标题: [求医问药] 跟老公性不匹配 [打印本页]

作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 14:19     标题: 跟老公性不匹配

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】我是女性,刚结婚。老公性欲很强,每天只要我们两个在家里,他都要做,有时候一天要做四五次,虽然我也有高潮,但我觉得做那个太多了很没意思,但又不好拒绝他,我该怎么办呢?是不是性不匹配?
作者: jetta_lx    时间: 2010-9-5 14:25

沟通问题,不要着急,或者找点其他有意义的事做,就和想抽烟的时候嚼口香糖一样
作者: wangyuan8646    时间: 2010-9-5 14:27

诚入一楼所说,把自己的想法和老公沟通沟通。相互理解下。
还有,LZMM你应该感觉到高兴,嘴起码他没有在外面混女人!
作者: beichang    时间: 2010-9-5 14:29

当然 男人二十多岁性欲最强 女人要到四十来岁。慢慢的沟通和适应吧。当你四十岁的时候。你老公就不能满足你了。
作者: michaeltuan    时间: 2010-9-5 14:39

一天好几次,就是天天吃鱼翅也会腻的啊
男人年轻的时候精力旺盛些,很正常的,没什么匹配不匹配的
慢慢磨合,相互适应就好了,
另外,多做些户外运动,分散一些注意力~
作者: luole    时间: 2010-9-5 14:49

性也是一门很深的学问,你们一起多研究研究撒,多点姿势,多点体味,多点情趣,就会乐在其中了
作者: tondge    时间: 2010-9-5 14:59

增加交流,把自己的感受告诉他,同时也问问对方的想法,只要有高潮,问题都能解决
作者: rwzgxsz    时间: 2010-9-5 16:29

慢慢来呗,刚结婚肯定做得多嘛,慢慢就好了
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-5 16:39

MM你好 我也是女生哦
不过我性欲较强 呵呵

平时多和LG调情
多看看那种片子 呵呵
告诉LG你想要什么样的刺激
作者: lvyirong    时间: 2010-9-5 16:43

多和她到外面走走,叫他多做些体育运动,比如打球等等,分散他这方面的注意力,对他的身体也有好处...
作者: bjhrj    时间: 2010-9-5 16:49

楼主就好,老公说怎样就怎样,太羡慕你老公,平时有时间就多点户外走动散心才好。
作者: blueface    时间: 2010-9-5 16:53

很多人都有这样的情况。刚结婚是老公强,到了30多40的时候,老婆就比老公强了。双方协调一下。留得青山在,不怕没柴烧。
作者: 3344525    时间: 2010-9-5 16:57

这个是男性亢奋的情况吧。一般有时候男人在初遇到这种事情的时候。可能做的次数比较多。注重次数而不注重质量的。慢慢就会好的。
作者: gameice002    时间: 2010-9-5 16:59

其实你可尝试着去分散你老公的注意力的,比如打电玩啊。出去唱歌啊等等这样你老公就没心思去要做了!
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-5 17:06

这样的情况是挺难解决的,拒绝会伤感情,不拒决自己又不舒服,还是找个合适的时间和你老公谈一下吧,我想他应该会理解你的。
作者: scxiangs    时间: 2010-9-5 17:44

找点另外的事情  消耗他的精力
就OK了
作者: love169    时间: 2010-9-5 17:49

可能是刚结婚的关系。可以理解。跟你老公好好沟通,随着时间的推迟,会减少的。
作者: 极光流水    时间: 2010-9-5 18:31

刚结婚,男的都会这样,过段时间就好了,没事的。开始先主动配合下。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-5 18:34

男人开始都这样,有人说;结婚头三年操逼当饭,中三年爱干不干,后三年逃荒避难。
以后你会怀念这段日子,这是她最爱你的一段日子
作者: saloo    时间: 2010-9-5 18:35

新婚性趣正浓,这很正常.你自己不想做的话,那就要学会怎么拒绝另外一半.像我老婆要拒绝我做爱要求的时候,她一般会用撒娇的方式,说有点累,今天想好好休息之类的话.或者就是出去走走,减少在家里的时间.
但沟通才是最好的办法.重点是看你用什么样的语气跟他说.
作者: guangmingju    时间: 2010-9-5 19:16

刚结婚在家无事你的老公肯定会多做几次,少些诱惑多做些别的事情慢慢的就会少了!
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-9-5 19:27

毕竟是刚结婚嘛,总要经过一个磨合期。相信以后会好的,毕竟感情最重要。
作者: liuyujie    时间: 2010-9-5 19:31

你老公太厉害了,一天这么多回受得了嘛?
你可以试试少呆在家里,或者找点其他的事情分散他的注意力。
做爱跟吃饭一样,不做不行啊,饿得慌,你也尝试去享受才行。
作者: zzxcv44614    时间: 2010-9-5 19:35

首先夫妻之间要沟通,鼓励你老公把更多的精力去赚钱之类的
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-9-5 22:27

女人三十如狼,四十如虎,你还没到那个阶段,男人年轻的时候性欲强,到 36岁后就不那么急了,你可以告诉他,要留点"精" 力,为以后用,现在用的太多以后就没有了,等你到有需求的年龄时就郁闷了。另外让他多参加一些体育运动,发泄下多余的体力,如果他有事业的话,应该也能不会把体力全用在这方面。
作者: uuok    时间: 2010-9-5 22:32

或者你调整一下自己,可能你有些东西没有发挥出来
作者: t3525    时间: 2010-9-5 22:49

呵呵,年轻的人身体比较好,没事要情趣就做,以后做多也就平淡的
作者: hub888    时间: 2010-9-6 04:09

可以和他多沟通下,比如出去游泳阿什么的,还有就是 如果不想做可以帮他手淫或者口交,这样他也会很有快感 和满足感的
作者: alexcici    时间: 2010-9-6 04:22

为什么会觉得不好拒绝呢?是因为你不愿意对他说你最真实的想法吗?夫妻最重要的是坦诚,他可能还在想尽办法在你面前表现的很有性欲来讨好你呢,还是和他坦白你的想法吧,他如果爱你,会谅解的。
作者: wwwhao123    时间: 2010-9-6 06:34

新婚都是这样,以后慢慢就好了,多让他运动一下,他就没精力了。
作者: longlii    时间: 2010-9-6 06:36

帮你老公再找一个二房! 老人们都这样啊!
作者: hunangj    时间: 2010-9-6 06:49

男人和女人在一起就等于2个不是标准件的螺丝和螺帽,日子久了慢慢磨合就好了!祝福楼主夫妻的共同性福早日到来
作者: www.4.21@qq.com    时间: 2010-9-6 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

切  男人刚开始都这样不是     有什么好担心的
作者: arne543    时间: 2010-9-6 06:57

多做些其它的事,在家里一有时间当然会做爱了,因为是刚刚成家吗,要是时间一长,可能你想让他碰你,都不碰你了。
作者: ml0155339    时间: 2010-9-6 07:04

凡事都有个度,饭吃多了也能撑死人唉,适度还是有好处的
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-6 07:15

确实要沟通一下,让他多注意身体,没有人真那么神,可以持久地长期地纵欲。
作者: jidi668    时间: 2010-9-6 07:32

别急一年后次数就会减下来,再过今年你想要他会勉强应付,过十年你再要基本会没有,好好珍惜现在
作者: 炮柱    时间: 2010-9-6 09:09

二十来岁正是精力旺盛的年龄,但是做爱过多会伤身体的,我也曾经是这样的,会伤神的
作者: huitailangwang    时间: 2010-9-6 10:02

你没适应而已啦,等你再过几年你老公雄风不再了,你又要德勤了,那不是有不匹配了,没那回事啦
作者: ST6008    时间: 2010-9-6 10:05

试着双方多沟通吧.若是你不说,说不定他还以为你也需要,所以他在努力满足你呢
作者: libratao    时间: 2010-9-6 10:11

做多了伤身又伤神,还是要节制。多做点体育运动(爬山,游泳,网球)或者偶尔去旅旅游散散心都可以帮助人环节压力。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-9-6 10:14

没事楼主只有你一天4次能坚持3个月空怕到时候讨饶的就是他了
作者: absayu    时间: 2010-9-6 10:15

慢慢来吧,你老公刚开始,以后会慢慢变少的,他也会腻,
作者: xty5656    时间: 2010-9-6 10:16

我个人感觉 很正常 你丈夫对你有激情还不好么。。。我也是 超爱女朋友 天天都想要。。你应该感觉幸福才对
作者: 带乃北毛    时间: 2010-9-6 10:20

大姐大  等你到了 那个如狼似虎的年龄的时候  估计发帖的人该是你老公了
作者: xjxcbw    时间: 2010-9-6 11:45

慢慢沟通吧,不要给他太多的空闲时间,有空一起打打羽毛球什么的,或者拉着他去shopping。不过现在年轻做的多也不稀奇,还证明你吸引力还是蛮大的
作者: ZERO11    时间: 2010-9-6 11:53

夫妻间要多沟通吗,有什么需要就可以说出来,没关系
作者: myhawaii    时间: 2010-9-6 12:02

只是想说一句,你老公好猛,堪比我乡下那些种猪。
作者: jeffgong    时间: 2010-9-6 12:07

精力过剩吧,分散注意力,你们可以一起运动,散步等,时间长了就好了
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 12:38

新婚燕尔,老公猴急再正常不过,新鲜感过后慢慢的就会好的,千万不要打击、拒绝老公。
作者: FRc000    时间: 2010-9-6 13:32

多做些别的事情吧,刚开始都是很喜欢了过段时间就好了
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-6 13:34

你现在感觉吃不消,到你老公懒得碰你的时候,那你才有的受了,还是赶紧享受现在的快乐时光吧
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-6 13:47

你可以用别的方法啊  你是不是冷淡啊?别让他红杏出墙了
作者: dsgzjg    时间: 2010-9-6 13:51

你是男是女?如果是女的话那要恭喜你咯,有这样的老公是不错的了,说明他的心思都在你身上,20多岁是男人的性旺盛时期,你就多配合他,多沟通,女人的性欲过了30多岁会慢慢上来的而且挡都挡不住
作者: omanhot    时间: 2010-9-6 13:52

时间长了就好了,我一开始也这样,不过也没那么平凡啦!
作者: 214839135l    时间: 2010-9-6 14:11

你要多配合你 老公  不然他会外面有染!  我认识的朋友就这养! 老婆满足不了 老公  挖我朋友就常常去找XJ
作者: uc2008    时间: 2010-9-6 14:16

年轻人当然需要的就多了,你没有必要担忧!
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 14:32

找两人共同的爱好,分散他的精力,既避免了过分频繁的性爱,又促进彼此感情!
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-6 14:42

哇,你老公可能是憋得太久了,没错,你们要多做些别的运动啊
作者: zsfloudly    时间: 2010-9-6 14:49

刚开始性欲旺盛比较正常,过段时间可能就会好了。而且可以用提醒他注意身体,节制房事。这样两者都好。
作者: jltx225724    时间: 2010-9-6 14:58

和他做,一直到他精疲力尽,反正他用了力气做,没力气了就歇了,
作者: linglong925    时间: 2010-9-6 15:45

也许是姐姐,太性感了吧。少穿性感的衣服,少化妆。尽量的别刺激他。 然后也要和老公好好说说,然后慢慢用其他方式满足他下,开始肯定很难,多跟他逛街,旅游,让他把体力都耗尽,而其饮食上也要,好好的调剂,别吃太多肉,多吃素。
作者: nxy1985    时间: 2010-9-6 15:55

这个嘛,是刚结婚的时候都会有的情况!而且男人在20多岁之间,性欲是最旺盛的,你知道吗?再加上新婚的甜蜜期,他会源源不断的要求的!
但是随着时间的慢慢推移,男人的性欲和精力,会渐渐退却,这时,女性的性欲反而有所上升。有没有听说过一句话叫做“三十如狼,四十如虎”这就是说女人的。到你们三四十岁时,你的性欲和他现在新婚时一样,反而是你每天缠着他索取了,到时候他也像你现在一样,觉得太多了不好,你们的角色正好调了个,你到时候怎么办呢?
所以我说,性爱只是生活中的一部分,却又是一个不可忽视的一部分,你们可以沟通,协商,但不可以把它放在心里乱想,商量后的解决,是最好的办法!让双方明白,这种事不要过量,对身体没有好处就行了!
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-6 16:01

那不爽死你了啊,难道还有不想要的女人啊,我就怕老婆说还想要!
作者: 网里弄    时间: 2010-9-6 16:44

知足吧,其实这很正常,等再过几年,你们两个就反过来了.
作者: qdhyn    时间: 2010-9-6 16:54

有可能是刚结婚的缘故,在做爱方面总是男的强些,过一段时间就好了
作者: sp772001    时间: 2010-9-6 17:02

平时多和LG调情
多看看那种片子 呵呵
作者: gdwyx    时间: 2010-9-6 17:21

有那么好的老公,你还想怎第样,是不是想老公不跟你做啊,到时你就惨了!
作者: 夜深了    时间: 2010-9-6 17:31

他爱做证明他还喜欢你 等哪天他不找你做了 你就坐着哭去吧
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 20:02

找点其他的事情给他做吧,转移一下注意力,这样他就不会太想了
作者: jhg123    时间: 2010-9-7 01:21

这很正常的.男人二十几的时候恨不得一天到晚都做那事!要是不做那才有鬼呢!
作者: powerless95    时间: 2010-9-7 01:37

没事开导你老公多去找下小姐,资金上要支持
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-7 01:41

很幸福的事情呢,怎么会烦恼呢。可能你老公以前是处男也说不定呢,你们刚结婚,日子久了才能知道啊,我是男生,知道每天4,5次是多大的体力消耗,是不能坚持很长一段时间的
作者: shelover    时间: 2010-9-7 01:43

其实吧,有的时候,男人就想证明一下自己有多厉害。做爱看的是质量,不是次数,还是说开了,跟他沟通一下。
作者: jiangbiehetage    时间: 2010-9-7 09:22

那是你还没有真正领会其中的快乐所在,真正领会了你会迎合和主动的

作者: 满女子    时间: 2010-9-7 09:31

新婚期间,老公性欲强烈,每天都做爱,并无不可。可是,每天4-5次性交,次数偏多了。从保健和日后生育的角度,应该减少次数。
作者: outinout    时间: 2010-9-7 09:40

笨哦,减少在家的时间,增加户外活动的时间不就可以了,不过不要到荒郊野地去,要不然打起野战来就违背了初衷啦。
作者: tch1984    时间: 2010-9-7 10:46

你装着老是要不够的样子,多记次他就怕了,男人啊,这方面很纠结
作者: 心似古井不波    时间: 2010-9-7 10:49

多多沟通吧,找点事情分散他的精力,貌似也没其他好的方法了。
作者: 冷困累    时间: 2010-9-7 10:57

时间长了就好了 。我刚开始的时候也是一天最少两次。天天叫他吃鲍鱼他也会腻的。你要是不想和他ml的时候就拉他去逛街。不去就是说明她不爱你。使点小性。调节一下气氛。就好了 。
作者: 小大色色    时间: 2010-9-7 11:13

可能是你老公生理上有问题 而生理问题又可能是心理问题引起的 .
作者: zzjjx    时间: 2010-9-7 11:15

你呀
该想开点
老公不高兴了饿
你也不会好到哪里去
作者: apostlefire    时间: 2010-9-7 11:35

你老公身体不错,男人20来岁是性欲最旺盛的时期,擦枪就容易走火.反女性这段时期性欲望还没被充分唤醒,会有点不适应不理解,这很正常.你可以和他多沟通沟通,毕竟来日方长,不急一时,可以转移下他的注意力,比如一起跑步啊,逛街什么的,锻炼锻炼身体,或者长时间拥抱,说说情话,聊聊别的事情.另外 时间高强度性爱容易得急性前列腺炎.
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-7 13:04

跟他沟通一下啊,说说你的想法。再跟他讲,做多了,也会伤到他的身体的,而且会影响正常的生活。
作者: xpmac    时间: 2010-9-7 13:23

开放自己,让他臣服在你的鲍鱼下面,女人只要愿意,一般男的都不是对手吧
作者: 974    时间: 2010-9-7 16:41

商量着来吧,不要使用冷暴力。那会伤感情的。
作者: 淫娃娃    时间: 2010-9-7 17:44

你有没有想过为什么很没意思呢?

从这一方面找找原因 也许会有答案
作者: haoshenlin    时间: 2010-9-7 17:47

我觉得是有点多,别看你老公现在很厉害,不过几年的时间他就不行了
作者: gvc068932    时间: 2010-9-7 18:30

他年轻冲动,你要学会调节,因为身体的问题,和兴趣的问题,他身体垮了就不会碰你了,兴趣没了也不会碰你。所以和谐重要啊
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 19:39

你们刚结婚,有性趣很正常。你就让你老公搞,让他一天搞N次都没关系的,看他能坚持几个月。天天做爱都是同一个人,是人都会腻烦的。放心吧,按照你提供的一天4,5次的频率,不出半年,就跨啦。你也就解脱了。
难道半年过后,我应该可以看到一贴子:求助,老公一个星期才搞一次,怎么办?

作者: sawfree    时间: 2010-9-7 20:02

太多了,你需要给你老公做些药膳,如果不喜欢做爱,可以两个人去旅游。
作者: qjqilin    时间: 2010-9-7 20:06

感情不好吧`还是你性欲比较低,夫妻之前这没可以说的啊
作者: mdman    时间: 2010-9-7 20:23

这个没有什么匹配不匹配的 主要是双方协调么 性爱是双方的
作者: 792668713    时间: 2010-9-7 20:27

可能是刚新婚吧!人比较性奋,过段时间就好了。增加交流,把自己的感受告诉他,同时也问问对方的想法,只要多沟通,问题都能解决。
作者: ance_x    时间: 2010-9-7 20:31

你老公估计憋了好多年,终于有老婆了,而且估计你也是很吸引你老公那种,那你要求他克制,也有点难啊,你想想,假如是你饿了几天,然后见到自己非常喜欢吃的东西,再加上怎么吃都不会胀肚子,你会怎么做?呵呵
作者: w861602041    时间: 2010-9-7 20:42

和你老公多沟通,多交流,其实性生活 ,也是生活的一部A%7质遣
作者: poiuy1    时间: 2010-9-7 20:59

可能是因为刚结婚,所以他比较冲动,慢慢就会减少次数了
作者: cytsxq    时间: 2010-9-7 21:03

没事的啊,男人吗,都这样啊,年轻的时候就是冲动,呵呵,过几年就好了,就是你主动了。目前就是减少两人在一起的时候啊,或者拉到出去逛街啊,让他别闲着啊,累着点就好了1
作者: zzzx88    时间: 2010-9-7 21:13

你老公是不是太强劲了,建议多出去运动运动,分散点老公的注意力!
作者: wsxj123    时间: 2010-9-7 21:13

让他发泄啊!!做个好老婆!!
你老公蹦不了几下的!!在玩一段时间就会累趴下!!
不让他发泄到外面泡妞那就更得不偿失!!何况你还有高潮,那干什么不和老公一起享受爱爱的乐趣!!!
搞啊!!搞啊!!尽情的搞,直到造出一个人来!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2