。
作者: zt12345    时间: 2010-9-8 17:25

阅妖片无数,这个女人是我见过最漂亮的,值得收藏啊
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:52

人妖,哎外国人就是不一样
受不了
但还是支持一下
作者: loneliness    时间: 2010-9-8 17:55

一开始没看出来。后来看到傻眼了,这么漂亮的妖太少见了
作者: kingkane    时间: 2010-9-8 18:22

天呢,那么漂亮的,结果是个妖,哎太不可理喻了。
接受不了啊
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-8 20:10

嘿嘿 绝色妖妖哦
要是不看下半身片片呢话
还以为是个美女呢
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 21:25

噢。shit 人妖的片子看得我脸绿,虽然中性主角的身材蛮好的。还是支持下LZ吧。
作者: johnsam    时间: 2010-9-8 21:39

长的不错,就是口味重了些,个人比较受不了这样的片子。
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:56

人妖好恶心啊飘过吐了
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:17

一开始看图时还感觉女优很棒的,看到后来发现是妖,恐怖啊!
作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:52

口味比较重,这妖妖看起来感觉怪怪的,就不下了,纯支持下哈.
作者: watlb    时间: 2010-9-9 00:00

丝袜我的最爱,熟女我的最爱,支持楼主辛苦肛交我喜欢
作者: 海大富    时间: 2010-9-9 00:18

她是最符合性幻想的对象,真漂亮。谢谢大大的优质好片。
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:19

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: langrenaox    时间: 2010-9-9 01:47

看她的片子不少了  不过时间都不是很长 感觉看的不过瘾
作者: ttwait    时间: 2010-9-9 07:48

这胸就够假了,不协调,再大就成怪物了
作者: zzyy321    时间: 2010-9-9 09:45

外国的假乳能做这么大,真是科技和技术发达呀。
作者: 271892066    时间: 2010-9-9 10:17

看到前四张图....诶,不错哦女的咬嘴唇那个动作很可爱。往下一拉...天雷地火一鸡鸡。很有搞笑天分的说。
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-9 10:33

好片子,好久都没看见这么妖的片子了,女优看起来有点老,不过感觉应该不到30吧,毕竟欧美人张得比较老!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-9-9 11:04

Kimber James  --明星就是明星,不靠容貌取胜,靠的是内在气质
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-9 11:22

这个人妖挺漂亮的啊,不过还是比不过泰国的,支持了~
作者: Arien    时间: 2010-9-9 11:24

虽然对人妖的片子不反感,可是不喜欢这个妖,长的感觉太假了~纯支持了~
作者: 号没了    时间: 2010-9-9 12:38

黑人加人妖有点重口味还是不下了谢谢楼主希望能发些漂亮人妖和美女的片子
作者: yanbog    时间: 2010-9-9 13:37

人妖的片子就应该一个人diy,否则就感觉像是一群男同,让人看了不舒服,但是每个人的口味不同,顶LZ了
作者: 20100612    时间: 2010-9-9 13:46

Kimber James无论在欧美还是在亚太的人妖界的是很有名的就因为其有欧美的大奶子又不失秀丽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2