标题: [高清] Jack's POV 17 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-7 12:06     标题: Jack's POV 17 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's POV 17 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:becc4586fe75f507f680b4f4d0123f570bb341b3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chanel Preston, Charley Chase, Janie Summers, Selena Rose, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's POV 17 720p BluRay x264.torrent (2010-9-7 12:06, 264.67 KB) / 该附件被下载次数 17445
作者: babyt99    时间: 2010-9-7 12:21

金发碧眼就是一种特别的诱惑,但是西方女人估计靠东方男人是满足不了的!
作者: 彳亍江海    时间: 2010-9-7 12:34

看图片像第一视角,一个女优屁股上鼓了个包,估计是蚊子咬得
作者: 尖锐    时间: 2010-9-7 12:46

高清的一定要顶,就是文件太大了,硬盘都装不下了。
作者: benzrace    时间: 2010-9-7 12:49

美麗的歐美妹一吸到棒子就不放
床上功夫肯定是沒話說的啊
感謝樓主持續高清好片的分享
作者: danile221    时间: 2010-9-7 12:59

这部经典好片真精彩啊最喜欢这个系列了,多谢楼主分享好片
作者: 添加收藏    时间: 2010-9-7 13:07

dp的片都很不错啊,就是最近下得太多,装不下了。没办法,就是喜欢这种类型的
作者: stephen_wang    时间: 2010-9-7 13:20

看图片,不是喜欢的种类,纯粹感谢了,~~
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-7 13:27

现在都是追求高清的时代 国外mm 和国内的不一样的感觉
作者: ydjm221    时间: 2010-9-7 13:28

女人躺下去后,胸部还能有美感的真没几个,不过女人撅起屁股来没有美感的真没几个,楼主鉴赏水平很高,下载了。
作者: quqiufeng    时间: 2010-9-7 13:34

DP的POV系列一直很喜欢。第一视角好,感觉是身临其境。支持楼主。
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 13:35

高清的一定要顶,就是文件太大了,硬盘都装不下了
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 13:36

高清的一定要顶,就是文件太大了,硬盘都装不下了
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 13:46

高清时代的来临,AV片绝不落后,永远都赶在时代的前列,
作者: ruoli    时间: 2010-9-7 14:14

这部新片的高清版出的好快啊,多谢分享啊,期待已久啊
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-7 14:21

高清的片子 还有金发美女 我最喜欢金发的 还有个黑发美女 头发长长的 胸够大 屁股也够翘 让我产生了无限的遐想
作者: 东北风999    时间: 2010-9-7 14:57

高清片子清晰就是太大了  能压缩一下吗  发片辛苦
作者: 24lakers24    时间: 2010-9-7 15:24

mm好妖艳一个个啊,国外的就是要骚些不过哥喜欢
作者: myeden    时间: 2010-9-7 15:25

DP的高清是不错,但为什么不创新风格,拍点有情节的,这样更有意思
作者: dydymjj    时间: 2010-9-7 15:31

高清的偶很喜欢,看着很舒服,不过下载起来可有点费时哦!谢谢发片!
作者: mojie3001    时间: 2010-9-7 16:09

文件有点太大了,不过确实是一部好片子,喜欢欧美的漂亮女优,感谢楼主
作者: xf0072009    时间: 2010-9-7 16:31

的确很高清,就是太大了,没法下,只有支持了
作者: l276529282    时间: 2010-9-7 16:31

为什么人家外国人的身材就那么棒呢!!还有那金色的头发!挺桥的乳房!虽然小点不过摸起来感觉一定不错
作者: cbc1428    时间: 2010-9-7 16:34

长不不怎么样嘛,还是要感谢下楼主,高清的不错
作者: 383370689    时间: 2010-9-7 17:16

图片好像挂了吧,不过楼主发片也挺辛苦的支持下
作者: cf1656    时间: 2010-9-7 17:40

硬盘快满了,不下了,不过像Jack's POV 系列的第一人称的确非常棒,支持一下
作者: bao_6    时间: 2010-9-7 19:47

欧美生从小就开放到老,呵呵,社会环境不同的差异哦.
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-7 19:56

画面超清哦收藏了谢谢发这么好的片子
红心印你心
作者: marine12    时间: 2010-9-7 20:31

金发MM看起来就是爽,下面干干净净,看完再看小日本就不爽了!
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-9-7 21:10

还是比较喜欢那个黑头发的女人,比较有味道啊,口活很到位啊。
作者: 狼壮如牛    时间: 2010-9-7 21:21

太大了~~我说文件哈,等有了压缩再下,谢楼主了
作者: zzzkkk123456    时间: 2010-9-7 21:48

这么大啊 不过是高清 下下来看看 支持楼主
作者: baxiali13    时间: 2010-9-7 21:54

稍微经典点的pov系列现在都有高清片啊 真好 赶紧下下来
作者: xiaohouye    时间: 2010-9-7 22:05

这个系列很精彩,一直在收藏当中,多谢大大再发新的一集。
作者: warmx    时间: 2010-9-7 22:06

好大的胸部啊,身材很丰满啊!肉感十足的女人,看得人欲火焚身啊!
作者: entertainment19    时间: 2010-9-7 22:12

高清的影片真的不好找哦,感谢楼主分享,十分想下载,但就是文件太大,网速太慢,真是欲哭无泪!
作者: punng    时间: 2010-9-7 22:16

DP的片子一定支持人美逼靓还是高清,不容错过呀
作者: zjm03310    时间: 2010-9-7 22:29

非常喜欢Jack's POV的系列,片子的截图显示是近距离特效拍摄的,绝对养眼啊。谢谢楼主分享
作者: johnhill_var    时间: 2010-9-7 22:38

这个系列有多少部,能出全就好了!不错,收藏了!
作者: a6428429    时间: 2010-9-7 22:44

DP的高清片,真想把它下下来。可硬盘装不下了,看来要换硬盘了。
作者: yiyixiaoyiyi    时间: 2010-9-7 22:50

女优身材不错啊。姿势也很多,谢谢楼住分享
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-7 23:07

恩 不错 女优真的很漂亮 只可惜太大了 只有干巴巴望着了 感谢楼主发片分享!
作者: 逆风草工坊    时间: 2010-9-7 23:30

喜欢第一个。长的好白呀。剩下的几个好像一般的样子呀。不知道怎么样。下来看看
作者: xuelin111    时间: 2010-9-8 00:36

DP质量不错,不过和啄木鸟比还是喜欢鸟鸟呵呵
作者: xuelin111    时间: 2010-9-8 00:38

封面似乎加工的有点过分啊,后面的图没那么漂亮
作者: seehsh    时间: 2010-9-8 03:19

是金发mm呢,我喜欢,身材还那么好,真叫人受不了了
作者: maoxian777    时间: 2010-9-8 05:26

片子不错是高清的就是喜欢洋妞!!!!!!!!
作者: wnt2010    时间: 2010-9-8 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这几天好多都显示不了图片,不知道是不是电脑的问题
作者: romain    时间: 2010-9-8 07:45

金发碧眼,关键是够白,实在是令人向往啊!国内性产业应该多引进点这样的!!
作者: caixian    时间: 2010-9-8 08:11

DP新片又来了,而且是新人辈出,太棒了,谢谢168老大
作者: 是时候    时间: 2010-9-8 09:02

不错的高淸片,美丽的女优!还很经典,谢谢。
作者: x-mike    时间: 2010-9-8 09:04

片片的清晰度是够高的,可惜MM并不怎么漂亮啊。
作者: peitong    时间: 2010-9-8 09:23

洗角不好,没一个女优靓丽的,而且没一个表演专注些的
作者: hanguoyu    时间: 2010-9-8 09:42

支持高清,这部经典好片真精彩啊最喜欢这个系列了。
作者: aaron_sun    时间: 2010-9-8 10:37

DP  的POV系列看了很多啦,觉得封面做的真不错,片子还是非常火爆的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2