标题: [成人游戏] ク・リトル・リトル ~グレートハンティング~ [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-5 10:11     标题: ク・リトル・リトル ~グレートハンティング~

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!

ブランド:Black Cyc(このブランドの作品一覧)
価格:\6,090 (税抜\5,800)
発売日:2010/08/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560131677862
品番:BCYC-7862
ジャンル 伝奇系バトルAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、伝奇、バトル
原画 椎咲雛樹、金たロウ
シナリオ 伊藤ヒロ
介绍:
http://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/cthulhu_gh/top.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=683717
支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!

附件: [100827][Black cyc]ク&#12539.torrent (2010-9-5 10:11, 15.21 KB) / 该附件被下载次数 1984
作者: 马萨赖克    时间: 2010-9-5 10:21

还可以 希望不要只有文字
下快点好吗
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-5 10:25

图片少了点,但是看起来还不错,期待中文版的出现
作者: badguyzzh    时间: 2010-9-5 10:33

伝奇系触手バトルAVG,口味还是挺重的,未必人人都能接受
作者: dxr00    时间: 2010-9-5 10:49

触手AVG 口味又重 就不下了 只能红星支持了
作者: woshihuangchon    时间: 2010-9-5 11:23

戴面具,穿盔甲的女人很有兴趣,不过画风感觉有点粗糙啊,感谢
作者: liubw1990412    时间: 2010-9-5 11:25

AVG纯支持 不是很喜欢快进到底 H的自由度不够呢 希望楼主能发电SLG RPG类的先谢过了
作者: pumpkingn    时间: 2010-9-5 11:33

Black Cyc的触手作么,有爱的下吧,貌似跟前作还有关系的?
作者: ckoo123    时间: 2010-9-5 11:53

MM看起来有点幼,不是我的风格,但支持楼主!
作者: csawp    时间: 2010-9-5 11:55

等了很久没在此区发现这部作品.只好在别处下了.好像跟前作没多大区别.
作者: panhuanlai    时间: 2010-9-5 13:14

看画面不知道怎么样,下了再说,支持楼主红心献上
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-5 13:53

AVG游戏吗?我就不下了,纯支持
作者: nine27    时间: 2010-9-5 14:12

这是前作的下集,非常期待的一个作品,区别就是CG和人物吧 希望能早日看到此作的CG 其实BLACKCYC的作品都非常好 就是看有没有懂欣赏 黑暗味道很重 但又不是猎奇
作者: leicage    时间: 2010-9-5 14:13

画面色调很鲜艳啊,不过AVG的兴趣不大,还是比较喜欢游戏性强的
作者: FK13838679733    时间: 2010-9-5 14:18

线条虽然没有处理的狠好 但是剧情还是不错的 支持一下!1
作者: 明月双    时间: 2010-9-5 14:19

看上去不错的样子,先收藏了。谢谢楼主,红心支持。
作者: 暮城西    时间: 2010-9-5 14:20

原来是AVG游戏啊,那只能纯支持了,玩着感觉累,还是喜欢RPG类型的游戏
作者: 569235    时间: 2010-9-5 14:53

画风不是很喜欢,就不下了
纯支持,红心送上
作者: emptyvase    时间: 2010-9-5 16:08

新作不容易啊,画面和以前的游戏相比有了很大的提升~~
作者: happy17apple    时间: 2010-9-5 17:29

就一图 看起来不知道是什么情况 是调教类还是妹控呢?猜测中
作者: aasstray    时间: 2010-9-5 17:50

看图觉得这游戏还不错 收藏了谢谢楼主分享了~
作者: jmsljq    时间: 2010-9-5 18:02

black cyc 的很友爱    玩过前作感觉很不错
作者: gustavgu001    时间: 2010-9-5 19:39

这个,都不知道是不是破解版的,希望已经被破解了把
作者: roberthoho    时间: 2010-9-5 20:28

看封面感觉还不错,纯校园的已经审美疲劳了。。。带点战斗幻想多好
作者: nemo01    时间: 2010-9-5 21:54

MM看起来有点幼,不是我的风格,但支持楼主!
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-5 22:30

看海报是触手类的,而且1.45G的大小,应该是有内容的,谢谢了
作者: wyawywyawy    时间: 2010-9-5 23:04     标题: ①夜情↗性伴侣↘找情人→网络平台 认识开放男女,结交有钱男人...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: beihaishi    时间: 2010-9-6 05:27

太好了   终于发现这游戏的下载了。。。太感谢啦
作者: 631101293    时间: 2010-9-6 12:42

这种画风已经非常少见了,个人觉得这种不太好 我不太喜欢
作者: luhansi    时间: 2010-9-6 12:50

这是传说中的触手姬,男主其实是女主的触手。
作者: 马萨赖克    时间: 2010-9-6 16:29

还可以 希望不要只有文字
下快点好吗00
作者: wowffsx    时间: 2010-9-6 17:25

来得太晚了~泪目啊~其他地方早下好了~哎~~
作者: zjh3124    时间: 2010-9-6 18:31

看上去应该挺好的,非常期待中文版的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2