标题: [经典] Roccos.Psycho.Love.XXX.(情色皇帝与两大美女Tori Black和 Mandy Dee的激情演绎) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-9-7 23:12     标题: Roccos.Psycho.Love.XXX.(情色皇帝与两大美女Tori Black和 Mandy Dee的激情演绎)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Roccos.Psycho.Love.XXX.(情色皇帝与两大美女Tori Black和 Mandy Dee的激情演绎)
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_3ca164d87fbf8032a9eb81737fb0e8ef.torrent (2010-9-7 23:12, 18.64 KB) / 该附件被下载次数 4664
作者: pok012    时间: 2010-9-7 23:14

黑人很彪悍..女人比黑人还彪悍
作者: 一飞天子    时间: 2010-9-7 23:17

看图就想看情色皇帝的老片
作者: 大手人    时间: 2010-9-7 23:32

情色皇帝的作品?这可是当年风行一时的经典老片了。
作者: 逆风草工坊    时间: 2010-9-7 23:43

两个猛女,丝袜。极品呀。一定要下了。 谢谢楼主分享
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-7 23:46

一看就知道片子是不错的,极品美女,下来看看
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 00:06

相比罗科早期的作品,现在的风格明显暴力许多,而且情节简单了很多
作者: k2a3y    时间: 2010-9-8 00:17

光头美女啊?不是很喜欢这种类型的,纯支持一下!
作者: xf0072009    时间: 2010-9-8 00:23

Tori Black的一定要支持的,我哦最喜欢的女优了,感谢了
作者: microfat    时间: 2010-9-8 01:19

情色皇帝就是不一般,演出格外卖力,当然那家伙也是很惊人的,感叹!
作者: 逗鹅    时间: 2010-9-8 01:40

口味有点重了,很多都是上来就对着菊花一通降魔杵,看多了真受不了
作者: lyf898989    时间: 2010-9-8 01:44

情色皇帝的片是一定要看滴,可惜如今已是退位的皇帝了。
作者: lomas24    时间: 2010-9-8 02:08

Roccos后来的片子表现都太过暴力了.反而失去了ML的美感.这也是现在欧美AV的缺点
作者: werrr    时间: 2010-9-8 02:12

情色皇帝果然很给力,那东西也不是一般人能接受得了。
作者: nba7309    时间: 2010-9-8 02:52

一皇帝和两皇后的精彩表演 值得一看啊
作者: xjtcyang    时间: 2010-9-8 03:22

能否介绍一下什么是情色皇帝啊?不过片子是真不错啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-8 04:21

又是3P,外国人就是猛,男的猛 女的骚 绝配!
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-9-8 04:32

这男的是不错,感觉他好喜欢SM系列.还有他老婆是真漂亮
作者: maoxian777    时间: 2010-9-8 05:45

女优一般好大的奶子啊不错,不但女的长得漂亮,演员表演也卖力,实在是广大淫友之福阿
作者: maoxian777    时间: 2010-9-8 05:57

喜欢看这种重口味的火爆刺激!!!!!!!!!!!!!
作者: uuu456    时间: 2010-9-8 07:43

这个小子真的没有白活,一生干了那么多的女人死了也满足了.
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-8 08:09

一看就是一部猛片啊,下过来,一睹为快。
作者: hanguoyu    时间: 2010-9-8 08:38

情色皇帝的片子值得收藏。两个美女的表演十分精彩。
作者: jlmhl    时间: 2010-9-8 08:54

外国女人真是凶啊。身体真强壮。做爱好像冲锋打仗一样。
作者: peishui    时间: 2010-9-8 08:54

好像欧美的高清都很清但是小日本的带点模糊比较好
作者: kingowang    时间: 2010-9-8 09:33

呵呵,不愧是皇帝啊,把美女们干的表情痛苦难耐!
作者: kylin2love    时间: 2010-9-8 09:39

男主角相当卖力啊。那些女演员的表情看起来都有些夸张了
作者: 6345543    时间: 2010-9-8 09:50

从来也没有看过情色皇帝的片子~看场面是很爽~AV女也漂亮~嘿嘿下了
作者: fox555777    时间: 2010-9-8 10:03

这部片子的内容很丰富啊,貌似还有拳交,我要下来仔细研究一下
作者: duoduole    时间: 2010-9-8 10:13

太精彩了,花样多个,而且还是一对两个非常火爆的美女,
作者: halo2_117    时间: 2010-9-8 10:18

Roccos is our hero to fuck these bitches, few man can live so happy to fuck girls all over the world whatever he wants, and his wife is so beautiful also the case met in fucking work, we need appreciate and encourage him to fucking these bitches hardly to death, women is fucking bitch and animal who deserve it
作者: pengkefeng520    时间: 2010-9-8 10:38

情色皇帝是个不错的演员,听说是与泰山里的那位美女结婚了。
作者: icejdd    时间: 2010-9-8 10:54

这个看上去好猛啊,好象手臂全入,下来看看。
作者: jjj53    时间: 2010-9-8 11:02     标题: 图好慢,下来看看吧,第一张看起来不错,呵呵

图好慢,下来看看吧,第一张看起来不错,呵呵
作者: suifengyaoye    时间: 2010-9-8 11:25

这个叫Roddos的却是个AV奇才,我曾看过他的介绍,不仅自导自演了很多经典影片,而且光是和他合作过的女优就上千个,真是佩服。
作者: wuking    时间: 2010-9-8 11:33

2个洞都被操的好好开噢,老外就是强悍呀。谢谢楼主发片
作者: jinwenyi1986    时间: 2010-9-8 11:39

光头啊,太给力啊,就是能浮想联翩,引人入胜
作者: xman1240    时间: 2010-9-8 11:39

真是很精彩,特别是一皇二后的时候,前面插一个,后面还有一个吸蛋蛋,想想就能硬
作者: coldevil    时间: 2010-9-8 11:40

非常的喜欢她的尤其是那对胸,谢谢大大的分享
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-8 11:48

美女啊 胸大 屁股大 给你推啊 真羡慕那些拍AV的男人啊
作者: yoolu999    时间: 2010-9-8 11:48

Rocco已经成为一个系列了,特色就是一男对多女,吊特长耐力好
作者: cloud87217    时间: 2010-9-8 11:58

光头mm啊,真是太特别,太另类了啊,而且长得也还蛮 不错的啊
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:25

不错女孩很年轻漂亮,场景也不错,身材不要太好,非常感谢楼主的分享
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-8 12:50

真想成为他们其中的一员,感受感受有什么诱惑!
作者: 忠党爱国    时间: 2010-9-8 12:50

有光頭女優,場面很精彩,不過感覺口味有點重。純支持一下。
作者: sy111    时间: 2010-9-8 12:55

上来就直接操MM的屁眼呀,实在是太爽了,看起来MM也很爽呀
作者: 一二三九    时间: 2010-9-8 13:39

女主角长得不漂亮,但胸部比较真实,太大了看着恶心。不过这部片子内容不是很美观
作者: twolai    时间: 2010-9-8 13:56

看场面很火爆呀,这里面的男优是情色皇帝?为什么呀?因为屌大?
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:28

还不错的样子,就是壮太浓了,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: fang0728    时间: 2010-9-8 14:48

老外就是彪悍,我还是支持亚洲的。看的比老外的爽
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 15:14

就从这俩美女也要下来看看  情色皇帝什么的没听说过
作者: liulij    时间: 2010-9-8 15:30

这种片子看着过瘾,男女演员都非常卖力,性欲强的象性口一样
作者: yaojc    时间: 2010-9-8 15:41

真是想不通这些女人看上去斯斯文文的一副淑女模样,结果一个比一个猛,让人佩服。
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 15:57

屁眼都被插得那么大了,我要是那个情色皇帝就要了,她们的屁眼一定会更大
作者: asjianghanyu    时间: 2010-9-8 16:04

情色皇帝是谁啊,没听说过,好像女优一般,不喜欢黑人!
作者: cl7680    时间: 2010-9-8 16:09

感叹演出太过卖命了,好同情片子中的女优。
作者: cike2012    时间: 2010-9-8 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

各种群交,皇帝的能力就是不一般啊,感谢楼主分享!
作者: 7291873520    时间: 2010-9-8 19:29

看那女的剪了个短发~~我就没兴趣了~太短了
作者: kjl64j    时间: 2010-9-8 19:35

很不错的片子,看图片就很吸引人了,不过小弟想请教各位老大,那男主角为什么叫情色皇帝?
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-8 19:37

还来个双飞啊,喜欢。美女,身材好好。谢谢楼主分享好片。辛苦了
作者: haha12333    时间: 2010-9-8 20:13

有几个眼就插几个眼,真是资源充分利用啊!
作者: delnathan    时间: 2010-9-8 20:57

还真没听说过这个皇帝 看图不错 感谢楼主分享
作者: 一星期七日    时间: 2010-9-8 21:43

看图,两个女的长得倒是很一般,纯支持下
作者: xing19810615    时间: 2010-9-8 22:24

一定很好看的样子 大片大制作 明星云集 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2