标题: [经典] Penthouse(閣樓)唯美劇情片~My Teacher.s A MILF [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-9-5 18:39     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情片~My Teacher.s A MILF

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Penthouse(閣樓)唯美劇情片~My Teacher.s A MILF
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:31:03
【影片大小】:698MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:582f47b76831dedb9e34b2b24a9b8adbbf4d7108 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-09-05
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@My Teachers A MILF.torrent (2010-9-5 18:39, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 13274
作者: lucky0419    时间: 2010-9-5 19:08

这部我好像看过了,不过还是下了,也是对楼主努力的一种肯定嘛!
作者: 云修带我来的    时间: 2010-9-5 19:35

我觉得这个不算唯美类型的片子吧,女优也一般
作者: .厷吇    时间: 2010-9-5 19:45

女优还可以.胸是真大.看起来就舒服.支持楼主.红心献上
作者: sxy67    时间: 2010-9-5 19:57

美国拍的就是好,就一野性的说  看着也很有情调!不错
作者: sfda007    时间: 2010-9-5 20:06

这部片子要是有中文字幕就更好了,纯支持一下吧。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-5 20:14

看图片貌似还有3P,感觉不错哦
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-5 20:14

看图片貌似还有3P,感觉不错哦
作者: lxh8297    时间: 2010-9-5 20:21

这部片子很唯美,视觉很刺激,不错,希望楼主多发
作者: w221521    时间: 2010-9-5 20:22

这女优从脸上能看出老来了!不过身材保持很好!性交场面激烈!支持楼主。
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 20:23

阁楼的片子品质一向不错,这个还是关于教师的题材,更令人喜欢。可惜封面女优给人感觉好老
作者: maoxian777    时间: 2010-9-5 20:23

我觉得这个不算唯美类型的片子吧,女优也一般
作者: hxshanji    时间: 2010-9-5 20:24

这部从阁楼来说女优不算漂亮吧。。。不过身材都非常赞!
作者: lakesmomo    时间: 2010-9-5 20:26

剧情多,情节多,还有眼镜哥哥,估计眼镜哥哥不怎么行,期待中。
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 20:37

第一次回贴,回贴是有分数的吗?p 这个片子我看过了
作者: qq50723731    时间: 2010-9-5 20:38

楼主发的片子不错,的确是经典的片子,经典的女优,经典的场景。
作者: jinmuli    时间: 2010-9-5 20:47

不愧是阁楼出品 每一部片子都是精品啊 希望楼主多多发这样的片子 支持了谢谢
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-5 20:51

这部片子还没看过,先支持一下楼主,下完慢慢欣赏!
作者: fushun620    时间: 2010-9-5 20:52

欧美的确实赶不上日本的了,不过感谢楼主的辛勤劳动
作者: apsapm    时间: 2010-9-5 21:00

支持唯美的片子,唯美的剧情就是好看,女优性感妩媚,感谢楼主的分享
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-5 21:20

大爱阁楼系列,唯美的很。因为看那种普通的看惯了,普通的总觉得和阁楼系列一比就显得很粗俗。
作者: menm89    时间: 2010-9-5 21:35

女优不错,胸是真大,确实很好的片子,支持楼主!
作者: 波多而死机    时间: 2010-9-5 21:44

最近看国外的片多了,感觉有点麻木了,这种带点剧情的还是很不错的,比纯粹的XXOO要好很多啊
作者: spelling    时间: 2010-9-5 21:54

这部片子巨好看,熟女都很漂亮很懂情趣,尤其第二个,眼神太勾人了
作者: shong450    时间: 2010-9-5 22:03

这个男演员出名啊 女主角也不错 LZ加油
作者: lfengs    时间: 2010-9-5 22:04

是个老师吗,小日本最喜欢了,欧美也有啊,下来看看
作者: 360326929    时间: 2010-9-5 22:22

阁楼的片子就是大手笔,展现的都是唯美画面,不错!
作者: vcc1234    时间: 2010-9-5 22:29

熟女教师经验丰富的,喜欢这样的老师,让我想起了我青春朦胧时代。
作者: fzq123sd    时间: 2010-9-5 22:44

这些熟女怎么没一个波霸啊,太遗憾了。制服加波霸才有看头呢。
作者: lzp_killer    时间: 2010-9-5 22:45

熟女系列的我比较喜欢,看着女主角还是很年轻的!
作者: wyawywyawy    时间: 2010-9-5 22:47     标题: ①夜情↗性伴侣↘找情人→网络平台 认识开放男女,结交有钱男人...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hais4444    时间: 2010-9-5 22:49

(閣樓)唯美劇情片一直很是经典 下来欣赏了 谢谢楼主分享
作者: 5525713    时间: 2010-9-5 22:51     标题: hao

女优还可以.胸是真大.看起来就舒服.支持楼主.红心献上
作者: 我有大JJ    时间: 2010-9-5 22:51

这片子女优看起来好疯狂,欧美的片子每部都是猛片啊!
作者: yindangyixia    时间: 2010-9-5 22:53

唯美剧情片要是都是3D效果那该多么完美。如果全部翻译。那就锦上添花了。另外,这个是熟女派的作品。乳房下垂了。唯美欠缺些什么。男的倒是不错。壮实的让我羡慕。
作者: hunangj    时间: 2010-9-5 22:55

非常唯美,不过不知道怎么好像有点熟悉的感觉,下来看看先,谢谢楼主
作者: steve.lee    时间: 2010-9-5 22:55

很不错的片子,很好的熟女,很火爆的老师啊,支持楼主
作者: rf15266    时间: 2010-9-5 23:01

国外女的看起来都很成熟,身材确实是天生的好。下来看看!
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-5 23:02

经典的熟女类片子 女优众多都有特色 谢谢楼主发片
作者: 大大方方后裔    时间: 2010-9-5 23:55

外国男女做爱太裸了   看得有点麻木了   下面都没反应
作者: wgbhg5833    时间: 2010-9-5 23:59

我很喜欢 熟女 这个图片上看真的很不错啊 感谢楼主发片
作者: 大大方方后裔    时间: 2010-9-6 00:02

师生恋   老师和学生的乱伦片   爽的地方就在于他们的关系   喜欢看
作者: beckshu    时间: 2010-9-6 00:06

看图也能挑起我的欲望。。红心支持少不了。。下载此电影是最后的报答方法。。谢谢分享
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:19

谢谢楼主的分享,早期作品没有看过,这次正好可以补课
作者: zwj19920    时间: 2010-9-6 00:57

画面很唯美嘛~有种朦胧的感觉。剧情也不错,谢谢楼主了
作者: wazs0000    时间: 2010-9-6 01:26

好大的屁股啊!肤色很健康!都说屁股有点肉的女人干起来爽,这男优有福喽!
作者: bryanadams    时间: 2010-9-6 02:45

带有情节的片子大家都喜欢,这部片子貌似情节不是很真实吧。女主角感觉有点老了,还是支持一下。
作者: syhos    时间: 2010-9-6 06:31

好片子啊,最喜欢这种熟女的片子了,熟女看起来就是有味道,有韵味。
作者: sis511126    时间: 2010-9-6 06:50

从预览看,绝对是部好片,这次一定下来看看,先谢谢了
作者: studyblue2012    时间: 2010-9-6 07:57

阁楼的影片,那种淫荡的色调真是让人沉醉啊,更加之这样的剧情片,感谢楼主分享
作者: phoe    时间: 2010-9-6 07:58

这才是熟女人妻,就是有女人味。
作者: 308956804    时间: 2010-9-6 07:59

片子看起来不错吗,而且清晰度也非常的高,真的是不下都不行。
作者: wuking    时间: 2010-9-6 08:50

阁楼细节图很有格调哦,喜欢呀!我的老师是位熟女呀,看看这老师是否会误人子弟
作者: happysam    时间: 2010-9-6 09:05

从剧照来看 还是不错的 不过应该是老片了 值得收藏吧
作者: ykp851020    时间: 2010-9-6 09:11

阁楼的片子很是精致啊,特别是场景的布置上比较让人有热血沸腾的感觉啊
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-6 09:14

楼主说的果然不是诳语啊女优确实非常漂亮啊。看画面镇的有种让人神魂颠倒的感觉啊谢谢楼主
作者: 360326929    时间: 2010-9-6 09:15

阁楼的片子给人唯美的感觉,一看就是出自大手笔!
作者: and_lei1    时间: 2010-9-6 09:18

阁楼唯美片手法效果很好,老女优都拍得这么诱人。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-6 09:23

很多的美女啊,片子拍的确实很唯美,我稀罕这种口味不是太重的。
作者: yshl8656    时间: 2010-9-6 09:24

hfghghfhfhhhhhhhhhhh
作者: cike2012    时间: 2010-9-6 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,成熟女优看起来更有味道,不错的片子!
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-6 09:56

看过了,里面女同哪两个女优不错,其他的就不怎么样了
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-6 10:16

这个不错啊 画面很唯美 一直都挺喜欢这种朦胧感的性爱 就是里面女的屁股再大一点就更好了
作者: hitmen741    时间: 2010-9-6 10:20

好片是应该支持的,谢谢楼主发片,辛苦了,下了,今后还会支持楼主
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-6 10:51

一部经典之作,女优很美,美轮美奂,场面激烈,谢谢.
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 10:52

Penthouse(閣樓)都是拍唯美劇情的,女优漂亮,不过这一部的女优不怎样!
作者: ljj1245    时间: 2010-9-6 10:59

阁楼的片子不用看图就知道是好片
作者: LUO68    时间: 2010-9-6 11:07

黑发的美女也不错,年龄打点看做更爽,谢谢,支持楼主。
作者: kuiqiang    时间: 2010-9-6 11:09     标题: 回帖

封面的女人真的很迷人 下不下都应感谢楼主
作者: bcmz    时间: 2010-9-6 11:37

美眉长的很漂亮,身材很好,奶子很大很圆,摸着很有感觉,支持。
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-9-6 12:10

very good job 女优很骚,演技有待验证,谢谢楼主
作者: chenxiebin    时间: 2010-9-6 12:24

非常喜欢这种丝袜+恋足的片子,这一部看着挺有创意的,谢谢楼主。
作者: jjssdd    时间: 2010-9-6 13:19

这类女优操起来肯定特别爽啊,看那大屁股吧!
作者: duoluonci    时间: 2010-9-6 13:25

女优的表情很淫荡   这也是欧美片看起来比日本片带劲儿的原因了   第一个女优身材很好 是我喜欢的类型  谢谢楼主  收下了
作者: 天朝    时间: 2010-9-6 13:58

片子有些老 女演员还行 支持楼主 片子很唯美
作者: 1383142151    时间: 2010-9-6 13:58

女优挺漂亮的 身材也很好 要有中文就好了 支持楼主·
作者: lxh217    时间: 2010-9-6 15:44

阁楼的片子是的非常喜欢的,里面的女优基本都是身材非常好,高挑,翘臀美胸,在视觉上真是享受。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-6 16:35

最后几幅图片的女同挺唯美的,女人味十足。
作者: peitong    时间: 2010-9-6 16:51

女优老了些,不是钟意的那一类!路过
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:58

片子拍得很唯美啊!里面的两个女优身材真的是太好了!
作者: seeshu1111    时间: 2010-9-6 17:48

这女人好面熟,不过太老了,不合胃口,支持下
作者: ttthhh    时间: 2010-9-6 17:48

好象是教师类型的,有情节,是我喜欢的类型
作者: 我是大SB    时间: 2010-9-6 18:13

女优张的感觉不是很好。太老了。支持楼主幸苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2