标题: [国产] 骨妹速遞 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-3 07:57     标题: 骨妹速遞

【影片片名】:骨妹速遞
【影片大小】:566 MB   
【影片時間】:00:56:47   
【影片格式】:MPEG   
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人.
【檔案數目】:4個MPEG+6個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語混音. (全無外加礙眼浮水印)
【影片內容】:成人.情色.美乳.應召.沐浴.自慰.私處特寫.性愛.
【影片片商】:Hong Kong Yellow Pages Company.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:3a814eaecf3e40f721a26a4b928e64c1a6381c63
【種子制作日】:2010-09-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: FISH321-0903.torrent (2010-9-3 07:58, 24.73 KB) / 该附件被下载次数 9583
作者: lhy1982    时间: 2010-9-3 08:10

女主角白白胖胖的,非常丰满,和“骨妹”有关吗?莫非是香港黑话?
作者: xyz7997981    时间: 2010-9-3 08:22

引用:
原帖由 lhy1982 于 2010-9-3 08:10 发表
女主角白白胖胖的,非常丰满,和“骨妹”有关吗?莫非是香港黑话?
很不错的片子 骨妹 好像是说色情场所服务的女子 港人常说的骨场是按摩店的意思
作者: abadboy3778    时间: 2010-9-3 08:22

不知道骨妹指什么意思,mm的嘴巴有点丑。
作者: serga    时间: 2010-9-3 08:23

香港黄业老是干得不真实,不温不火的令人反感呀,纯支持一下
作者: jzy168    时间: 2010-9-3 08:24

好久没看过香港的毛片了啊,这个不知道怎么样,下来看看,就是女优长的有点惨啊
作者: caijunsky    时间: 2010-9-3 08:49

香港骨妹,就是销魂啊
呵呵,港产的就是女人长的太凄惨了
作者: pgp5988    时间: 2010-9-3 08:59

国产的一定要支持,先下载了,谢谢楼主发辛苦了,支持你了
作者: desertwolf1    时间: 2010-9-3 09:06

我瞎了,怎么那么像凤姐??我的天呐!不过还是谢谢分享~
作者: 4561517    时间: 2010-9-3 09:10

国产的A片还要再接再厉啊,质量差了一些啊,尤其是女优的质量要提高一下
作者: pheolechen    时间: 2010-9-3 09:24

听到二楼的解释了,女的长的是一般性,后来来了个男的,为什么不是3P哦。可惜
作者: mhl2004    时间: 2010-9-3 09:27

黄业老是干得不真实,质量差谢谢楼主发辛苦了。
作者: mumu180    时间: 2010-9-3 09:35

除了女的长的不怎么样其他都还好,国产片子一定要支持的。红心送上,谢谢楼主分享
作者: sd1988123    时间: 2010-9-3 09:39

忍不住发帖了,这不是很像凤姐吗?哈哈!感谢楼主分享!
作者: 577587    时间: 2010-9-3 09:45

一白遮百丑,何况这样漂亮的美女直接下了!
作者: hljblw    时间: 2010-9-3 09:49

如果这也算骨的话 张柏芝有段时间得算骷髅了
作者: rleaf    时间: 2010-9-3 09:50

非常罕见的香港片,跟日本的那些比起来虽然没那么精彩,但就是觉得真实
作者: showlo2008    时间: 2010-9-3 09:55

支持国货 先下载了再说
感谢兰州分享 红心送上
作者: flymanii    时间: 2010-9-3 09:56

女的都好丑,而且男主角几年都不换,国产的,要继续努力!
作者: ikoking    时间: 2010-9-3 10:03

虽我看着那妹妹并不怎么好看,但国产的还是要支持
作者: dhtige5    时间: 2010-9-3 10:04

好久没有看到香港黄业的片子了
以前看过两部好像都是这个男的
看图里面的女的长得不怎么样
国产的还是下载看看
作者: piccjh    时间: 2010-9-3 10:14

香港黄页其实挺经典的,有几个姑娘不错,不过这一集的就差了一点,但情节我很喜欢,谢谢分享~
作者: wuhaidong    时间: 2010-9-3 11:17

香港的毛片不多见啊,今天算我走运呵呵,感谢LZ的无私奉献!
作者: undead12321    时间: 2010-9-3 11:21

香港黄业的作品算是相当经典的国产片了,虽然女优的素质比不上国外,但是看点也不少。至少有剧情而且对白听得懂吧…不过这部片子里面的女优就…实在有点…一般了…
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-3 11:56

这是香港黄页的新片吗?都没有见过,不错,女主角的下面很嫩,很惹人啊,支持楼主!
作者: xzwjhjjh2    时间: 2010-9-3 12:18

骨妹?指的是骨感妹妹?我没看出来,长的跟凤姐是的
作者: 少约    时间: 2010-9-3 12:21

看来香港的“黄业”发展不错,这种尺度的片子还是很少的,那鸡巴
作者: opop2    时间: 2010-9-3 12:29

这个不是鬼子的片子吧,看着不太像,可能是hk的

另外女优长的也不算瘦,不能叫骨妹吧
作者: ahu33    时间: 2010-9-3 12:31

香港的的片子一定要支持一下,质量有待提高,不过还是要感谢楼主!
作者: wsswd    时间: 2010-9-3 12:34

虽然比不上小日本的,不过,国产的看着亲切,送红心表示感谢。
作者: handong45    时间: 2010-9-3 12:40

香港黄页的片子不是很好,不是我喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: 斯人如水    时间: 2010-9-3 13:09

被标题吸引,近来才知道是香港黄页。尽管拍摄手法较为粗糙,但起码在国产AV上还是有点规模的。
作者: dacike    时间: 2010-9-3 13:11

香港黄业的片子真的不咋样,女的一个比一个丑
作者: zj8872    时间: 2010-9-3 13:12

看第一张照片只有一个感觉!真是鸡毛的像凤姐。
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-9-3 13:13

香港走在全国的最前面了,虽然在制作上还比不上日本,但是有总比无好。
作者: createwrong    时间: 2010-9-3 13:17

香港黄业的片子不行,还需要多多努力。女主角太普通了,就像随便跳了一个深圳的站街妹一样,男的表演也很不到位。
支持一下,鼓励国产,希望越来越好!
作者: 174310980    时间: 2010-9-3 13:25

国产感觉就那样  质量 都不太好  也不专业
作者: shenfb    时间: 2010-9-3 13:29

确实不错,尤其是第一部,国产中 的精品。
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-3 13:35

一次可以欣赏好几部片子,喜欢第一部按摩的,感谢楼主发片
作者: bcw    时间: 2010-9-3 13:49

国产女优质量有点差,纯支持感谢望继续发好片
作者: supper2010    时间: 2010-9-3 13:55

不知是偷拍还是电影,总之是国产的,肯定支持一下,加油!
作者: haidapeng    时间: 2010-9-3 14:12

支持一下国产影片 虽然演员的质量实在是太差了 但是毕竟是突破
作者: felisty    时间: 2010-9-3 14:15

女的太一般了,下次要发些质量好点的啊楼主!~~
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 14:22

非常感谢楼主!
还是很不错的,值得下载
作者: nahphsis    时间: 2010-9-3 14:22

很少看到港优有那么嫩的阴唇,虽然人比普通还美一点而已.
作者: 168251001    时间: 2010-9-3 14:22

看到国产我进来,看到这个女的.我就出去,..国产的MM还是得加强点.
作者: tcl0011    时间: 2010-9-3 14:27

这女人长的不咋的呀  国产货就没几个好看的
作者: franciscan    时间: 2010-9-3 14:32

虽然女优不好看 但是本片贵在真实 不错 我支持下
作者: jacob0108    时间: 2010-9-3 14:39

支持国产,不过大家是不是发现这女主角和凤姐张的特别像啊。很尴尬
作者: t_t129    时间: 2010-9-3 14:46

国产的一定支持,只不过骨妹是什么意思,搞不懂
作者: boboyuyu    时间: 2010-9-3 15:16

满喜欢这个情节的,不知道外卖哥哥会不会付账呢,呵呵
作者: rockt    时间: 2010-9-3 15:56

好厉害的杀人“凶”器,只要这个武器一亮出,没人能够全身而退,环境几好。
作者: yyy_555    时间: 2010-9-3 16:01

不错,国产的影片比较少见,虽然制作差了点,但实在
作者: sex_2010s    时间: 2010-9-3 16:08

唉,为了赚钱什么样的都来拍,把把关吗,这样只会吓人
作者: c975c975    时间: 2010-9-3 16:11

标题的骨妹看图也没看到啊,肥妹倒是见到了
作者: 陈洁冰    时间: 2010-9-3 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国货 小妞儿长的还行 虽然不是貌若天仙 但正所谓关灯一黑 都是贵妃 只要够风骚,日起来就爽
作者: li63970036    时间: 2010-9-3 16:42     标题: 美女很漂亮,片子很经典,看着有感觉,值得一看。大家下载顺便感谢一下

美女很漂亮,片子很经典,看着有感觉,值得一看。大家下载顺便感谢一下
作者: dapao888    时间: 2010-9-3 16:57

香港黄页的拍摄手法还是可以的,基本能满足观众的视觉,唯一不足的就是女主角都长得不怎么样。
作者: tarsku    时间: 2010-9-3 17:03

国产的优势就在于她们讲话有些还能听得懂,片子拍得技术不错,很有水平,值得一看。
作者: renkh    时间: 2010-9-3 17:15

看过这个女优的长的虽然不是很漂亮但叫很大胆啊~
作者: xuqiling_007    时间: 2010-9-3 17:58

不知道这个“骨妹”是什么意思呢,是粤语吗
作者: 花为谁开    时间: 2010-9-3 18:11

黄页和小日本的比起来怎么就那么大差距呢,是不是该好好学习?
作者: mm1519    时间: 2010-9-3 18:21

二十年前就在看香港黄页的片子,现在质量好象有进步,内容老套了点,是该向小日本学习了啊.
作者: gameabc    时间: 2010-9-3 18:40

很久没看黄页的片子了,感觉质量还是很一般,但效果好了很多,希望国人继续努力啊
作者: adsl0999    时间: 2010-9-3 18:52

香港的女优怎么没长的好的,这片子没啥新颖的内容,实属一般
作者: wanggang1234    时间: 2010-9-3 19:30

谢谢楼主,辛苦了,
作者: angelpig    时间: 2010-9-3 19:30

呵呵,喜欢国货,亲切,感觉真实,很有想法的
作者: wjc20000    时间: 2010-9-3 19:33

如果有好的大环境支持,华人的A片绝对一飞冲天,迎来辉煌。
作者: fangzongbao    时间: 2010-9-3 19:37

嗯……虽然是本土的,但对这个类型没爱……
作者: jiji2583    时间: 2010-9-3 20:39

就喜欢这种漂亮的,屁股有大的,支持楼主,支持支持
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-9-3 20:45

香港的和日本的AV比起还是差距蛮大的 不过三级系列的不差
作者: wolf121301    时间: 2010-9-3 21:21

日本的片子看多了,国产的调节一下还是不错的啊,就是国产的质量和小日本比起来确实有差距啊!
作者: swedison    时间: 2010-9-3 21:32

是AV还是介绍香港行业务的确啊呀?
作者: ivanliu77    时间: 2010-9-3 21:41

不知道香港人所谓的骨妹是什么意思啊,是不是荡妇的意思?演员看上去好像不太行
作者: juhua2313    时间: 2010-9-3 23:28

国产的一定要支持,但是质量差了一些啊,尤其是女优的质量要提高一下
作者: Devote    时间: 2010-9-3 23:46

有长进啊,以前都是胖阿姨拍的。和国内差不多。
作者: Devote    时间: 2010-9-3 23:46

有长进啊,以前都是胖阿姨拍的。和国内差不多。
作者: microfat    时间: 2010-9-3 23:49

老片子了,香港的片子都是没有真正的活塞运动出现的都是展示而已啦!不过下来看看也是好的。
作者: lq19508    时间: 2010-9-3 23:57

乳房要是在坚挺点就更好了 会更加迷人 更加有魅力
作者: as020001    时间: 2010-9-4 00:05

这应该是以前香港黄页系统片子中的一员.拍摄手法有待改进
作者: yaobocat    时间: 2010-9-4 00:05

国产A片还要再接再厉啊,质量差了一些啊,尤其是女优的质量要提高一下。
作者: LUPINGCHENG    时间: 2010-9-4 00:06

非常的投入也非常的熟练,估计做的很多了已经
作者: fishipod    时间: 2010-9-4 00:24

不多说啥了,就当支持下国产吧,不过mm的素质实在偏低
作者: 左眼    时间: 2010-9-4 00:41

现在感觉香港的片子还没有大陆发生的门事件多呢,珍藏了
作者: philipshen    时间: 2010-9-4 01:19

国产的片子感觉质量还是不行,不管从硬件(拍摄场地、拍摄的设备等)还是软件(拍摄的技巧、情节和女优的综合水平等)上都没法和日本相比,其实我个人觉得这个产业在中国还是应该合法话,不仅带动大批人员的就业还拉动消费,我们可以看看世界上那些黄业发达的国家,比如荷兰、日本和美国,实际上这些国家的经济都很发达,中国现在没有合法化实际上还是有一大批的人在从事这方面的工作和在这方面消费,并且这些人实际上是很危险的,妓女被杀常常成为很难破获的案件,还有疾病的传染等等,如果合法话之后,实行实名制,进行个人信息的有效登记,定期体检,这些都会大大的促进该行业的发展。这些是小弟的一些愚见,希望各位兄弟不要笑话!
作者: und3da    时间: 2010-9-4 01:43

wow, this is a big collection... nice 1
作者: jiujiugege    时间: 2010-9-4 01:52

角度啥的都没啥问题,唯一遗憾,女的不够日本AV女优投入。
作者: sanewa    时间: 2010-9-4 02:36

骨妹使这个意思啊 ,受教了  不过长相太难看
作者: myloveaaa    时间: 2010-9-4 02:38

香港黄业的片子,也算是国产吧?下载看看水平怎么样!
作者: KIMI2    时间: 2010-9-4 04:26

国产的片子也不错啊,看女优长得还性,不过表情很风骚。干起来一定不错
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-4 05:35

定型的香港老片了,画面和主角都能感觉得出来,香港的黄页还得好好发展
作者: gdc008    时间: 2010-9-4 07:44

虽然画面看起来质量堪忧,但是国产的一定要支持!把人气留住!
作者: heyu78    时间: 2010-9-4 08:21

骨妹是什么意思?我还真没听说过呢!
作者: szhiy007    时间: 2010-9-4 08:33

国产影片的质量还有待提高,但我觉得现在已经好了很多了。
作者: draksoul    时间: 2010-9-4 08:38

香港的啊 我始终觉得 国产的不好看 画面 音效 还有等等 都不怎么样 又没有剧情 女的又不漂亮 漏洞百出啊
作者: whyhgz    时间: 2010-9-4 08:41

哈哈 這部片子我電腦裡面還流著~泡溫泉完的做愛很贊
作者: yagami83    时间: 2010-9-4 08:47

国产的质量还是不行啊,要继续努力早日赶超日本,特别是女优的素质。
作者: liguangdasbsb    时间: 2010-9-4 09:19

我的天,怎么……怎么越看越像凤姐啊……天啊
作者: xx031052    时间: 2010-9-4 09:49

女优的质量实在是。。。唉!看在国产的面子上帮楼主顶起,望再接再厉
作者: JSWJ    时间: 2010-9-4 09:49

长的很丰满,不是什么骨妹,其实胖MM才好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2