标题: [自压] Marc Dorcel-Infirmieres De Charme(PSP\IPHONE\IPOD兼容!啄木鸟护士丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-8 11:52     标题: Marc Dorcel-Infirmieres De Charme(PSP\IPHONE\IPOD兼容!啄木鸟护士丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Infirmieres De Charme

【影片大小】:535.50M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时27分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:1429d08f3f8c20784fcf025dcbe8dc0f6eecd1fb

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

感谢hxfsq兄弟提供片源!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Infirmieres De Charme.torrent (2010-9-8 11:52, 47.9 KB) / 该附件被下载次数 26347
作者: zhtc    时间: 2010-9-8 11:55

啄木鸟的片子就是好看!女优漂亮,身材又好。画面还很唯美,似乎还有剧情!真是太棒了,谢谢楼主分享啊!
作者: lhf12345    时间: 2010-9-8 11:58

妖艳淫荡的护士,真想去那家医院住一段时间。
作者: wjj314925    时间: 2010-9-8 12:04

制服啊,还是啄木鸟的片子,肯定就是好看!
作者: 12345dzcdzc    时间: 2010-9-8 12:08

在国内哪家医院有这样的护士,生意肯定火
作者: oujigankl    时间: 2010-9-8 12:14

护士片 情节太单一 场景都是医院 只有病人和护士干 很单调乏味 连服装都是一成不变的 看看FOXSTAR以往的片子 全是精 近几期发的护士全潜水啦
作者: 8828670    时间: 2010-9-8 12:18

这个是鸟片的老片子了吧 记得好久前就看过了 感谢楼主分享 再次怀旧一下
作者: qiusmile    时间: 2010-9-8 12:18

看题目就知道是好片子
我最喜欢的就是丝袜片了
作者: A534188    时间: 2010-9-8 12:27

片子里有位女主角好像非常熟悉,好像是越南与法国籍的。非常喜欢她演的影片。谢谢发帖!
作者: lee6597757    时间: 2010-9-8 12:35

啄木鸟就是出精品啊,大制作公司就是出大手笔啊。
作者: zl534444    时间: 2010-9-8 12:35

老片子了,是不是让读者温习一下。不过诗歌经典的片子啊!支持了
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-8 12:38

阁楼的片子很棒!这几个都是极品,那眼神,那声音太令人热血沸腾了!
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-8 12:39

阁楼的片子很棒!这几个都是极品,那眼神,那声音太令人热血沸腾了!
作者: 395493867    时间: 2010-9-8 12:45

制服片啊,不错,还是护士制服,我的最爱,下了!
作者: z820021119    时间: 2010-9-8 12:55

啄木鸟的制服诱惑应该是经典吧,谢谢楼主分享!
作者: baokepan    时间: 2010-9-8 13:01

超棒啊,最爱丝袜护士啊,尤其是欧美的,很有韵味很疯狂,感谢楼主
作者: xiaochongc    时间: 2010-9-8 13:10

啄木鸟的唯美片子很经典的,人漂亮还有情节,如果能有字幕就好了!
作者: mbug    时间: 2010-9-8 13:11

品牌呀!啄木鸟很久没有再看了,图像清晰度不好,现在都高清,下步3d了,呵呵
作者: 网络小子    时间: 2010-9-8 13:14

这几个淫荡的护士,而且还有个超级的老熟女,哈哈,喜欢
作者: benzrace    时间: 2010-9-8 13:14

小護士微露酥胸眼神展現淫蕩
真會讓人想入非非啊
感謝樓主分享好片喔
作者: 99521    时间: 2010-9-8 13:25

法越混血的妞是这几年比较火的,长的不咋好看但她敢于尝试 小鸟片的优势就在于剧情的编排,加上演职人员的通力合作 是骗子达到最好
作者: ko80818    时间: 2010-9-8 13:29

护士和丝袜的组合,杀伤力可以想象,而且欧美女人看起来太有质感了。
作者: muaixin    时间: 2010-9-8 13:46

护士的制服诱惑与黑丝美腿,再加上美丽的女优,必须要囊括此片!
作者: dexst    时间: 2010-9-8 13:53

啄木鸟的片子可是必下的  特别丝袜的
作者: kk4911    时间: 2010-9-8 14:18

啄木鸟大制作一般都是精品啊希望多出些新题材的个人感觉护士类的多了些
作者: yuio2005    时间: 2010-9-8 14:32

好片子,法越混血的MM啊,出演过加勒比海盗的呀,支持楼主了!
作者: lqylgs    时间: 2010-9-8 14:36

这样的护士很淫荡,身材好,人又漂亮,碰上她不生病也生病了!
作者: knman666    时间: 2010-9-8 14:39

支持了!其中有个女优是演淫荡女兵的,超喜欢!
作者: knight929    时间: 2010-9-8 14:49

此片以前收藏过,后来找不到了。现在楼主发片真是太好了!
作者: kd345582252    时间: 2010-9-8 14:55

最喜欢法国的丝袜片了,那3个女优的眼神真能把人折磨死.
作者: 三亚七日游    时间: 2010-9-8 15:07

小鸟片是质量的保障,女优漂亮,浪荡,男优身材好,拍摄也很唯美,是淫与色的完美结合,很支持小鸟片
作者: lwj1991    时间: 2010-9-8 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

中间那个最漂亮,看着有干的冲动
作者: xiaozhangasd    时间: 2010-9-8 15:22

非常感谢楼主发片,辛苦了!还是蛮喜欢这个的,嘿嘿~
作者: xianfeiguohai    时间: 2010-9-8 15:32

欧美的都是丝袜片啊,很惹火啊,支持短小精悍的片
作者: 彳亍江海    时间: 2010-9-8 15:48

这片子看多了后到医院看见护士难免动歪脑筋,就怕管不住自己的手忍不住探向护士小姐的裙底
作者: abcde16    时间: 2010-9-8 15:48

鸟的片子好看!女优漂亮,身材又好。画面很唯美,还有剧情!护士片  场景都是医院 只有病人和护士干,caoba
作者: abcde16    时间: 2010-9-8 15:48     标题: hehe

鸟的片子好看!女优漂亮,身材又好。画面很唯美,还有剧情!护士片  场景都是医院 只有病人和护士干
作者: superfansgt    时间: 2010-9-8 16:01

片子里有位女主角是kasumi,好像是越南与法国籍的。非常喜欢她演的影片。谢谢发帖!
作者: hxsce666    时间: 2010-9-8 16:14

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: a_xun88    时间: 2010-9-8 16:37

好久以前看过这个片子,感觉还是不错的,当时盯着这类片子下
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-8 16:52

第二张那个女护士真诱人,不得不下了 ,支持楼主
作者: kaa1031    时间: 2010-9-8 16:52

支持啄木鸟,每部都是精品,绝对收藏了!!
作者: youhoya    时间: 2010-9-8 17:03

這個帖子不是得久了嗎?不過女優還不錯!
真支持口活
作者: a84928592    时间: 2010-9-8 17:07

啄木鸟的片子,无能如何都得下了.收藏了.
作者: squall03    时间: 2010-9-8 17:30

这个片子不错 女的好 还是鸟片 必须收藏下载 最爱鸟片 谢谢楼主
作者: nathancd    时间: 2010-9-8 17:33

非常棒的鸟片,我最喜欢那个淫荡风骚的女优了……
作者: hsw63    时间: 2010-9-8 17:34

鸟片就是好看,女优个个都很漂亮,下载了。
作者: chinakoby    时间: 2010-9-8 17:36

丝袜片就是好,还有肉丝,现在大部分都是黑色的,能见到肉丝很经典
作者: tanktank98    时间: 2010-9-8 17:55

本来就是病人,这下好!再日女人,病死活该!
作者: yxz1001    时间: 2010-9-8 18:18

啄木鸟出的精品哦,还可以下到PSP上放,真是太棒了
作者: goldbox    时间: 2010-9-8 18:26

怎么我们这没有这样的医院啊。没有病都要去看一下。
作者: 7291873520    时间: 2010-9-8 18:34

啄木鸟的片子~我也很喜欢~不客气了~~下啦
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-8 18:47

不错哦,看着老片子,似乎又回到了那个激情澎湃的年代,啄木鸟的就是好啊
作者: 可耐福    时间: 2010-9-8 18:57

不错片子,有剧情,情节真是不错,女优长的也挺漂亮
作者: kjl64j    时间: 2010-9-8 18:58

啄木鸟的片子很经典的,这一部影片应该延续了以前的风格吧,谢谢分享!
作者: cike2012    时间: 2010-9-8 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的护士片原来有这么多部啊,感谢楼主分享!
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-8 19:24

啄木鸟的经典好片 太刺激了啊,下来看看。不错,
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-8 19:49

哦哦看见那个法国混血K了
还是护士呢说红心送上
作者: zsefb    时间: 2010-9-8 19:52

啄木鸟的片子就是好!很唯美,还有剧情!女优身材好,漂亮。画面还真是太棒了,谢谢楼主分享啊!
作者: h934443435    时间: 2010-9-8 20:07

很好的片子,支持啄木鸟的片子,谢谢分享。
作者: mason8279    时间: 2010-9-8 20:10

护士丝袜,老题材,依然很精彩,啄木鸟,出品的确实精品。已经收集好多部了,谢谢!
作者: 870402chf    时间: 2010-9-8 20:18

护士片看了不少,但几个女视乎不是那么赏心悦目,所以就不下了,支持下
作者: 情汤    时间: 2010-9-8 20:28

支个片子好像已经发过好几次了,不知道管理注意到了没有
作者: wzhy997    时间: 2010-9-8 20:31

貌似护士丝袜系列有好多啊,都拍的不错,看来制服片很符合大众胃口
作者: hudaye999    时间: 2010-9-8 20:33

老片了,不过啄木鸟的片子看着就是爽,手枪片啊,支持楼主发片
作者: lyswj    时间: 2010-9-8 20:37

兼容iphone,谢谢分享,本来就想下个片子转到手机里
作者: takb    时间: 2010-9-8 20:41

外国人演戏就是激情哇。哪像日本人一样一点都不热情
作者: flylirui    时间: 2010-9-8 20:55

根据可靠情报,同期还有一部警察的,请问楼主有收藏吗?如果可以的话分享下哇,感恩。
作者: 面包NIC    时间: 2010-9-8 21:13

鸟片的护士全是经典!!!!支持楼主发片,最好找找本泽马嫖妓女主角儿的
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-8 21:14

这个封面看起来有点老呢,是啄木鸟的老片吗,啄木鸟的女优都是很漂亮的
作者: li395396130    时间: 2010-9-8 21:36

雨宫做都下马铺路了 期待明日花 继续补上空缺
作者: infohand    时间: 2010-9-8 21:42

啄木鸟的精品,不过 这个不是那种梦幻迷离的场景,哈哈
作者: kelok    时间: 2010-9-8 21:42

难得看到封面上那一个拥有自然胸部的欧美佳丽啊!看多了盐水袋填充起来的,看到真胸颇为惊喜啊!
作者: basten1204    时间: 2010-9-8 21:50

啄木鸟的护士片很带劲,白丝诱惑,男优一阵狂插,看得让人受不了
作者: poiu200438    时间: 2010-9-8 21:50

啄木鸟必出精品!女优身材棒,支持楼主多献上啄木鸟好片。
作者: wzr0576    时间: 2010-9-8 21:56

超喜欢制服片,这次要收藏,一直在收藏这类的片子,顶楼主。
作者: wnt2010    时间: 2010-9-8 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的系列就是个个经典啊,所有全收集了
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-8 22:07

这个女主角很有名的  叫什么忘了  拍过不少重口味的片子
作者: liu198603    时间: 2010-9-8 22:09

在一部轮船题材的片子上看过其中的一个妹妹,演的那叫一个卖力!
作者: xs890123    时间: 2010-9-8 22:09

仔细看下倒数第三张照片,姿势一流,绝妙的后插式
作者: liujianzhff    时间: 2010-9-8 22:17

鸟片经典啊 诱人的制服 最重要的丝袜 每个男人的手枪工具啊
作者: mmx188    时间: 2010-9-8 22:23

这个女优可是个 老演员了看过她的N个片子了 真是常青树啊  谢谢发片
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-8 22:23

在淫欲女兵的一部片子里看到过这帮人  几乎是原班人马
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-8 22:24

那部片子 现在好像在手里的一块硬盘里  也是蛮经典的
作者: lixiaohua456    时间: 2010-9-8 22:47

看见Katsumi了,下载是必须的,谢谢楼主分享。
作者: 91869578    时间: 2010-9-8 22:48

比袜一直是男人经典的话题,这部更好看些长得都挺好看有欲望
作者: by335210369    时间: 2010-9-8 22:48

多漂亮的小妹妹啊,很喜欢她,谢谢分享!
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-8 22:49

护士也怎么骚啊,我怎么没有碰到啊,好可惜,蛮喜欢这样的片子的,谢谢
作者: elvis_zl    时间: 2010-9-8 22:56

katsumi的黑丝的确太诱人啦,而且应该是隆胸之前的,这么好的片子多谢了
作者: watlb    时间: 2010-9-8 23:29

丝袜我的最爱,熟女我的最爱,支持楼主辛苦肛交我喜欢
作者: marcusfenix1    时间: 2010-9-8 23:35

啄木鸟就是出精品啊,大制作公司就是出大手笔
作者: marcusfenix1    时间: 2010-9-8 23:36

护士也怎么骚啊,我怎么没有碰到啊
作者: liu58376659    时间: 2010-9-8 23:42

好片啊,美丽的女优,淫荡的眼神,大奶。啄木鸟就是出精品啊,大制作公司就是出大手笔啊
作者: qing0758    时间: 2010-9-8 23:50

住进这样的医院就不是看病的是来享受的,片的MM看过她很多部片表现很不错。
作者: ieaiai    时间: 2010-9-9 00:22

不大喜欢美国的护士装,护士装还是日本的好点。不过还是下载收藏,嘿嘿盘盘够大,存起来
作者: zzfan    时间: 2010-9-9 00:39

啄木鸟的护士片啊 真是经典到不行啊 虽然这个我看过了 但是还是要支持的
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 00:41

又一部经典的片子啊,女优很漂亮,谢谢了
作者: smcree    时间: 2010-9-9 00:48

的确是老片,以前看过了,里面还有一位加勒比海盗中的女主角,不过片子的质量还是不错的。
作者: xlw9699    时间: 2010-9-9 01:14

片子里有位女主角好像非常熟悉,好像是越南与法国籍的。非常喜欢她演的影片。谢谢发帖!
作者: nnsieg    时间: 2010-9-9 01:18

这种题材就是爽啊,欧美女人就是乱火辣,真想有机会的话对着她们高一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2